![]() |
Re: Дворники
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, может кто подскажет, заметил странную штуку в работе дворников. После срабатования дворников, они возвращаются не в исходное положение, а как бы не доходят окало сантиметра. Затем примерно через 1,5 секунды опускаются до конца, а затем срабатывают заново. И так до следующего цикла. Но происходит так не всегда, динамика не прослеживается. Это нормально, или все де стоит обратиться к од? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После каждого третьего выключения зажигания исходное положение поводков переднего стеклоочистителя меняется. Это препятствует преждевременной усталости материала резинок щёток стеклоочистителя |
Цитата:
|
Опять перечитал всю тему.
Два раза до этого покупал оригинал. Хотел было сначала в этот раз бош попробовать... Но решил не эксперементировать и заказал на Экзист за 1500 оригинал в очередной раз |
А оригинал, разве, не БОШ?
|
Барсук СПб, Бош, но из оригинала меньше шансов получить паленый Бош. У меня что оригинал начинал косячничать через 2-3 месяца, что Бош, одинаково.
|
Mihey, что-то дорого.. я на днях тоже хотел оригинал брать (но не было в наличии), называли ценник в 1150 руб. вроде... но никак не 1500.. хотя, может от регионов как-то зависит, но не думаю, что в Казани дешевле нежели в Спб..
|
Оригинал у меня тёр почти два года,намедни взял в ашане дворники(понравились внешне и по качеству),названия не помню,около трёхсот пятидесяти рублей комплект... тоже трут :good: пока вроде нормально.
|
376, да они все практически трут хорошо первый месяц-два, а потом полосить начинают... Я как-то в АШАНе купил и у меня они не везде чистили, не прижимались видимо.. поэтому думаю взять оригинал.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot