![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=6792 упс, опоздал :blush: |
Кто еще про Свинг спросит, тому карту! ЖК для начала!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::di ablo::diablo::diablo::diablo:
|
Всем привет! В пятницу забрал из салона свой 2-х литровый черный самолет. Доволен как слон! После дизельного Киа Соренто и Астры j, с ее туповатым автоматом, разница в классе чувствуется очень сильно))), хотя конечно с шумкой, на мой взгляд не доработали. Но это компенсируется отличной работой 6dsg и 2л двигателя. Теперь надо пройти обкатку и эх...
|
Всем привет.
В среду забрал свой Combi. Заказан был 17 марта, пришел в конце мая, но забрал только сейчас, долго оформлялся кредит от сбера для 5% скидки. Цвет коричневый, салон светлый. Из опций были заказаны: защита двигателя, передний парктроник, подвеска без ППД, isofix на переднем сиденье. Машина первая, поэтому сравнивать не с чем, но пока все нравится. Опыта вождения тоже нет, пока поездил только по площадке. :blush: При первом использовании слетела заглушка омывателя фар, хорошо, что на стоянке, саму заглушку потом нашел, но пока не установил. Можно ли это самому сделать? |
Цитата:
|
Народ у меня после покупки авто через 5 дней потерялась заглушка фароомывателя, Пеликан поставил все бесплатно, не прошло и 5 дней после установки снова потерялась((( жду сейчас звонка из пеликана должны решить проблему почему слетает(( может у кого такое было? слетает со стороны водителя(((
|
Цитата:
|
А мне Рапид за 500 рублей заглушку поставил. И то пришлось немного поругаться, так как якобы ее не было в наличии.
|
В субботы забрал свой сарайчик.
Впечатления: словами не описать. Единственное, не нравится как переключается с первой на вторую, как-то напряжно... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot