Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как бросить курить? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=535)

razrus 11.07.2017 06:54

Re: Как бросить курить?

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 530367)
Друзья советуют подстраховаться табаксом. Стоит....?....

На счет табакса не скажу, но главное сила воли и понимание необходимости (читай полезности) бросить. Пока обмен веществ не перестроится будет тяжело.

п.с. знаю человека, ктр курит, и бросал несколько раз. Но это длилось какое-то время, потом снова начинал. Говорит, что ему просто процесс курения нравится. Как бы бросает легко, но жить становится скучнее :лол: Я его не понимаю :pardon:

п.п.с. сам не курил никогда.

StackOverflow 11.07.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 530371)
знаю человека, ктр курит, и бросал несколько раз. Но это длилось какое-то время, потом снова начинал. Говорит, что ему просто процесс курения нравится. Как бы бросает легко, но жить становится скучнее

Ну это примерно почти про меня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

48 часов без сигарет....

Надо спать очень хорошо, высыпаться. Тогда немного легче будет.

Я вот неделю могу относительно легко не курить, но вот вторуюотретью уже тяжело и много раз срывался на второй-третьей неделе.

Добавлено через 52 секунды

А я завтрашнего дня планирую бросать пробовать опять

RomanSM 11.07.2017 07:05

Цитата:

Друзья советуют подстраховаться табаксом. Стоит....?....

Уже нет, наверное, он действует по другому: постепенно вытесняя сигареты. Терпи.

razrus 11.07.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 530372)
Ну это примерно почти про меня

Тогда надо заменить процесс курения на что-то другое. Макраме, шахматы, бокс, пение (кстати чистит легкие) и т.д и т.п. :plus1:

StackOverflow 11.07.2017 08:03

Еще тягу к курению немного ослабляет (так же как и аппетит) - зеленый несладкий горячий чай с молоком. Ну и вкусно тоже вполне.

Eliyagu 11.07.2017 08:11

Будете смеяться, но у меня примерно так получается: решил, что курить сигареты не понтово....а потому пора переходить на трубку. Ну а как понял, что культура курения трубки не совместима с ритмом работы, само собой вышло, что теперь и трубку курю только в отпуске или на даче да и то как в охотку пойдет.
Так что и курить не бросал, но и не курю вроде как.

StackOverflow 11.07.2017 09:21

Еще надо постараться не употреблять алкоголь какое-то время. У меня большинство срывов при алкоголе были (

Аристарх 11.07.2017 10:59

Янэк, как вариант иглоукалывание. При этом методе бросания, основное условие не курить больше суток. Потом пару сеансов по 30 минут и все... ломка уходит. Дальше психология.

StackOverflow 11.07.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 530429)
как вариант иглоукалывание.

Не очень представляю как уколы иголками куда-то (куда кстати?) могут спасти от курения.

Аристарх 11.07.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 530432)
Не очень представляю как уколы иголками куда-то (куда кстати?) могут спасти от курения.

Владимир, погугли))) Например: мне и моему другу помогло на начальном этапе, а общему знакомому - нет.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot