![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Может конкретные модели назовёте этих прульных басиков? Прямо интересно стало :)
Может это что-то типо басика от мутсу на тележке паджерика? :) |
screemer,
Тойота какая то. Четырехлапая. Прет не хуже ленд ровера даже не имея блокировок. Но самый кайф это конечно салон. Шикарный велюр и возможности трансформации. Побольше размером чем митсу на базе короткого паджерика,делики то есть. Делика к слову тоже хорошая вещь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цена около 1,8. Для многодетного плюс тёща. Это идеальный вариант. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://youtu.be/SenXweqROMw Обычный мотор 1,5 турбо с прямым впрыском 150 лошадей. https://youtu.be/37bGyP9s-JQ Это то, на что я смотрю. Ниссан Серена дешевле гораздо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
andropovv,
Ampety, вот смотришь на всю эту красоту (хотя мне нафик это бус не сдался) и становится грустно и не понятно почему все то же самое но не с рулем из бардачка отсутствует.. |
Цитата:
А мне надо большой. И желательно дизель или гибрид. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ampety,
andropovv, Дизайн вот совсем на ценителя. Ну это ладно. Че то низенькие они... почти все :) Короче понял, что точно не мое :) Добавлено через 36 минут 366, Может конечно и вариант, если свежая или новая. А замученную в РФ предыдущими владельцами точно не вариант. |
Цитата:
Цитата:
Замучает и продаст.:wnk: |
Цитата:
Ford Transit Connect Citroen Berlingo Multispace VW Caddy Chrysler Pacifica Opel Zafira Ford Galaxy (у него неплохие 2 кресла третьего ряда, которые с электроприводом и складываются/раскладываются кнопкой) Ford S-Max, Seat Alhambra/VW Sharan Renault Kangoo Наверняка что-то еще забыл ;) |
Цитата:
Я тогда решил, что если и буду брать 7-местный авто, то буду ждать Атлас/Терамонт, но его появление сильно затянулось, а в итоге подвернулся вариант с Вольво, которым я очень доволен Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot