Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как бросить курить? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=535)

Mox 11.07.2017 21:59

Re: Как бросить курить?

StackOverflow, выпить )))

Аристарх 11.07.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 530514)
Как с этим бороться?

mk86 12.07.2017 07:06

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 530511)
Многие по 100 раз бросают

Саня, считаю, что лучше так, чем никак. Они хотя бы пытаются. Каждая невыкуренная сигарета - уже прогресс. Каждая неудачная попытка - повод для анализа ошибок. Говорю же, 10 лет прошло с момента, когда бросил, до момента, когда мысли о сигарете перестали беспокоить (то есть и рецидивы случались). Но, с другой стороны, лучше раньше, чем позже.

razrus 12.07.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 530483)
Поддержу такое мнение. Такая же надуманная как и "я не могу сбросить лишний вес" (потому что вместо этого по вечерам жру макароны) или "я никак не подкачаю пресс" (потому что всё свободное время валяюсь на диване и смотрю телевизор). Как только пациент понимает, что надо - он немедленно бросает.

Люто плюсую :good:
Сила воли поможет победить всех и вся. Но когда уже сил нет терпеть, то как говорится: "Там где кончается сила воли, начинается выносливость"

alanser 12.07.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 530534)
Саня, считаю, что лучше так, чем никак. Они хотя бы пытаются. Каждая невыкуренная сигарета - уже прогресс. Каждая неудачная попытка - повод для анализа ошибок. Говорю же, 10 лет прошло с момента, когда бросил, до момента, когда мысли о сигарете перестали беспокоить (то есть и рецидивы случались). Но, с другой стороны, лучше раньше, чем позже.

Не согласен. Лучше (для организма) курить постоянно, чем бросать на короткое время, а потом опять начинать...

Юрец 12.07.2017 10:03

StackOverflow,Объяснить всем, что бросаете курить, и это будет побочным эффектом (про него все знают). Не забывать извиняться. Короче ждать, пока организм перестроится. Других нормальных вариантов нет (я не нашел).

mk86 12.07.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 530536)
Не согласен.

Саня, ты курильщик?

StackOverflow 12.07.2017 10:44

Цитата:

Не согласен. Лучше (для организма) курить постоянно, чем бросать на короткое время, а потом опять начинать...

Да, слышал такое мнение. Наверное соглашусь с ним.
Но пытаться все же стоит.

Comdir 12.07.2017 11:04

Цитата:

Лучше (для организма) курить постоянно, чем бросать на короткое время, а потом опять начинать...

Зачем же тогда люди, живущие в городах с грязным воздухом, стремятся хоть раз в год уехать куда-нибудь, где воздух чистый? Если для организма лучше всё время дышать отравленным.

StackOverflow 12.07.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 530544)
Зачем же тогда люди, живущие в городах с грязным воздухом, стремятся хоть раз в год уехать куда-нибудь, где воздух чистый? Если для организма лучше всё время дышать отравленным.

Дышать плохим грязным воздухом неприятно. А свежий воздух сразу чувствуется. Курильщикам же курить - как правило нравится.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot