Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

SSerg 15.03.2019 21:20

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Баталии...
Что ж, в моем случае с мотором 3,6 расход примерно следующий -
чисто трасса 100 км/ч с обгонами - 8,5
чисто трасса 120-130 с обгонами - 9-11
город без пробок - 11-12
город стоит - 13-14, иногда до 17, если совсем жуть.
Средний 10-11.

Biggy 15.03.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 581672)
Biggy, я и читал. Экорежим реализован путем работы на сверхобедненной смеси в определенных режимах. Система старт-стоп физически уменьшает количество топлива,выключая двигатель. Только где здесь вариатор?? И что именно он делает,что контролирует и реализует экорежим??

Именно про работу двигателя Ниссан Мурано Z52 в эко режиме есть информация? Про теорию и я все знаю.

birelli 15.03.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 581669)

А в чем прикол мне на такую хрень отвечать?

Нет уж, Витя, раз уж залогинился, то будь бобр ответь. Что в этом скучном автомобиле находит потребитель?

Biggy 15.03.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 581661)
Если это мне,то мне пока неинтересно.Мало шовинизма,мало.:pardon:

Так главное раскачать темку, а там и забрезжит лучик))) Все равно баном все кончится, но по крайней мере в моем случае:diablo:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 581680)
Нет уж, Витя, раз уж залогинился, то будь бобр ответь. Что в этом скучном автомобиле находит потребитель?

Вот и поделись мнением как обладатель такого же скучного аппарата!
Или у тебя праздник, а не машина?

birelli 15.03.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 581681)
Вот и поделись мнением как обладатель такого же скучного аппарата!
Или у тебя праздник, а не машина?

Темка не про эксплуатацию суперба, а про выбор новой брички. Ты тут на относительно новой (фары знаю новые, бампера, приборка новая тоже На втором мурике)бричке, валяй рассказывай первым.

Biggy 15.03.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 581684)
Темка не про эксплуатацию суперба, а про выбор новой брички. Ты тут на относительно новой (фары знаю новые, бампера, приборка новая тоже На втором мурике)бричке, валяй рассказывай первым.

Ну тебя в гугл. И у меня третий мур, учи матчасть

Ampety 15.03.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 581674)
https://www.drive2.ru/l/489212856445698292/ :)
зато экономично и лампово :wnk:
да и когда заезжаю на заправку лукойла автоматическую иногда встречаю 570-е лексусы которые заправляются 92/95 Бензином)
Они бы и газом заправляли, установки просто дорого стоят изначально) поэтому не каждый победить свою жабу)

Против газа ничего не имею, только за. Я против стереотипов и узколобия, например, богатый - значит денег не считает. Если почитать форумы владельцев преимущественно не дорогих машин (600 тыс +/-), тот там можно встретить мнение что владельцы машин за 3кк +/- и выше на расход не смотрят, так что все отписавшиеся на последней паре страниц алчные нищеброды:), и так в каждом сообществе, только планка растёт 4, 6, 8, 10 и т.д. Забавно было почитать форум Бентли, такие же житейские проблемы и интересы, и налог транспортный считают и расход:), впору написать им «Считаешь расход, купи приору!».

FAWE 15.03.2019 22:36

Да конечно психология людей особо не зависит от достатка ,а приора нихрена не экономный мобиль..его ж надо для уюта до ума довести ..это как в Октавии , как посмотрю бж так народ туда вкладывает и вкладывает , как в бездонное озеро надежды , может я конечно чего не понимаю, но зачем ездить на 18-19-20 дисках :rolleyes: покупать всякую херню по типу чехла на акб с али , лампочки и прочую дурь , все это вроде "мелочи" но в итоге выливается в сумму.
Ну а налог действительно конский , 179 пони= 9000 рублей , за осаго тоже 13 000 отдал , это уже посчитай сколько , а бензин ? мойки? каско ? это я еще парковками не пользуюсь платными в год может раз 10 плачу почасовой и все.
Посчитал , если просто тупо машина будет стоять у подъезда в месяц 6000 рублей , это без потери стоимости ..и это всего лишь машина за 1.5 млн рублей :wnk: а какие расходы на бентли , конечно люди будут переживать )
пора копить на газ :crazy: или мурано покупать
в дружественных странах в ЕАЭС многие ездят на газу , кто победнее там и порше на газу увидеть можно.
Белорусы только на бензине в большинстве ездят или дизель .

Ampety 15.03.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 581678)
Баталии...
Что ж, в моем случае с мотором 3,6 расход примерно следующий -
чисто трасса 100 км/ч с обгонами - 8,5
чисто трасса 120-130 с обгонами - 9-11
город без пробок - 11-12
город стоит - 13-14, иногда до 17, если совсем жуть.
Средний 10-11.

На 2.0 280 все примерно на литр меньше, а так у меня резина больше штатной, на стоке ещё чуть меньше.

birelli 15.03.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 581685)
Ну тебя в гугл. И у меня третий мур, учи матчасть

А есть разница?

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot