![]() |
Re: Как бросить курить?
Цитата:
п.с. знаю человека, ктр курит, и бросал несколько раз. Но это длилось какое-то время, потом снова начинал. Говорит, что ему просто процесс курения нравится. Как бы бросает легко, но жить становится скучнее :лол: Я его не понимаю :pardon: п.п.с. сам не курил никогда. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот неделю могу относительно легко не курить, но вот вторуюотретью уже тяжело и много раз срывался на второй-третьей неделе. Добавлено через 52 секунды А я завтрашнего дня планирую бросать пробовать опять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще тягу к курению немного ослабляет (так же как и аппетит) - зеленый несладкий горячий чай с молоком. Ну и вкусно тоже вполне.
|
Будете смеяться, но у меня примерно так получается: решил, что курить сигареты не понтово....а потому пора переходить на трубку. Ну а как понял, что культура курения трубки не совместима с ритмом работы, само собой вышло, что теперь и трубку курю только в отпуске или на даче да и то как в охотку пойдет.
Так что и курить не бросал, но и не курю вроде как. |
Еще надо постараться не употреблять алкоголь какое-то время. У меня большинство срывов при алкоголе были (
|
Янэк, как вариант иглоукалывание. При этом методе бросания, основное условие не курить больше суток. Потом пару сеансов по 30 минут и все... ломка уходит. Дальше психология.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot