![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
В ней в принципе все есть. Нет разве что вентиляции кожи, вебасты, вместо лед фар идут обычные ксеноновые. Мотор же можно перепрошить и будет как на 3.0 d 258 л.с |
Цитата:
Без м-пакета машина выглядит грузно и уныло))) Добавлено через 5 минут Хотя,если вам дадут цену 3,6 млн.,я думаю это неплохое предложение...самое главное,чтобы не ломалась |
Цитата:
Слегка "подпружинивает" возможно да, но вполне возможно что это из-за шин ран флэт. Для меня важнее обратная связь с машиной. Вообще на старых моделях бмв, была убийственная жесткость подвески, едешь как на катке без амортизаторов. Вот это реально раздражало. Сейчас на новых моделях бмв уже такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом у меня сложилось мнение, что х5 даже слегка пожестче чем суперб с ппд которую все дружно хают и проклинают. Больше смутило что сиденья (стандартные и комфортные) достаточно широкие и имеют более слабую боковую поддержку чем на супербе или той же 3ГТ. За доплату в пару млн понятное дело будут более эргономичные сиденья, но это уже другие деньги. Еще сиденья водительское уже при пробеге 1000 км выглядит скажем так не слишком привлекательно, кожа идет складками, будто бы пробег за 100 тыс км. А кожа дакота, т.е не слишком мягкая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы на моем супе с ППД был полный привод-никакой кросс вообще не нужен...
|
Цитата:
Багажник у каждого авто индивидуален. У х5 и ГЛЕ они более чем достаточные. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже видел, как чероки с огромным клиренсом не смог запарковаться через колею в снегу. Мыкался -мыкался и уехал. А я спокойно на европодвеске встал на это место. Вдобавок на липучке. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mS-lNmZMfPg |
VALTRON,
в смысле, вы предлагаете супербу так же оторвать бампер, как это сделали субаре? Ну так дурное дело - не хитрое... А вообще я не понимаю двух моментов: 1. что делать на этой дороге? То есть зачем туда вообще ехать? 2. если вдруг придумали что там делать (или вторые "стописят" срочно просят приключений) - почему без цепей? |
Matteo, у меня во дворе друг мой на крузаке не смог самостоятельно выехать с автостоянки...:(
|
VALTRON,
Для таких целей проще новую Ниву купить,а не на машине стоимостью под 3 млн. лезть...А обычного халдекса во многих ситуациях хватит за глаза.. Посмотрите в инете видео как октавия скаут ездит на бездорожье...Все очень неплохо:) |
VALTRON,
а у меня друг зимой на 21.05 по матерым сугробам выше бампера (после снегопада) совершенно спокойно выезжал из гаражей, глядя на офигевшие лица соратников, глотавших сигареты от опупения. Секрет был прост - цепи. Так что у каждой задачи есть разные решения, но не все из них оптимальны. Для езды по тем дорогам, что выше на видео показаны, не нужен автомобиль, там вполне можно обойтись чем-то вот таким: http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/20...0134069893.jpg А вот водитель "крузака", который не желает ставить машину на крытую платную парковку, вызывает у меня некоторое удивление. |
Цитата:
Довелось видеть как один чудак на пикапе с 4 ведущими на летних или всесезонных шинах застрял на льду. Газ топил до упора. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Надо создать тему "Полный привод vs Лопата". Я с помощью нее, свою низенькую Фиесту в бытность парковки во дворе из таких дыр выкорчевывал, что мне полный привод уже не нужен)) |
строго говоря, бывают такие ситуации, когда вообще лучше просто не оказаться в определенном месте в определенное время. Вот Монреаль, например (и уж кто-то, а канадцы о снеге знают даже побольше россиян)
http://youtu.be/0BhhsEuYXZQ Цитата:
|
Да у нас в Москве и МО, как правило, такая плотность застройки, что машины ставят буквально везде, где они помещаются. Гаражей в ближайшей к дому доступности мало, да и большинство автомобилистов не парится - ставят где нашли место.
|
Цитата:
У нас в семье одна машина это Киа мохаве - условный внедорожник и октавия а7 4х4. Могу сказать, что октавия в большинстве ситуация на дороге для меня предпочтительней :) |
Biggy,
мне где-то попадалась статья как раз о Москве, что был построен многоуровневый паркинг (платный), но он стоит полупустой, потому как народ 1. не хочет идти до него несколько сот метров пешком 2. не хочет платить за него деньги. А вообще печально, что люди не осознают простой истины: земля в городе принадлежит, как ни странно, городу, потому по-сути клочок земли под машину город сдает в аренду автолюбителю. Если земля находится в собственности автовладельца, то жизнь сразу же становится проще. Но так делают редко (когда, скажем, у каждой квартиры есть либо своя отдельная парковка, либо подземный паркинг). В Европе же подобный подход сплошь и рядом, даже в деревеньках. |
Цитата:
|
Цитата:
Что люди там вообще ловят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кроссовер эта машина или нет, вообще не важно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно ведь сейчас уже город постепенно расширяет зоны платных парковок, так что все идет к тому, что автолюбители так или иначе будут платить за парковку своих машин и еще хороший вопрос что будет дешевле в долгосрочной перспективе - аренда или покупка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркинг стоит 450 т.р., 1500 в месяц его "коммуналка".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|