![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Вложений: 2
в прошлом году уже выкладывал, но может для кого интересно будет и вроде как сейчас актуально. Покупал себе такие. Размер 8x18/5x112 D66.6 ET45 . с резиной 235\40 18. Лично мне очень нравится , выбирал очень долго. Фото с телефона качество не очень, в живую смотриться очень красиво :) Они еще вдавлены во внутрь и если смотреть не под углом 90 градусов а чуть сбоку, то класс вид :)
|
Цитата:
|
порекомендуйте, что лучше взять на 17" по ттх
7,5j et49 либо 7,0j et45 Только эти параметры интересуют, Либо все в допусках, и париться не надо? :) подбираю диски Реплика для 225/50/17 покрышек |
Цитата:
|
slon150, цена в общем то ни о чем не говорит. Резина очень хорошая, а боковины там всегда были не очень жесткие. У мишлена боковины вообще - "камера", так он дороже и уж явно не лучше.
Самые жесткие боковины это Bridgestone ECOPIA EP100, так она дешевле нокиан, не рулится, дубовая, не убиваемая. Мне в нокиан очень нравится поведения на температурах ниже +10 (континенталь гудел пока не прогреется), и очень нравится поведение в дождь. А у нас на северах лета нет, есть лето с дождем, так же как у финнов(в каждый год по разному). |
а кто-нибудь подскажет, подходят ли на суперб fl диски 17 и 18 от октавия,в т.ч и от РС?просто видел там отличия по вылету. ставил себе кто-нибудь такие
|
Подскажите кто-нибудь ЦО все же 57.1 или 57?? Позвонил на горячую линию школы и мне сказали что ровно 57 (я переспросил!)
|
Цитата:
и я не думаю что это заговор :) допускаю, что просто манагер в call центре просто дунул ) |
57.1, но лучше взять 66.6 можно будет продать на Mercedes-Benz, AUDI, WV, Skoda, Seat....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Нужно отметиться.
В посте 1309 мои замечательные диски Реплика. За 3750 за штуку. Итог: примерно 20 000 пробега по неплохим Краснодарским дорогам, 2 овала, 1 восьмерка. Кто как - я за Люксонами. Экономия вещь хорошая, но не долгая:blush:. |
Цитата:
|
Это был порыв... Прочитал сообщения за полтора года :)
Есть варианты. |
В сем привет! Хочется поделиться с одноклубниками.
Поставил на лето Yamato Akita 7x17 / 5x112 ET43 D57.1 MBFP и резину 215/50 R17. Пробег еще не достаточно большой, чтоб делать выводы но пока доволен. |
Вложений: 4
И все таки остановился на Люксонах-Антрацит.
Внутренняя часть диска темно серая, прям под цвет кузова. Мне понравилось как сочетаются. Резина 225-45-18. Вот что получилось. |
Да все таки на ППД хоть двадцатки воткни - будет дисгармония
|
Цитата:
она все же просаживается |
Вложений: 1
Камрады, хочу мнение ваше узнать, нацелился на эти диски, как думаете норм будет смотрется на цвете rosso brunello? в инете фоток не нашел что то. Может стоят у кого такие?Заранее спасибо за кнуты и пряники:лол: :horovod:
|
Fullgore
Думаю хорошо будут смотреться |
Как т опросто напрягает немного они черные и машина темная...пока в смятении..
|
Fullgore
Так они не графитовые такие ? Вроде по фото не чисто черные Не, если радикально черные - не айс |
Цитата:
|
Цитата:
О, я тоже такие хочу заказать! Приехал к дилеру, а он говорит что нет в прайсе:( Если знаете где достать, отпишите плз. |
Вот, поставил 18-е :) Больше фото здесь: здесь:
|
Эх глядя на всю эту красоту захотелось Люксоны.. :) Давайте менятся на Трифиды с моей доплатой соответственно:shout:
|
Kulikoff, 225-45?
|
Цитата:
|
Kulikoff, без обид, но имхо цыганщина...
|
Опытные товарищи посмотрите
Такие дизайны диска будут смотреться? http://s58.radikal.ru/i162/1403/a6/9ad498644d88t.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1403/5c/9b201005a7c3t.jpg Цвет авто http://s019.radikal.ru/i637/1403/82/a53312023e07t.jpg |
Kulikoff, :crazy::crazy::crazy: без обид...
|
Цитата:
|
Аристарх,
это не мой авто) Просто цвет показал. Сейчас стоит на родных 16-ых дисках. Вот хочу поменять лето на 17-ые, а 16 оставить на зиму. С резиной определился - Dunlop Sport Maxx RT А с дисками засада... |
4epBb, зайди сюда выбирай в конфигураторе свой автомобиль и цвет, а затем в предложенных вариантах дизайна дисков ищи похожий дизайн, из которых выбираешь.
|
4epBb,1 вариант будет офигенно смотреться начиная с 18, меньше потеряется вся красота... Второй в принципе нормуль. Но тоже тонковаты лучи на диске. Чем меньше размер - тем массивнее должны быть рисунки на диске....
|
Цитата:
P.S. вообще, думаю надо сделать отдельную тему, где будут исключительно фото машин и дисков без всяких комментов чтобы не рыть по сотне страниц в поисках нужной фотки :) |
Цитата:
Буду искать толстолучевые диски) |
Вложений: 1
Сегодня поставил лето
Диски реплика от Ауди, резина Nokian Hakka Z 245/40/18 |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot