Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

LeftHook 06.08.2016 00:31

Re: Superb vs Camry...

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 487823)
Суперб этим похвастать никак не может.:(

У моего получилось. :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 487821)

Да я тоже историю не придумал. :wnk:

366 06.08.2016 01:39

LeftHook,
Лукавишь? Я припоминаю некие жалобы на твой автомобиль.Хотя,мой,на ручке суп тоже вроде ничем не беспокоил тыщ до 50 ти. А затем и продан был. От греха к такой то матери.

LeftHook 06.08.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 487832)
LeftHook,
Лукавишь? Я припоминаю некие жалобы на твой автомобиль.Хотя,мой,на ручке суп тоже вроде ничем не беспокоил тыщ до 50 ти. А затем и продан был. От греха к такой то матери.

Не. До 60 тысяч вроде все было в порядке. Потом помпа, масложор, элементы подвески. Была еще (и опять появилась!) плавающая ошибка пропускной способности бензобака, но я об этом не узнал бы без шнурка. Да и позже она проявилась. Был еще вылет катушки. Но это последствие чипа.
В целом считаю, что косяк движка недопустимый для серьезного производителя. И тем не менее имхую, что лучше починить суп на 200 штук нежели ездить 6 лет на продававшейся в 2010 Camry V40 (и даже V50). Есть определенное подозрение, что был смысл взять один из последних мондеев 2.5Т. Но это отдельная тема.

366 06.08.2016 02:47

LeftHook,
Я вообще сильно сожалею что мандеву продал. Лучше бы законсервировал на пару лет а сейчас сыну отдал. Тачка хоть куда.:good:
Ну а насчет камри, хз, люди ездят и радуются. Просто другое отношение к машинам и задачи другие. У меня друг последовательно поменял камри на лк200 а его на одноплатформенный лехус. Грит что лучше тойот и не бывает ничего. А дураком его назвать никак нельзя.:pardon:

Добавлено через 9 минут

abola,
Вась, твоя ссылка датирована 08-09 годами. Не говорю что камри воруют меньше супербов но все же актуальность тема немного утратила.

LeftHook 06.08.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 487834)
Ну а насчет камри, хз, люди ездят и радуются. Просто другое отношение к машинам и задачи другие.

Ну да. Люди на 10ом ланцере умудряются ездить и радоваться. Главное, ни с чем другим не сравнивать.
Собственно, высказывание Ingener "лучший авто это авто с водителем:)" многое объясняет.

abola 06.08.2016 11:50

Цитата:

У меня друг последовательно поменял камри на лк200 а его на одноплатформенный лехус. Грит что лучше тойот и не бывает ничего. А дураком его назвать никак нельзя.

а на чем он ездил (не катался на тестдрайве) окромя тойот?!

Цитата:

Вась, твоя ссылка датирована 08-09 годами. Не говорю что камри воруют меньше супербов но все же актуальность тема немного утратила.

Вить, ну речь была о том поколении камрюх... не думаю что с новым что то изменилось...
да и на счет угонов. суп не угоняют, от слова совсем. про камри это не скажешь... там даже в памятке при покупке бу надо пробивать не краденая ли... :pardon:

usnews 06.08.2016 12:58

Нет идеальных условий для сравнения. Один год, один пробег и т.д.
Моя история такая. В 2011 году вместе с другом детства купили: он - Камри, я - суперб.
Прошло пять лет.
Друг доволен как слон своей машиной. Я тоже.
При этом:
Он проехал 120 000.
Два раза её угоняли. Несчетное количество раз снимали зеркала. Конское КАСКО.
Кожзам весь облез, сиденья полысели.
Лобовое все в трещинах. Багажником не пользуется - все кладут на задний ряд.
ЛКП - смотреть страшно, но ржавчины немного. Вся скрипит. От хрома осталось одно название. Последний год стоит в гараже, поскольку куплен мультивэн.

LeftHook 06.08.2016 13:03

Мне, кстати, понравился тест-драйв Camry V50. С одной стороны отлично понимаешь, что производитель сделал серьезный шаг вперед после V40 (который я тестил перед покупкой супа). А с другой осознаешь, что у тебя машина более высокого уровня (по моей шкале). :wnk:

366 06.08.2016 13:30

abola,

LeftHook,
Не тот случай когда чел не ел ничего слаще моркови. Был и рейндж у него и мерс.Да собственно и позволить себе может любую. Но вот ночью разбуди с вопросом- как камри из себя тачка или лендкрузер? Ответит что это лучшая легковуха и лучший жып. И обоснование есть- не поспоришь.
Просто дядька ездит много и машину особо не жалеет. Времени на сервис нет у него. (Как и на форумные споры:))Так что те тачки что на сервис с новья просятся ему решительно не подходят даже при все других их космических достоинствах.
ЗЫ. Да вон и у начальника моего, бмв семерка и жлка стоят в гараже а сам он все лето гарцует на лендкрузере. Пойди пойми в чем тут секрет успеха.

LeftHook 06.08.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 487871)
Так что те тачки что на сервис с новья просятся ему решительно не подходят даже при все других их космических достоинствах.
ЗЫ. Да вон и у начальника моего, бмв семерка и жлка стоят в гараже а сам он все лето гарцует на лендкрузере. Пойди пойми в чем тут секрет успеха.

Ну вот на 120ом у моего бывшего коллеги движок-то накрылся совсем не так смешно как у моего супа. И тоже не доезжая 100 тысяч.
Но в целом, конечно, я верю, что оно куда надежней даже турбодизельного туарега. Другое дело, что мне раз в д год в сервис ездить совсем нетрудно. А чаще пока что приходилось только лишь с зубилами. Посему суперб еще послужит.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot