![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Аристарх,
после поломки турбины я меняю на 15 тысяч масло. все знакомые меняют по регламенту на 30 и не парятся. (и мотор глушат сразу, а турбина полетела только у меня, печаль) на какой пробег можно рассчитывать на 2,0 дизеле до наступления дорогостоящего ремонта? я так понимаю, на современных дизелях про миллион можно забыть?? |
Цитата:
|
Comdir,
а какой пробег более реальный? |
Цитата:
Очень сильный разброс будет в зависимости от условий эксплуатации, обслуживания и простого везения. Но и самому интересно, например теоретически прикинем, что машина прошла 250 - 300 тыс. Что надо делать в двигателе? (Маховик, ГРМ, турбина не в счет) P.S. Кстати сколько стоит новую турбину поставить на дизель? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Грузовики не особо современные ходили по миллиону и больше, это да. А про легковые не слышал. |
Цитата:
Знаю одну дизельную лупато-глазастую Ешку с пробегом далеко за миллион, бегает, правда год выпуска 1999. |
Цитата:
|
Цитата:
Картинки не просите тока, бережём нервы:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
На моем собственном опыте, а также на эмпирическом, почерпнутым из общения с собутыльниками, я предполагаю реальный пробег до наступления запланированного "посыпалась" от 100 до 150 тыс. км при возрасте авто в 5-7 лет. А дальше возможны варианты: - езжу по автобану, до офиса 120 км, пробег за 3 года уже 300 тыс., меняю только масло и колодки. - езжу в городе, по пробкам, пробег за 7 лет всего 100 тыс., но уже поменял всё что можно по кругу, думаю продавать, дороговато чинить. |
Цитата:
Имхую это от 2010 года. Даже мой пример с мерсом 99г.в. не показатель. Таких могикан как у тебя много, но они из тех поколений автомобилестроения. А белорусский суп вроде вписывается. |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot