![]() |
Re: Skoda Superb II FL
А чем новый климат лучше старого? Какие функции добавились?
Тот же вопрос и про цветной максидот. Он зачем? На мой взгляд гораздо важнее изменения передней и задней частей кузова. В этом и заключалась "подтяжка лица". |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Пощупал новый руль на Фабушке, кстати они уже идут с новым рулем и новыми эмблемами и наклейками))) Ну что сказать, так ничего, по крайней мере кнопки теперь по уму сделаны: при активной рулежке колесики не задеть. |
Чем больше вижу новых фоток, тем больше новый мне нравится, свеженький и модный, но без перебора с "понтами".
|
Вложений: 1
Оренбург, вот эти части задних плафонов вообще вызывают дизгармонию! Так как по сути в стиле нового дизайна Шкода, надо эти части было делать рубленными! А не такими плавными, как на старом Супе. Экономисты блин!
Вложение 9653 |
Цитата:
А еще я задумался о смене рычага коробки передач. Что-то на моем начала кожа подтираться...Но так как ДСГ надпись меня не интересует, возможно поискать от Паси..... Либо вообще от Фаэтона воткнуть))))) (там рычажище) ))) |
Индивидуальности у фейслифта поубавилось сильно. Вот возьми две фотки перед и зад без надписей Шкода и Суперб и дай людям определить, что за марка и модель - большинство ошибутся.
Зад - стандартный "от машины". Морда тоже стала более безликой. То есть, никакая. Мне излишне агрессивный насупленный "взгляд" нынешнео Суперба тоже не верхом дизайнерской мысли видится. Но есть индивидуальность в чертах. А фейслифт этого лишен. |
Цитата:
Рестайлинг у шкоды не получается как-то, что октавию испортили, теперь суп. Именно насупленный "взгляд" от линии бампера с узкими фарами мне больше всего и нравился в супербе, а в рестайлинге фары сделали здоровыми и верхнюю линию установили выше старой линии капота - бампер начинается посередине фары, получился а-ля пассат. И led тут не поможет улучшить образ. |
немного офтоп.
нафигаж я посмотрел этот ролик и опять парни задумался. http://m.youtube.com/watch?v=E6G_vB1...eature=related реализовали просто класс ,эргономика супер тут и бутылки помещаються и ящики под сидениями и сабуфер и кнопка багажника и люка итд итп.все интуитивно понятно,корейцам это не понять до сих пор,ну да ладно ,и главное все таки будет полный привод в рашке на дизеле. ну а тут подробно http://m.youtube.com/watch?v=ZcSSAVl...eature=related октаха то вплотную подошла к пасяту. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot