![]() |
Re: Superb vs Camry...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LeftHook,
Лукавишь? Я припоминаю некие жалобы на твой автомобиль.Хотя,мой,на ручке суп тоже вроде ничем не беспокоил тыщ до 50 ти. А затем и продан был. От греха к такой то матери. |
Цитата:
В целом считаю, что косяк движка недопустимый для серьезного производителя. И тем не менее имхую, что лучше починить суп на 200 штук нежели ездить 6 лет на продававшейся в 2010 Camry V40 (и даже V50). Есть определенное подозрение, что был смысл взять один из последних мондеев 2.5Т. Но это отдельная тема. |
LeftHook,
Я вообще сильно сожалею что мандеву продал. Лучше бы законсервировал на пару лет а сейчас сыну отдал. Тачка хоть куда.:good: Ну а насчет камри, хз, люди ездят и радуются. Просто другое отношение к машинам и задачи другие. У меня друг последовательно поменял камри на лк200 а его на одноплатформенный лехус. Грит что лучше тойот и не бывает ничего. А дураком его назвать никак нельзя.:pardon: Добавлено через 9 минут abola, Вась, твоя ссылка датирована 08-09 годами. Не говорю что камри воруют меньше супербов но все же актуальность тема немного утратила. |
Цитата:
Собственно, высказывание Ingener "лучший авто это авто с водителем:)" многое объясняет. |
Цитата:
Цитата:
да и на счет угонов. суп не угоняют, от слова совсем. про камри это не скажешь... там даже в памятке при покупке бу надо пробивать не краденая ли... :pardon: |
Нет идеальных условий для сравнения. Один год, один пробег и т.д.
Моя история такая. В 2011 году вместе с другом детства купили: он - Камри, я - суперб. Прошло пять лет. Друг доволен как слон своей машиной. Я тоже. При этом: Он проехал 120 000. Два раза её угоняли. Несчетное количество раз снимали зеркала. Конское КАСКО. Кожзам весь облез, сиденья полысели. Лобовое все в трещинах. Багажником не пользуется - все кладут на задний ряд. ЛКП - смотреть страшно, но ржавчины немного. Вся скрипит. От хрома осталось одно название. Последний год стоит в гараже, поскольку куплен мультивэн. |
Мне, кстати, понравился тест-драйв Camry V50. С одной стороны отлично понимаешь, что производитель сделал серьезный шаг вперед после V40 (который я тестил перед покупкой супа). А с другой осознаешь, что у тебя машина более высокого уровня (по моей шкале). :wnk:
|
abola,
LeftHook, Не тот случай когда чел не ел ничего слаще моркови. Был и рейндж у него и мерс.Да собственно и позволить себе может любую. Но вот ночью разбуди с вопросом- как камри из себя тачка или лендкрузер? Ответит что это лучшая легковуха и лучший жып. И обоснование есть- не поспоришь. Просто дядька ездит много и машину особо не жалеет. Времени на сервис нет у него. (Как и на форумные споры:))Так что те тачки что на сервис с новья просятся ему решительно не подходят даже при все других их космических достоинствах. ЗЫ. Да вон и у начальника моего, бмв семерка и жлка стоят в гараже а сам он все лето гарцует на лендкрузере. Пойди пойми в чем тут секрет успеха. |
Цитата:
Но в целом, конечно, я верю, что оно куда надежней даже турбодизельного туарега. Другое дело, что мне раз в д год в сервис ездить совсем нетрудно. А чаще пока что приходилось только лишь с зубилами. Посему суперб еще послужит. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot