Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбился в Суперб!( куплю б/у) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4683)

Wint 15.09.2014 09:49

Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Vizard72, чуть дороже чем в объявлении машина на 15 тысяч всего, хотя у клубня написано, что у машины ещё торг. НО в базе Элеганс плюс у сарая плюшек просто не счесть, только электробагажник и люк чего стоят. Ну а потратить в год на налог больше на 4 тысячи, так это вообще смех... А вот сколько удовольствия принесёт этот 2-х литровый движок, против 1.8 :fly2:
П.С. на вашем месте я бы просто съездил и посмотрел машину.
П.П.С. встречались тут с клубнем (Янек), он тоже себе купил 1.8 седан+АТ. Глянул мою сарайку и загорелся, но поезд уже ушёл. Так что настоятельно рекомендую съездить и посмотреть авто.

Raiden_X 15.09.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Vizard72 (Сообщение 383973)
Сарай ку видел хорошая, но налог в 10 т.р. и дороговато для моего бюджета.

да там разница в цене то минимальная,он универсал за 800 отдает.

Добавлено через 1 минуту

Wint, опередил:drinks:

Wint 15.09.2014 09:56

Raiden_X, Оффтоп

Янэк 15.09.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 383978)
Так что настоятельно рекомендую съездить и посмотреть авто.

:plus1:Vizard72, для начала съезди посмотри, поговори, а потом уж решишь, надо ли тебе переплачивать аж 4 т.р в год за авто, которое всего лишь едет быстрее, удобнее, нафарширована лучше, внешне лучше сложена. Я понимаю, что бюджет не резиновый, но если уж за 785 смотришь( даже с расчётом на скидку), то с комрадом Ромалы точно договоритесь. Удачи:shamp:

Vizard72 15.09.2014 10:22

Wint, Сарай хороший не спорю. Налога особо не боюсь. Просто в бюджет в 800 т.р. хотелось включить осаго и каско. Покупать машинку собираюсь в конце сентября или начале октября. Да и приоритет белый или бордовый, а черный это уже как последний вариант.

Добавлено через 3 минуты

Янэк, Время появится съездим посмотрим. Жене просто не нравится сарай, а по мне так он лучше много чего перевезти можно��

yado 16.09.2014 13:39

всем привет!
судя по всему начинаю влюбляться в Суперб.
В семье встала задача смены авто. Сейчас нас 5 чел (мы с женой и 3 пацана 12,10,8 лет) и ездим на Вольво xc90 2005 года. В последнее время наша машинка требует больше денег на ремонт (кратко...много!) Ездим 99,9% времени по г. Москве.
Был в салоне Шкода и понравился Суперб, но на картинках больше понравился именно вариант Комби. Брать хочу бу 2012-2013 года. Пока после прочитанного мысли падают на 2 л дизель DSG 6.
По цене конечно больше устраивают седаны, а не комби. Разница в цене 200 тыс р для меня многова-то. Бюджет точно до 1 000 000р в самом хорошем варианте.
Посоветуйте на чем остановить выбор!

Wint 16.09.2014 13:54

yado, лучше и практичнее конечно комбайн. К слову тут на форуме бу-шки не сильно отличаются в цене между седаном и комбайном. Вот можешь глянуть вариант неплохой очень даже.

NMA 16.09.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от vizard72 (Сообщение 383973)
Сарай ку видел хорошая, но налог в 10 т.р. и дороговато для моего бюджета.

Ну тогда дизель брать надо, там налог меньше, чем у 1,8, а тащит не хуже.

yado 16.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 384217)
yado, лучше и практичнее конечно комбайн. К слову тут на форуме бу-шки не сильно отличаются в цене между седаном и комбайном. Вот можешь глянуть вариант неплохой очень даже.

Спасибо! Но Хотел посвежее все таки брать.
У меня первый вопрос стоит касательно двигателя. С дсг 6 какие двигатели? Мозг хочет попробовать дизель (не было никогда). Ездить в основном будет жена, не хотелось бы чтобы у нее были проблемы.

Gvardiya 16.09.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от yado (Сообщение 384225)
Спасибо! Но Хотел посвежее все таки брать.
У меня первый вопрос стоит касательно двигателя. С дсг 6 какие двигатели? Мозг хочет попробовать дизель (не было никогда). Ездить в основном будет жена, не хотелось бы чтобы у нее были проблемы.

с dsg 6 идут 2.0 бензин ( 200 л.с.), 2.0 дизель ( 140 л.с.), 3.6 бензин ( 260 л.с. 4х4). Все моторы, в принципе, безпроблемные.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot