Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 05.09.2019 11:31

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 591640)
Я еще в идеале хотел 7 мест.

с российской сборкой ценник у вас все равно весьма гуманный, у нас тот же Tiguan Allspace 4х4 дизель (== Kodiaq) в разумной комплектации легко улетает за 40 000 евро даже со всеми скидками. Какой-нибудь пыжик 5008 в 7-местном варианте будет дешевле. За 40+ есть еще DS7 со всякими системами ночного видения, ламинированными стеклами, шикарными креслами итд итп, правда оба пыжика на моноприводе.

Серж-сараевод 05.09.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 591640)
Я еще в идеале хотел 7 мест.

Семья большая?

noone 05.09.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 591645)
Семья большая?

2е детей, бабушки, дедушка, хотелось бы за третим сходить. Любим просто ездить всей ватагой. И не всегда есть возможность на двух машинах ездить. Дедушка иногда в командировке. А погулять съездить охота. И вот получается чаще всего я, жена, двое детей и две бабушки. Итого 6 человек.

Ampety 05.09.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 591707)
2е детей, бабушки, дедушка, хотелось бы за третим сходить. Любим просто ездить всей ватагой. И не всегда есть возможность на двух машинах ездить. Дедушка иногда в командировке. А погулять съездить охота. И вот получается чаще всего я, жена, двое детей и две бабушки. Итого 6 человек.

Дети подрастут и не влезут на третий ряд, надо мультиван какой, но ценник там :cray:.

Matteo 05.09.2019 20:27

Ampety,
ну почему - есть пежо трэвеллер, за очень гуманные деньги, а если нужен полный привод - Атлас/Террамонт, у него все кресла полноценные.

noone 05.09.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 591720)
Дети подрастут и не влезут на третий ряд, надо мультиван какой, но ценник там :cray:.

За три года сильно не вырастут. А там надеюсь и минивэн будет.

Добавлено через 33 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 591643)
с российской сборкой ценник у вас все равно весьма гуманный, у нас тот же Tiguan Allspace 4х4 дизель (== Kodiaq) в разумной комплектации легко улетает за 40 000 евро даже со всеми скидками. Какой-нибудь пыжик 5008 в 7-местном варианте будет дешевле. За 40+ есть еще DS7 со всякими системами ночного видения, ламинированными стеклами, шикарными креслами итд итп, правда оба пыжика на моноприводе.

Пежо как то совсем внешне не нравится. А полный привод для меня по большей части в кодиаке стал бонусом. Т.к. дизельных с моно просто нету. Насчет ценника - он гуманный в принципе, просто я не был готов к такому ценнику) Но мне очень понравилась машина. Да и поездка предстояла. На размышления мы с женой потратили минуты 3. Машину взяли. А деньги - заработаем еще.

Добавлено через 17 минут

Серж-сараевод, кстати буду на следующей неделе в мск. Можно встретиться трюмы сравнить) заодно и отчет может какой черкануть. Вполне кому-то может помочь с выбором. Не знаю как в салонах Москвы, а вот в Питере сараев в наличии я не нашел. Так что в салоне особо не сравнишь.

Серж-сараевод 06.09.2019 09:57

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 591735)
Серж-сараевод, кстати буду на следующей неделе в мск. Можно встретиться трюмы сравнить) заодно и отчет может какой черкануть. Вполне кому-то может помочь с выбором. Не знаю как в салонах Москвы, а вот в Питере сараев в наличии я не нашел. Так что в салоне особо не сравнишь.

Увы :( С Пн по Пт утро в командировке. Разве что только в Пятницу днём после позвращения из командировки? :)

noone 06.09.2019 13:27

Оффтоп

Серж-сараевод 06.09.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 591828)
Оффтоп

Оффтоп

navysuperb 06.09.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 591707)

7-местный Кодиак это машина сплошной компромисс.
На третий ряд туда можно посадить только ребенка лет 10-13, более старший уже там не поместится нормально, и младший не поместится, т.к. там невозможно разместить нормальное детское кресло.
Если уж нужен третий ряд, то Терамонт, Траверз, с некоторой натяжкой Мохав, там еще этот Теллуроид скоро привезут. И все сядут комфортно, и в багажник можно уложить все необходимое

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot