Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

Vsevolod 06.09.2017 18:35

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Как вариант и это рассматриваю, но сначала поищу сиденье.

Машина покупалась за 29000 а предлагают за нее 20000. На мои заказные опции всем наплевать.
Вся Европа ездит на 1,4 , а чем восточнее - тем "только 2,0+dsg6".. чтобы стоять в пробках с 200 кобылами.

Проще всего таки в Литве салон поискать.. авось найду.

kurtq 06.09.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Vsevolod (Сообщение 534632)
Проще всего таки в Литве салон поискать.. авось найду.

Зачем салон целый? Только водительское сидение и возможно зеркала с памятью

Владимир Мазаев 07.09.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Vsevolod (Сообщение 534622)
Друзья!

Я нашел ответ. Виной всему сиденья моей бомж-комплектации Active.

Я хоть и на заказывал себе вебастов и ксенонов с климатами, а про сиденья как то не подумал. На тестдрайве были электрические, и меня все устроило. А в реале механические с одной регулировкой "верх-низ" + бесполезный рычажок подпора.

Сегодня поехал к дилеру покататься на электросиденьях - и ура! Я уселся!

Остаётся найти электрическое водительское кресло, либо весь салон... Ну и встроить их вместо штатных.

Суп 3 бывает с сидухами ручными?? :dash:

Ste 07.09.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 534723)
Суп 3 бывает с сидухами ручными??

Вроде и премиум из тройки тоже бывает с ручными.

DmitryKG 08.09.2017 08:03

Сидел за рулем 1500 км / 18 часов подряд, никаких проблем с посадкой от слова вообще. Индивидуально, к сожалению.

Vsevolod 08.09.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 534723)
Суп 3 бывает с сидухами ручными?? :dash:

Бывает. Ездил по салонам других марок в выборе подходящего мне автомобиля - Audi A4 в наличии почти все с ручными сиденьями, а те что с электро - без поясничного подпора. Это у них довольно жирная опция. Впрочем как и датчик дождя, воспроизведение музыки через Bluetooth и т.д.

Хорошо что не нужно менять машину, а только сиденья :blush:
Как то сложно что-то вместо суперба выбрать по цене/оснащению, тем более что все кругом седаны...

Vsevolod 17.09.2017 17:04

Возможно Оффтоп, но т.к. проблема решена - отпишусь.

Я нашел на allegro.pl салон кожа/электро. В комплекте все силенья, подлокотник, дверные карты.

Заменил только сиденья (все). Двери не разбирал, т.к. отличаются от моих только дырками для зонтов. Подлокотник поставить ещё не дошли руки :)

В итоге все стоило примерно 1590 USD - покупка салона, (перекинул сам), подключение питания и CAN, топливо, ночлег, питание, оплата дорог, вкусняшки детям :)

Спасибо за поддержку веры в хорошее!

DmitryKG 10.10.2017 14:30

Долбаное Болеро с вероятностью 90% после первого после запуска двигла установления соединения с телефоном (тыблоко 6с как доллар) через секунд 20-30 это соединение теряет и переподключается по новой. Это так часто было, после последней iOS стало почти всегда.

Ну и за последний месяц само Болеро на ровном месте или на кочке перезагрузилось. Фиг знает, может контакт где отходит на питании, меняли мне его по гарантии.

А, и сегодня на хромированной рамке вокруг окна задней пассажирской двери нашел какую-то "ржавчину".

И порог, блин замял, но это сам дурак.

kurtq 10.10.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 537626)
Долбаное Болеро с вероятностью 90% после первого после запуска двигла установления соединения с телефоном (тыблоко 6с как доллар) через секунд 20-30 это соединение теряет и переподключается по новой. Это так часто было, после последней iOS стало почти всегда.

У меня такого нет, постоянно ханс фри юзаю, все как часы. iOS - 11.02.

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 537626)
А, и сегодня на хромированной рамке вокруг окна задней пассажирской двери нашел какую-то "ржавчину".

Справа или слева?

DmitryKG 12.10.2017 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 537641)

Справа или слева?

Справа. Сегодня для интересу минуты две тер тряпочкой - оттер. Продолжаю наблюдение.

Еще бесит в авто за 2 мультика: ведь можно как-то сделать корректно работающий указатель уровня топлива в бензобаке. Вот вчера, например, после прокатушки до Польши и обратно, фото прилагаю.

Израсходовано 30 литров, стрелочка показывает, мягко скажем, неправильно. Косяк же, не?

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot