Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Ampety 06.09.2019 17:55

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 591857)
7-местный Кодиак это машина сплошной компромисс.
На третий ряд туда можно посадить только ребенка лет 10-13, более старший уже там не поместится нормально, и младший не поместится, т.к. там невозможно разместить нормальное детское кресло.
Если уж нужен третий ряд, то Терамонт, Траверз, с некоторой натяжкой Мохав, там еще этот Теллуроид скоро привезут. И все сядут комфортно, и в багажник можно уложить все необходимое

Я уже спрашивал и он ответил, читайте не через один:wnk:.

СтражДорог 06.09.2019 18:06

Цитата:

еще этот Теллуроид скоро привезут

У меня от одного названия мурашки по коже бегут. Никогда не куплю себе такую машину)))

screemer 06.09.2019 20:51

Цитата:

7-местный Кодиак это машина сплошной компромисс.
На третий ряд туда можно посадить только ребенка лет 10-13, более старший уже там не поместится нормально, и младший не поместится, т.к. там невозможно разместить нормальное детское кресло.
Если уж нужен третий ряд, то Терамонт, Траверз, с некоторой натяжкой Мохав, там еще этот Теллуроид скоро привезут. И все сядут комфортно, и в багажник можно уложить все необходимое

Как раз мой случай :)
Старшей 8 лет - когда едем всей семьей - она на третьем ряду.
Сейчас поехали в отпуск через Финку. Машина в шестиместной конфигурации. Я, жена, трое детей, два не маленьких чемодана и две складных коляски - все поместилось и с довольно большим комфортом.
Террамонт, кстати тестил. В целом, машина понравилась, но, во-первых, фиксированные комплектации, а во-вторых, отсутствие дизеля (бенз 2.0 едет очень посредственно, а аппетитом обладает отменным). Да и большой он всё-таки. :)

Comdir 06.09.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 591869)
Машина в шестимесячной конфигурации.

Скоро маленького Рапидика ждите :wnk:

screemer 06.09.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 591872)
Скоро маленького Рапидика ждите :wnk:

Оффтоп

Matteo 06.09.2019 21:47

screemer,
Оффтоп

Терамонт по-моему тот редкий случай, когда кресла третьего ряда - почти полноценные места. Круче только в каком-нибудь Chrysler Pacifica. Но ценник там тоже крут.

screemer 06.09.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 591875)
screemer,
Оффтоп

Терамонт по-моему тот редкий случай, когда кресла третьего ряда - почти полноценные места. Круче только в каком-нибудь Chrysler Pacifica. Но ценник там тоже крут.

Если не оглядываться на ценник, то басик от ФФ бутет лучше террамонта :)

navysuperb 06.09.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 591869)
Как раз мой случай
Старшей 8 лет - когда едем всей семьей - она на третьем ряду.

Ну я и говорю, что есть определенные ограничения, условия и так далее. Терамонт этих недостатков лишен.
Однокашник очень долго хотел взять Кодиак, но у него старшая уже скоро школу заканчивает, а младшей 9 или 10, в итоге задушил жабу и взял Терамонта, очень ему понравилось, как он в Крым сгонял этим летом

screemer 06.09.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 591878)
Ну я и говорю, что есть определенные ограничения, условия и так далее. Терамонт этих недостатков лишен.
Однокашник очень долго хотел взять Кодиак, но у него старшая уже скоро школу заканчивает, а младшей 9 или 10, в итоге задушил жабу и взял Терамонта, очень ему понравилось, как он в Крым сгонял этим летом

На басике такой вояж понравился бы ещё больше :)
Как минимум мне :)
Правда жабу пришлось бы душить сильнее :)

andropovv 06.09.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 591876)
Если не оглядываться на ценник, то басик от ФФ бутет лучше террамонта

Ну если на много чего не оглядываться, то праворульные вэны просто рулят. Особенно гибридные.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot