![]() |
Re: Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG!
Mr.I, Точно :лол:
RailWMan, Если есть возможность добавь 2.0 и будет DSG-6 Вроде считается "надежно и быстро", мне пока все в таком сочитании нравится. |
Цитата:
Мне тоже, кроме ценника:pardon::лол: |
Mr.I,Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RailWMan, район эксплуатации какой?
есть ли глухие пробки? |
RailWMan,многим больше нравится АКПП, т.к. он компенсирует взрывной характер турбомоторов. Езда более плавная становится.
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, о чем речь. Многие вообще отказываются от автомобилей ВАГа только из-за ДСГ, ибо ее ненадежность - притча во языцех.
Максимум, на что можно попасть с обычным автоматом, это гидроблок. Вариантов капитального попадалова с ДСГ миллион. В пробках классическая ГМП предпочтительнее. Да, бенза будет кушать чуток побольше, зато комфортнее. По динамике про октаву не скажу, а на пассате В6 при переходе с АКПП на ДСГ разгон до сотни уменьшился на 0,5 сек (было 9,0, стало 8,5). На вашем месте я бы только радовался тому, что будете спокойно ездить и не прислушиваться с замиранием сердца к каждому рывку. |
Я, каждый раз пересаживаясь с супа с ДСГ на тигуан с АКПП чувствую некий дискомфорт, выражающийся в мысле, что чего-то не хватает. А не хватает периодических дёрганий коробаса и резких переключений по непонятному алгоритму. ДСГ, конечно, так работать не должна, но у некоторых, бывает, работает, а я уж и привык к этому. Именно поэтому спокойная, комфортная работа тигуановского акпп вызывают проблески минутного сомнения с мыслью "хм, что-то тут не так" :злобный:
Хотя ДСГ действительно резвее. Сейчас на суп взялбы АКПП с удовольствием, ну или ДСГ6, которая явно надёжнее, но ценник за 2.0 не так чтобы радует :) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot