![]() |
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
Цитата:
|
SkodNick,закрывать только низ имеет смысл, я когда его закрыл, то поехал в аэропорт, общий путь около 70 км, однако в машине чувствовалось, что стало значительно теплее, т.е теплый воздух в салон пошел быстрее чем обычно.
Я верх закрыл, т.к. по дороге еще туда у меня перемерзла турбина и авто ехало не очень. Для города думаю закрывать и верх и низ смысла нет, я бы вобще не закрывал если бы у нас температуры ниже - 30 не опускались. |
А я в городском режиме не вижу особого смысла закрывать. Если только комплексно укутывать движок "морда+автоодеяло", чтоб дольше не остывал при коротких пробегах
|
А кто вообще автоодеяло пробовал!? Толк от него хоть есть?
|
Сергей111, в описанном мною смысле - есть. На трассе - никакого
|
mk86, Мишь, держись... У нас опять начало резко холодать, сейчас -28 и ветер 9 м/сек. Вобщем кайфовые ощющения с таким ветерком. К ночи думаю будет совсем зашибись. :-)
PS Не могу с мобильной оперы скрыть в офтоп. |
На днях заколхозил "типа картонку" на радиато:)р Сделал правда очень аккуратно - "летнюю" нештатную сетку аккуратно обтянул кожзамом (нижнюю полностью, верхнюю на 2/3) и поставил на место. :good: А сегодня ощутил все прелести своего "колхоза" - за 4 км в пути (7-10 мин) от работы до дома в -18 ДВС прогрелся до +60 !!!:yahoo: и в салоне было тепло:yahoo: Ранее на этом отрезке стрелка датчика температуры даже не поднималась, а еле тёплый воздух начинал дуть из воздуховодов уже во время парковки у места назначения:durdom:
|
Цитата:
|
Утром на наших высотах столбик термометра показал -28.
Но машин завелся. С первого раза. И да, ничего с машиной не делал. Тут все пишут про какую-то вебасту, а я вообще не знаю, что енто такое с таким смешным названием.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot