![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, не стоит так упираться в крутящий момент. В конченом счете все равно рулит мощность. Точнее, ее кривая. |
Привет всем! Недавно начал задумываться о покупке авто. Бюджет 800 тыс. максимум со всеми касками и осаго. Сначала склонялся к новой машине с-класса (в приоритете киа церато). Но как то увидел суперб и тут понеслось начал читать форуму изучать tsi и dsg. Вот теперь назрел вопрос стоит ли покупать б/у суперба или все же купить новую но классом ниже. Большинство конечно же скажет бери новую... Рассматриваю машину с 11 года. На что обратить внимание при выборе?
Хороший знакомый сказал что с 10 года проблемы с dsg VAG вроде как устранил и можешь смело брать. Машину планирую брать в сентябре. P.S. Забыл добавить машину приобретаю на следующие 5 лет минимум |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChillyWilly, спасибо за отзыв. Масложер никак мне кажется не проверишь при покупке. Если только машина обслуживалась у ОД то можно узнать но они такого не говорят если ты не хозяин машины.
|
Цитата:
|
Назрел вопрос. Кто эксплуатирует супа 2011 г.в. пожалуйста опишите кто с какими поломками сталкивался. Как писал выше машину беру на 5 лет минимум.
|
Vizard72, тут наверное всё-таки как повезёт и кто как ездит.
А так беспроблемные дизеля и 3.6. На 1.8 и 2.0 можно столкнуться с масложором, у 1.8 ещё коробка может конючить. А так больше в принципе ничего. У меня за 2 года 3 лампочки: 2 по 300, 1 по 50 рублей, стойка стаба-гарантия, дисплей задний для пассажиров-гарантия. Машин сарай-дизель начало 2012г. П.С. советую обратить внимание на этот авто. Дизель в полном фарше :good: |
Цитата:
вообще я бы на цепь еще смотрел, вроде до 12 года были проблемные цепи, перескакивала. Можно ваг комом проверить. У всех на разных пробегах, друг на октавии менял цепь уже на 50 0000 пробега, я менял на 110 000 тыс пробега. Выскажу свое мнение по поводу дсг, бу на 5 лет лично я бы не взял,именно поэтому в свое время когда брал своего БУ суперба искал только на механике. Пока есть гарантия ДСГ круто не спорю, когда гарантии нет уже не круто ) На вкус и цвет как говориться, кто-то со мной не согласиться |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot