![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Arnage, Везде ищите заговоры или так сложно поверить что белое оказалось чёрным? Бумаги с ответами видели? Официальной гарантии нет, все остальное «добрая воля» - сегодня чиним завтра иди лесом.
|
Matteo, очень хочу GLC, не совсем понятны твои мысли по салону. Как по мне, так братья близнецы, что логично. Только база у сюва чуть растянута.
В качестве конкурента пока вижу только Х3 30d, но только из-за двиг-коробка. У нас все не как у всех, компл фиксированные, но мне как раз версия 300i/300d спорт плюс почти все нужное имеет. Только вот мечты еще о пневме были.. но она только на купе импортной сборки. |
Цитата:
А именно: 1. Производитель (Автотор) не устанавливает гарантийный срок на своё изделие. 2. Продавец не дает свою гарантию на продаваемое изделие. 3. "Представительство"(*) не имеет никакого отношения к вопросам гарантии на изделия третьего (по отношению к "представительству") лица. То есть, это т.н. "общий случай", определяемый гражданским законодательством РФ. Там есть статья о гарантийных обязательствах. Вот эти стандартные гарантии и обеспечивает... кто? Производитель либо продавец. Эта гарантия работает и на БМВ, и на любую кофемолку. На территории РФ. Возвращаемся к упомянутой Икс Три. По ЗоЗПП потребитель имеет право при определенных условиях вернуть некачественный товар. Он его и вернул. Вероятно, хорошо понимал, к кому именно обращаться с претензией, какими нормами её обосновывать и какими документами доказывать. Для меня главный вывод из этой блогерской хайпо-эпопеи - нельзя покупать БМВ от Автотора на юрлицо. Юрлица не защищены Законом о ЗПП. (*) БМВ РТ - обычная ООО-шка, работает в РФ с рекламно-информационной целью, ответственности за продукцию по определению ноль. |
Цитата:
У нас я не вижу смысла брать GLC. Он 1-2 годовалым получается где-то минимум на 10 000 евро дороже, чем S90 в сравнимой комплектации. Да что говорить, у нас годовалый ХС40 дороже годовалого же S90 может стоить, имея при этом более низкую "каталожную" цену. Все хотят сюфф :) |
Matteo, к нам GLB не привезли еще, но всетаки классом ниже, платформа переднеприводная, не интересен короч.
Может быть в С салон был дезигно (полная отделка напой) за примерно 5тыс. евро? |
Цитата:
Ради интереса собираюсь завтра им напомнить что как бы гарантия. |
Цитата:
Так что все в сумму упирается. Хорошо упакованный GLB будет не обязательно хуже "средненького" GLC. А места так еще и больше. |
Вот ещё раз спрошу.
Если в Калининграде выпускают что-то, что уже не БМВ, где претензии от немцев, что кто-то толкает свою продукцию под их торговым названием? По какой причине официальные дилеры продают эту продукцию под тем же названием и на тех же условиях, что и автомобили, которые приходят из Германии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot