![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Вложений: 3
Скину фотки как мои дисочки смотрятся 16 205/55.сразу скаже что после 17х,расход упал на 0.5-0.7л,по компьютеру и по езде по одному и тому же путь,17 сверх тяжелые на данлопе 225/45,рулежка стала легче,как оковы сбросил,но плавает по дороге на зимней резине.
|
|
Вложений: 1
Зимний вариант ковка M&K Forged Wheels 8*18 ЕТ42
|
Sergud, Какова стоимость данных дисков? Было бы вообще замечательно, если бы кромка обода была в цвет машины покрашена. Ну и большие белые суппорта)
|
Кот_Барсик*116*, брал б/у по цене новой реплики, но еще потратился еще на прокатку и заваривание не большой трещины. Плюс они по большому счету требуют покраски. Но для меня лучке такая ковка, чем новая реплика:-) ИМХО.
По какнту есть задумки и варианты, пока жду. Вообще думал попробывать лицывую часть покрасить пласти дипом в красный, но не было времени, решил этот сезон отъездить так. |
Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение если не ошибаюсь, пассат, сс и суперб собраны из одних и тех же деталей. Хош сказать и диски подойдуть!? Я чет в инете роюсь не могу их найти! Седня заострил внимание на пассатик ентот диски оч понравились Я себе на 16` (как лопасти на СС) поставил проблем нет. зиму отъездил! Резина 255/50 16 Хака шип, на 18 в продаже тож были, цена 16 12тыс руб, на 18 не помню могу узнать:) |
Цитата:
Реплика - лопасти имеются ввиду? Хака шумновата? |
[IMG]http://f15.ifotki.info/org/83b8636cc...f168148222.jpg[/IMG]Мои Fondmetal
|
Цитата:
диски такого дизайна http://www.shina.ru/images/wheels/re...plica_vw36.jpg З.Ы. резина не шумит.или музыка громко играет:) |
суперб
20 диски можно поставить ?
|
Цитата:
|
Наконец нашел свой дизайн и хром и полкаTSW Jarama 8x17/5x112 D72 ET45 Chrome.
Смотрите целиком хром, а не с черной серединой. Как вам? |
Цитата:
|
У нас дорог на болоте вообще нет, от плывунов асфальт на полгода максимум. Да и я на них резину воткну на которой шла Пирелли Цинтурато 225/45 r17, по шинному калькулятору проверил можно ширину от 7,5 до 9.
|
воно чо поимел!
http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...urnal/2483209/ думаю, что не хочу 225/45 хочу побольше профиль. например, как на астре, 215/50/17 ваши мысли? |
Цитата:
|
У меня астра, 215/50. Во-первых, он дешевле, во-вторых, это не низки профиль, в-третьих, недалеко уйду от заводских и в-четвёртых, 225 на астре только на 1.6 турбо
Адаптеры уже нашел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю. В эпоху дефицита тотального может и актуально. Но сейчас,городить всякие адаптеры,проставки и т.д. кмк не актуально. |
Цитата:
Цитата:
я говорил лишь про то, что у меня на астре стоят 215/50, а 225 ставят только на 1.6 турбо, там даже разболтовка иная, в отличие ото всех - 5*115 вместо 5*105 |
хан батый,
Насчет разболтовки - интересная особенность. И запаска там выходит иная? Уточню. У друга Астра на 225й резине. По теме же,ставь 225/50. Лучший выбор для Супа. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Господа, ваши мнения, что на лето взять, чтобы как спорт контакт-2 рулилась и не пробивалась, с малым износом, но цена была адекватной на 17? |
Вложений: 1
Машины еще нет..., а диски на лето уже пришли ;) Купил 18х8 ЕТ40 хром. Черные вставки снимаются. В комплекте есть такие же в хроме. Резину уже после НГ закажу.
|
а шо за пепелац?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Интересно как на машине смотреться будут? :) Выложите фотки? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сделал себе подарок на НГ и 23 февраля - 18 luxonы
|
Аристарх, люксоны с ппд?
|
Цитата:
|
Цитата:
По весне буду продавать пружины и стойки от европодвески:) перейду на билштейн. Если что- обращайтесь. |
Аристарх, а можешь взвесить диски. Интересно на сколько они легки или тяжелы?
Заранее спасибо! |
АлексейА, так взвешивали уже. Они тяжеленные. По оф сайту 10 с небольшим кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аристарх, ступинские диски гуманно стоят, только вот непонятно что там уних с производством
|
Цитата:
|
Цитата:
для разнообразия можно забрать с самого завода, интересная там территория |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot