![]() |
Re: Superb vs Camry...
При всей предвзятости к тоете на шкодофоруме надо быть все таки немного объективным.
Да, камри может быть не такая яркая, динамичная и т.д. но надо быть честным и в первую очередь перед самим собой. |
Цитата:
|
Я бы вместо Камри лучше Машку (Мазду 6) взял. И вид имеет, и едет достойно. Жаль, универсалы нам не возят...
|
Цитата:
|
После Суперба лучше как Мерседес не увидел вариантов , а европейцы то не очень берут Супы там октавия дизель на ручке - это их основной выбор!!!!!!!
|
На драйвер есть несколько иностранцев,которые пишут про 3 суп.На европейском рынке реально очень большой спрос на 3 суп.Производство загружено по полной и сроки ожидания доходят до 6 месяцев...Причем,в основном берут дизеля 190 л/с.Поэтому,берут не только октавии на ручке.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего против супа не имею мой экземпляр был проблемного года 2010 поэтому и поменял все что можно обидно случилось это аккурат как гарантия кончилась. Самый минус в школе для меня был это постоянно холодные ноги и долгий прогрев салона, собственно из за этого и перешел на Тойоту. Покатаюсь на ней может пересяду еще на что то. Но пока желания нет никакого абсолютно все устраивает. |
Ingener, раз в 10 - это еще нормально, я к ОД шкоды раз в 6-7 заезжаю:лол:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot