Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=93)

kOOlik 14.10.2012 19:54

Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:

Сообщение от skodnick (Сообщение 241614)
Вообще мануал у Шкоды достаточно грамотно написан, а вот почему туда не включили этот пункт я хз.

Вот именно что. Я то не спорю - запускать надо, раз есть такой совет от производителя самой вебасты. Но я купил готовый продукт в виде Шкоды Суперб и как бы надеялся что в инструкции к ней должны быть прописаны все правила и реккомендации по использованию...

SkodNick 14.10.2012 20:02

kOOlik, Надо посмотреть печатный мануал в оригинале - может при переводе на русский что-то упустили.

RomoR 23.10.2012 10:18

Включаю утром с брелка, время выставлено 15 мин., клима в автомате на 22 градусах, сажусь - салон холодный... Это нормально??? Т.е. обогреватель работал, масло подогрел, но вот салон холодный. Что не так? или 15 мин. мало?

dc2606 23.10.2012 11:14

да блин:cray::cray::cray:...............опять сломалась грелка.............второй раз за год........напрягает.......завтра на диагностику.........потом расскажу что снова не работает(((

komnoff 23.10.2012 12:07

RomoR, я все же думаю, что 15 минут действительно мало для отопителя, чтоб он успел и салон нагреть

Что то складывается впечатление, судя по этой теме, что отопители штатные у шкоды какие то совсем не надежные :(

ЗЫ: Оффтоп

dc2606 23.10.2012 13:30

да я уж не по тему сужу.....а по опыту своему:cray::cray::cray:

СтражДорог 23.10.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от RomoR (Сообщение 243819)
Включаю утром с брелка, время выставлено 15 мин., клима в автомате на 22 градусах, сажусь - салон холодный... Это нормально??? Т.е. обогреватель работал, масло подогрел, но вот салон холодный. Что не так? или 15 мин. мало?

В настройках вентиляцию на подогрев переключил?

abola 23.10.2012 15:13

15 минут маловато будет... Надо сначала ОЖ прогреть, а потом и салон.

Добавлено через 51 секунду

Сам никак ни найду 2 дня на ремонт вебасты...

RomoR 23.10.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 243894)
В настройках вентиляцию на подогрев переключил?

Да, на отоплении стоит.
Если 30 мин. работает, то салон теплый, но это при нынешней плюсовой температуре. А когда -20 будет, в салоне и за 30 мин. не потеплеет...

komnoff 23.10.2012 16:27

RomoR, может конечно не совсем корректное сравнение, но на вольве зимой в мороз -20 и выше, салон прогревался за часовой цикл

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot