Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

navysuperb 22.09.2019 17:24

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 593323)
Видать невнимательно видео смотрел
Погляди ещё раз.

Ну, ещё раз посмотрел. И я так и не понял, ответ от представителя БМВ в Джорджии есть где-то? Этот условный БМВ-Джорджия признал, что Ираклий привез им не БМВ?

andropovv 22.09.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 593326)
Ну, ещё раз посмотрел. И я так и не понял, ответ от представителя БМВ в Джорджии есть где-то? Этот условный БМВ-Джорджия признал, что Ираклий привез им не БМВ?

Его отправили в РФ, так как на автомобили автотора нет международной гарантии.
Я же говорю невнимательно смотрел.

366 22.09.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 593327)
так как на автомобили автотора нет международной гарантии.

Ну и на кию нет. Ничего же,никакого скандала.:pardon:

navysuperb 22.09.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 593327)
Его отправили в РФ, так как на автомобили автотора нет международной гарантии.
Я же говорю невнимательно смотрел.

А у них есть ответ от головного офиса БМВ, который в Германии, что мол де немцы в душе не шпилят, что это за Автотор, с кем у них договор об отверточной сборке, и что они не отвечают за то, что собирают там на заводе? Из видео я понял, что их послал грузинский дилер, а не официальный представитель типа БМВ-моторс Джорджия

Ampety 22.09.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 593329)
А у них есть ответ от головного офиса БМВ, который в Германии, что мол де немцы в душе не шпилят, что это за Автотор, с кем у них договор об отверточной сборке, и что они не отвечают за то, что собирают там на заводе? Из видео я понял, что их послал грузинский дилер, а не официальный представитель типа БМВ-моторс Джорджия

Там дальше аудио запись из суда, где представитель бмв в России говорит что они не имеют отношения к этим машинам, запчасти продают и все.

Добавлено через 3 минуты

Мож откроем свой маленький цех, с дизельными супербами и прочей экзотикой, блэкджеком и порочными сборщицами :blush:.

navysuperb 22.09.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 593336)
Там дальше аудио запись из суда, где представитель бмв в России говорит что они не имеют отношения к этим машинам, запчасти продают и все.

Добавлено через 3 минуты

Мож откроем свой маленький цех, с дизельными супербами и прочей экзотикой, блэкджеком и порочными сборщицами :blush:.

Ну там немного не так. Он отвечает но вопрос, имеют ли они отношение к производству. А как представитель может иметь отношение к производству? Он ровно так же ответит, если спросить, имеют ли они отношение к производству в Мюнхене. Разве нет?
Ведь если Автотор как будто бы выпускает нечто, что уже не является БМВ, то где иски с стороны немцев? Ведь получается, что Автотор использует торговый знак БМВ, а втюхивает не пойми что. И официальные дилеры БМВ продают это "не пойми что" в своих салонах. Что категорически запрещено

Timurkin 22.09.2019 20:34

Да это вообще бред какой-то. Что действительно немцы не дают гарантии на свои двигатели, которые ставят в Калиниграде? Там BMW уже 20 лет собирают, и 20 лет их продают без гарантии?

Элик 22.09.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 593342)
Да это вообще бред какой-то. ... Там BMW уже 20 лет собирают, и 20 лет их продают без гарантии?

Гарантия есть, и об этом в тьюбе говорится- она действует в рамках Закона о з.п. потребителей. Сам на той неделе гарантийно ремонтировал стеклоподъемники и накладки на крылья, до этого - багажник. Но по сравнению с заменой двигателя - это копейки. Видео интересное, но об этой проблеме уже давно говорилось на бмв-форуме.
В тьюбе суть в том, что не работает т.н. "мировая гарантия".
Как пишут многие, немцы ни ремонтировать, ни даже поставить на учет в Германии авто, произведенное в Калининграде отказываются.
А 20 лет для "мастеров" - это не срок)))
Хорошее видео - есть официальные ответы.

detonator 22.09.2019 22:06

подобные приколы и на фольце. фольц из РФ вы на учет не поставите в Германии.

366 22.09.2019 22:06

Элик,
Ой,Элик,здравствуйте. Где пропадали? Почему так долго?

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 593354)
не работает т.н. "мировая гарантия"

Хотел я как то купить кию мохав. И на тот момент она стоила у белорусов на 500тыщ дешевле. При этом она была корейской сборки. Но было одно но,наши дилеры на гарантийный ремонт не принимали. Чинить только в Минск. Сильно этому факту удивился и как то передумал в итоге. Наверно всему виной цена. Хочешь сэкономить значит теряешь мировую гарантию.:(

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot