![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
rassel, посмотрел я пружину. Метки как на первом фото. Значит — таки ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРО ПОДВЕСКА! 14 СМ. the best! Как есть так есть. Сказать честно, хватает. После альмеры которая реально везде шкрябала superb даже с евро подвеской кажется танком.
|
kok, У Вас написано подвеска для плохих дорог.
ЗЫ: есть ли отличия подвески для плохих дорог от пакета плохих дорог? |
Цитата:
|
сегодня посмотрел почему-то три кружка двиг 2.0т.ппд стоит.
|
|
да на передних,а что обозначает три кружка?
|
Вложений: 1
варианты пружин
Цитата:
|
спасибо за инфо.
|
Проясните ситуацию, заказал машину с пдд, долго думал и решил внести изменения и брать 17, но мне было сказано что 17 с вебастой поставить нельзя, взаимозаменяемые опции? Такое впервые слышу! Может к лучшему?:pardon:
|
...плюсы и минусы данной опции
Как известно идет "термоядерная война" с ремонтом недавно купленного дома. Не стал заказывать доставку. Загрузил под завязку машину плиткой в санузлы и на кухню. Сколько кг не считал, т.к. поехал в запланированное время в простуженном состоянии и с подбором/покупкой материалов в Леруа отдельная тема, у которых какого то элемента не хватает в комплекте плит. :dash: Помимо багажника положил упаковки плиток в ноги задних пассажиров и под ноги переднего пассажира (сидела жена в день её рождения... вот такой я ... суровый:sorry: ) Машинка "присела" равномерно. Двигалась уверенно. Недавно переходил с европодвески на ППД. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot