![]() |
Re: Тормозные колодки
Цитата:
|
Baddaddy, диски не пилятся? не пылят как сток?
а поскрипывать в некоторых режимах могут из-за наличия автомата, на механике получается немного по другому ну и некоторые плюсы в скрипе я нашел, народ во дворах под колеса поменьше лезет |
У меня не пищат пока т-т-т. И, вообще, никакие никогда не пищали кроме чего-то жуткого отечественного на зубиле и фордовского эконома, которые я через две недели выкинул и поменял на АТЕ.
А на машине с дополнительной педалью :dirol: есть зхамечательная опция для офигевших пешиков... Выжимаешь сцепу и давишь газ... Боже! На что способен человеческий организм!!! |
Цитата:
|
Леонид, колодки не пылят, но диск пилят прилично. Ну а как по-другоиу?! Или мягкие колодки и нет тормозов, или хорошие колодки и нет дисков :crazy: все остальное утопия :rolleyes:
|
Цитата:
а диск намного быстрее стока пилят? жаль конечно что диски у нас не чугунные |
Леонид, за 7 тыс. на ATE cetamic диск стерся на столько же, сколько за 40тыс.на оригинальных. Считай в 4 раза сильнее. Субъективно, конечно, т.к.точно не измерял. Зато тормоза появились ))))
|
Поставил минтекс, чуточку подскрипывают, но вроде бы тормозят)
|
у меня штатные колодки до замены тоже подскрипывали в пробках. Поставил минтекс скрип остался. Может это задние подскрипывают?
|
Родные ни разу не скрипели... не люблю скрипящие тормоза, а судя по всему, у минтекс это присутствует (судя по отзывам :( )
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot