![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам официальное видео от Бош, где наглядно показана работа ASR. http://youtu.be/qnDaWijaVdw |
Цитата:
Виртуальная приборка,в принципе,не особо нужна,даже если на ней будут показания навигации тебе все равно придется отрывать взгляд от дороги и смотреть на щиток,что небезопасно...И она слишком пестрая получается... У Пассата нет возможности заказать все те системы электронной безопасности,которые есть на супе..И это основная причина!!! Пассат меньше по простору в салоне,но у него лучше передние сиденья... Мне не нравится дизайн Пассата,но и налог на 280 л/с на супе тоже не прельщает... Суп за 2,8млн. будет упакован лучше,чем Alltrack за 3 с копейками... Суперб 280 л/с будет ракетой,а Alltrack просто машиной:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, бош делает великолепные продукты, но не всегда может, или не хочет объяснить как это работает. Я по разным направлениям с этой конторой знаком. Ну такой бред их инструктора иногда выдают, диву даешься. И ведь они для того, чтобы конечных потребителей обучить :durdom: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сейчас с двух литров объема снимают где-то до 350 лс, Peugeot 308 GTi умудряется даже с объема 1.6 получить 272 лс, почти как суперб с самым мощным двигателем ;). |
Matteo,Кстати, V90СС шикарна! Но про дорожную (обычную) версию написали, что врят ли привезут в РФ. Можно подумать у нас тут сплошная сельская местность, да рыбаки с охотниками)) Шведы, они такие шведы...
Добавлено через 2 минуты Кстати, почему на ФВ алтрак ставят коробку DSG7, а на Суперб, даже 280 сильный DSG6, хоть и обе "влажные"))? |
Для меня очень странно,почему на супе пристутствуют все электронные ассистенты,а на пассате нет?Это только в России так?Пассат вроде современная машина...Даже в корейцах и японцах уже ставят,а здесь-нет:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И главное что не понравилось в Пассате - вот нахрена зеркала ставить на дверь, а не в треугольничек возле стекла? Бесят зеркала на этих тоненьких ножках на двери... |
Цитата:
Biggy, V70 и XC70 по-сути своей тоже были одним и тем же автомобилем, отличия только в подвеске и "юбке", однако V70 в России (по крайней мере в последние годы) не продавали, был только седан S80. Видимо, пошли по этому пути и дальше. Меня другое удивило: самую толковую комплектацию V90 CC дизель D4 2.0 190лс с полным приводом они в РФ будут предлагать только на механике, если я правильно понял. Желающие получить автомат должны будут доплатить за D5 и там ценник выйдет совсем неприличным. По цене там относительно "разумным" только бензиновый Т5 получается (на 245 лс, и куда столько?). Добавлено через 36 секунд Biggy, к сожалению - нет, там не будет АСС и систем, завязанных на радар. |
Цитата:
Либо сонный по трассе едешь(особенно платной) и тебя глючить начинает,а машина сама ррраз!! и вернулась на свою полосу:) |
Может я чего не понимаю, но в уже в стандарте есть система распознавания усталости и есть такая хрень за доплату "Система Side Assist с функцией Rear Traffic Alert" и такая "Система кругового обзора Area View (вкл. Rear View)" - это разве не она следит за движением в своей полосе?
|
Цитата:
|
westkaa,
в уже в стандарте есть система распознавания усталости |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...fications.html |
Цитата:
Даже 490, ошибся http://revo-technik.ru/index.php?mar...S&dvigatel=277 Добавлено через 2 минуты Кстати, тут многие жаловались что багажник в 3-м комби организован хуже чем во 2-м. В алтреке нормальные направляющие, плюс подвижная полка. Вопрос по багажнику - как думаете, багажник алтрека заметно меньше чем супербовский? визуально особой разницы не заметил, по цифрам машина меньше. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А по налогу да, получается так чип около 30т.р. т.е. грубо налог суперба за один год = налог алтрека за год + чип, со 2-го года выгода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирая между супом комби и алтраком, остановился бы на втором. В первую очередь из-за подвески. А если уж захочется активный круиз, то его в последствии можно и поставить (читал на драйве как на Октавий в РФ ставили). Что касается внешнего вида, то вот пассат б8 мне как раз нравиться больше, чем предыдущие... места в нем действительно много (в том числе и на втором ряду сидений), багажник хороший... второй для меняв действенный момент - в интерьере наконец-то можно избавиться от отделки под алюминий - пакет отбелки под дерево выглядишь и ощущается очень нарядно, а вместо алюминия появляется рояльный лак черного цвета. |
Цитата:
По шторку там 475 литров против 470 у суперба, а по крышу 675 против 710 у суперба, 1505 против 1605 литров если сложить кресла. То есть суперб действительно чуть больше, но можно ли это увидеть - не берусь судить. В чем есть разница - в макс. погрузочной длине, она у пассата чуть меньше 1200-2060мм на супербе и 1155-1970мм на пассате, насколько эти 9см критичны каждый сам решает Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Мне интересно будет ли разница в подвесках стандартных между Alltrack и супом на плохой дороге... Мне не нравится как подробно суп отсчитывает ямки на плохой дороге..Если у Alltrack подвеска похода на субаровскую по энергоемкости,то это будет отличный вариант...А если у него подвеска "легковая" :sorry: |
westkaa,
я электропианино в коробке во втором супербе возил, так лимитирующим фактором была совсем не общая длина, а средний тоннель с подлокотником и часами. Вот именно туда уперлась коробка :). Немножко недодумали этот момент конструкторы. |
Цитата:
Я с ОБИ плиточные направляющие вез 2,75 метра..в фиесте на аварийке с открытым багажником/вез двери на VW CADDY грузопассажирском с открытыми задними дверьми и ничего. Вы прямо хотите и грузовик и удобную легковую машину одновременно)) |
Цитата:
пс: чехлы для сноубордов 190см, при сложеных спинках задних сидений почти подпирают передние. Ну не настолько же сарай длинее седана (если вообще длинее!?)!? |
Matteo,
Код производителя, покупается у производителя. Общался на эту тему с дилером - называли сумму около 10 тр. Кстати с вольво была аналогичная проблема - любая операция через уникальный код автомобиля. Для чипа решил этот вопрос через коррумпированного представителя дилера за 1500 р. Добавлено через 3 минуты westkaa, Во всех первых тестах супербов 3 подвеска была именно с регулируемой жесткостью. И все как один ее нахваливали. Мнение конечно субъективное, но на той же хс70 ее работа отчетливо ощущалась в зависимости от выбранного режима. На туареге с пневмой думаю тоже разницу ощутишь ;) |
Тут намедни вышла статья про новую Инсигнию 2017 года. Колесная база выросла на 9см, потому сзади наконец-то есть место, матричные ЛЕД фары имеют 32 сегмента и могут освещать дорогу, не ослепляя встречных, дальний бьет до 400м. И еще они реализовали весьма интересную систему полного привода с двумя ламельными муфтами для задних колес, что позволяет им так называемый torque vectoring, то есть управление моментом на каждом отдельно взятом колесе. HUD тоже доступен. Пока только хетч (седана не будет), комби позже подтянется. Внешне - им явно не дают покоя лавры дизайнеров Ауди А7. Что неплохо, в общем-то.
http://www.motor-talk.de/news/das-is...-t5883835.html |
Цитата:
Думаю 9 см принципиально ситуацию не изменит. Машина очень комфортна для водителя и изрядно напичкана. Да, возможно ориентировались на А7. |
Так вроде нет в России больше GM...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню,что коробка уперлась в крышку багажника...И именно 5 см меня спасли...Суть именно в этом,а не в точных размерах коробки)) |
|
Залез ради интереса на форум Alltrack club...Кстати,наш местный dimp там за модератора))
Ребята,которые хотят заказать машины,жалуются: 1.Что из цветов салона остались к заказу только светлый и черный.. 2.По цветам кузова тоже не заказать яркие цвета 3.Круиз-контроль можно заказать только в пакете Комфорт(59000руб.),который подразумевает и заказ 3-й зоны климата за 30000(руб.).Таким образом,круиз-контроль обходится в 89 000 руб.:shok: Но говорят,что вроде потом можно доставить круиз за 20 000руб. 4.3 зона климата по факту не имеет собственного регулятора на тоннеле сзади...Она регулируется только через головной экран... 5.В наличии машин у дилеров очень мало,а если заказывать,то предоплата минимум 10% (причем точная цена будет известна на момент прихода машины) Рассматривают как хорошую альтернативу 280 сильный суперб,но сетуют на большой налог... |
Начал думать насчет х5 2.5d.
В базовой комплектации продают за 3.8 примерно. Если выбить скидку думаю можно и до 3.6 договориться. По идее цена адекватная получается. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot