Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

RESPECT 08.08.2016 09:40

Re: Superb vs Camry...

При всей предвзятости к тоете на шкодофоруме надо быть все таки немного объективным.
Да, камри может быть не такая яркая, динамичная и т.д. но надо быть честным и в первую очередь перед самим собой.

СтражДорог 08.08.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 488051)
надо быть все таки немного объективным

Нельзя быть на 100% объективным при выборе машины, ибо наряду с ТТХ и прочими бездушными цифрами, есть еще такой критерий как "нравится/не нравится". ИМХО это должен быть вообще самый главный критерий, ибо если машина желанна, простишь ей почти все косяки. Но если машина не нравится, то будь она самой надежной и технологичной на свете - каждый раз, садясь за руль, будешь уговаривать себя, начиная со слов "зато она...".

alanser 08.08.2016 10:15

Я бы вместо Камри лучше Машку (Мазду 6) взял. И вид имеет, и едет достойно. Жаль, универсалы нам не возят...

RESPECT 08.08.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 488055)
Нельзя быть на 100% объективным при выборе машины, ибо наряду с ТТХ и прочими бездушными цифрами, есть еще такой критерий как "нравится/не нравится". ИМХО это должен быть вообще самый главный критерий, ибо если машина желанна, простишь ей почти все косяки. Но если машина не нравится, то будь она самой надежной и технологичной на свете - каждый раз, садясь за руль, будешь уговаривать себя, начиная со слов "зато она...".

я именно так и сделал в 2011 году, там еще камри в прошлом кузове была. Машину в первую очередь для себя покупаешь, а не для того, чтобы потом ее кому то выгодно продать. Но факт остается фактом.

BETMAN 199 08.08.2016 11:49

После Суперба лучше как Мерседес не увидел вариантов , а европейцы то не очень берут Супы там октавия дизель на ручке - это их основной выбор!!!!!!!

westkaa 08.08.2016 12:16

На драйвер есть несколько иностранцев,которые пишут про 3 суп.На европейском рынке реально очень большой спрос на 3 суп.Производство загружено по полной и сроки ожидания доходят до 6 месяцев...Причем,в основном берут дизеля 190 л/с.Поэтому,берут не только октавии на ручке.

ro77 14.08.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от BETMAN 199 (Сообщение 488073)
После Суперба лучше как Мерседес не увидел вариантов , а европейцы то не очень берут Супы там октавия дизель на ручке - это их основной выбор!!!!!!!

Ну расскажи про мерседес:-):-):-) на 20 тырах(лично у меня) развалился задний кулак на ешке :-):-):-) (ездил только по Москве, куплен в АВТОФОРУМЕ новый)

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 488065)
Я бы вместо Камри лучше Машку (Мазду 6) взял. И вид имеет, и едет достойно. Жаль, универсалы нам не возят...

Они свой косяк с рулевой исправили? На предыдущей-нет (у моего отца, пробег 30 тыров (не одна машина), у меня тоже имеется в новом кузове (как было-так и осталось), только внешний вид хорош

alanser 15.08.2016 06:05

Цитата:

Сообщение от ro77 (Сообщение 488858)
Они свой косяк с рулевой исправили? На предыдущей-нет (у моего отца, пробег 30 тыров (не одна машина), у меня тоже имеется в новом кузове (как было-так и осталось), только внешний вид хорош

Рейка у многих марок гремит и что теперь?

Ingener 17.08.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 488027)
Ingener, кстати, что там по ТО на камри? всё так же, каждые 10 тысяч зовут с деньгами? и сколько каждое ТО до 150 тысяч?

Да зовут. За 30000 я потратил на 4800 больше чем сейчас потратил бы на суп, по нынешним ценам. Лично мое мнение масло нужно менять каждые 10000 км.

Ничего против супа не имею мой экземпляр был проблемного года 2010 поэтому и поменял все что можно обидно случилось это аккурат как гарантия кончилась. Самый минус в школе для меня был это постоянно холодные ноги и долгий прогрев салона, собственно из за этого и перешел на Тойоту. Покатаюсь на ней может пересяду еще на что то. Но пока желания нет никакого абсолютно все устраивает.

RomanSM 17.08.2016 22:01

Ingener, раз в 10 - это еще нормально, я к ОД шкоды раз в 6-7 заезжаю:лол:

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot