Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

Damoda 12.10.2017 17:05

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 537838)
Израсходовано 30 литров, стрелочка показывает, мягко скажем, неправильно. Косяк же, не?

По моим наблюдениям, это было на всех моих машинах.
Сначала стрелка медленно ползёт, после середины как то быстро до последней трети, а потом опять тормозит.
Не знаю почему так... А может меня просто проглючило 5 раз))

Денис. 12.10.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Damoda (Сообщение 537839)
Не знаю почему так.

Все просто, вырез в баке под глушитель или центральный тоннель. Так на многих машинах.

kurtq 12.10.2017 17:34

Цитата:

Справа. Сегодня для интересу минуты две тер тряпочкой - оттер. Продолжаю наблюдение.

У меня та же лабуда, но у меня уже оно все серое, хром напоминает только издали. В ОД обещали поменять, но этого куска дерьма нет на складах. Сказали, что как только так сразу. Кстати, этот кусок стоит 50 баксов!!! Купили блин у китайцев за доллар и пихают на автомобили за 40к баксов. Кстати, тряпочка поможет, но до первого дождя

Цитата:

Израсходовано 30 литров, стрелочка показывает, мягко скажем, неправильно.

Да, тоже заметил, стрелка врет

possva 14.10.2017 10:11

Клацанье центрального замка, как в жигулях:) В очечнике резинка пупырчатая вместо тряпки, следы на стеклах оставляет. Нельзя отключить старт-стоп навсегда через менюшку. Отсутствие УСБ в ящике подлокотника. Мало места впереди где пепельница, ничего не положишь даже при вытащенной (жесткий диск с музыкой не вмещается):cray:. Wi-Fi замануха, которая не работает в Amundsen. Медленно работает обогрев заднего стекла.

dimp 14.10.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 537943)
Нельзя отключить старт-стоп навсегда через менюшку.

Через меню нельзя, но программно можно убить навсегда :dirol:

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 537943)
работает обогрев заднего стекла.

Это также легко лечится :)

Барсук СПб 14.10.2017 12:39

Пишут, что можно программно улучшить качество звука Кантона. Не знаете, Куда лезть, что смотреть?

dimp 14.10.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 537951)
Пишут, что можно программно улучшить качество звука Кантона

Про кантон именно пишут))
Не про кантон лезть в 5F в т.ч. в "зеленку"

Барсук СПб 14.10.2017 14:38

Я имею ввиду опцию Кантон - динамики и сабвуфер.

Upgrader 14.10.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 537963)
Я имею ввиду опцию Кантон - динамики и сабвуфер.

У меня две версии:
1) Перепрошивают единообразно настройки любых ГУ (?) и не важно Кантон или базовые динамики
2) Возможно, есть прошивка, которая учитывает, что установлен именно Кантон с сабом.

Парень, который мне прошивал, намекал на вер. 2.
При прошивке я сидел рядом, но тактично через плечо в ноутбук не заглядывал и неудобных вопросов старался не задавать. Технические детали мне были ни к чему - сам в мозги не полезу.

Владимир Мазаев 14.10.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 537981)
У меня две версии:
1) Перепрошивают единообразно настройки любых ГУ (?) и не важно Кантон или базовые динамики
2) Возможно, есть прошивка, которая учитывает, что установлен именно Кантон с сабом.

Парень, который мне прошивал, намекал на вер. 2.
При прошивке я сидел рядом, но тактично через плечо в ноутбук не заглядывал и неудобных вопросов старался не задавать. Технические детали мне были ни к чему - сам в мозги не полезу.

Звуковой диапазон по каждому каналу обрезан как сверху так и снизу.
Мне делал Макс MaoSan, в каждый канал (не считал, но штук 30), заходил и менял доступные частоты (типо было с 80-18000, а поставил с 60 до 20000). Заиграло реально лучше. Скажу больше, мне счас по гарантии поменяли блок 5F, музыка опять в стоке :cray:
Жду опять встречи, чтоб прошить всё и накатить ст.1 (на время манипуляций в сток откатил, ибо протоколы же онлайн отправляют). Езжу как лошара о 280 лс :angel:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot