Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

FAWE 15.03.2019 16:54

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 581632)
Ну ты троль 80 lvl, ибо ну все за всех знаешь всегда, верно? В детстве таких не жалели, +100500 инфа

конечно знаю , Отрадный ты наш человек :)
выбирал Кодьяк и из-за подорожания на пару десятков тысяч, выбрал мурано, ну может и к лучшему , а то выносил бы всем мозг :crazy:
И сколько вы не пожалели лично? :лол: у вас детство походу до сих пор продолжается.
По факту сказать ничего не можете , зато про бабушек дедушек и детство рассказать можете :)
На лавке с бабками сидишь у подъезда ?

Biggy 15.03.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 581634)
конечно знаю , Отрадный ты наш человек :)
выбирал Кодьяк и из-за подорожания на пару десятков тысяч, выбрал мурано, ну может и к лучшему , а то выносил бы всем мозг :crazy:
И сколько вы не пожалели лично? :лол: у вас детство походу до сих пор продолжается.
По факту сказать ничего не можете , зато про бабушек дедушек и детство рассказать можете :)
На лавке с бабками сидишь у подъезда ?

Аорончик, ну тебе ли не знать как экономить лишние шекели?

FAWE 15.03.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 581636)
Аорончик, ну тебе ли не знать как экономить лишние шекели?

да вы Шовинист :dirol:
я не обижаюсь на ваши шуточки , но справедливости ради скажу, что я не был там и шекели в руках не держал :wnk:
поведайте нам как сэкономить Шекели ?) а , то я не в курсе.
Вы на всем смотрю экономите, на машине, на бензине , теперь и на шекелях решили :idea:

Matteo 15.03.2019 17:12

FAWE,
вообще если на спритмонитор мурано с V6 глянуть, то он и правда сносный расход имеет, даже в городе. Вот только сдается мне, что московские пробки немного отличаются от нашего городского трафика. И ездить необходимо действительно очень очень спокойно. С другой стороны в городе мощность особо и не нужна, и на атмосферном дизеле ездить реально, 366ой даже может рассказать, как :).

к слову, ключевой момент здесь наверное - атмосферник. Та же мазда СХ5 с атмосферным двигателем SkyActive, автоматом и полным приводом - вполне себе довольствуется 8-9 литрами на сотню (в среднем). По трассе и 7 возможно получить.

Biggy 15.03.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 581640)
да вы Шовинист :dirol:
я не обижаюсь на ваши шуточки , но справедливости ради скажу, что я не был там и шекели в руках не держал :wnk:
поведайте нам как сэкономить Шекели ?) а , то я не в курсе.
Вы на всем смотрю экономите, на машине, на бензине , теперь и на шекелях решили :idea:

Да шо вы сразу обижаетесь, Роня в самом деле? Таки все здесь свои люди!:wnk:

FAWE 15.03.2019 17:16

Спринтмонитор
Ну с моей Октавией не сходится :) как минимум +1.5 литра.

дизельный кодьяк

Да и А6 Страж скидывал свои показания БК
У всех по 1.5 -2 литра минимум) хотя если по среднему смотреть , то больше всех Октавия жрёт :) у А6 в целом неплохие показатели .

Biggy 15.03.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 581641)
FAWE,
вообще если на спритмонитор мурано с V6 глянуть, то он и правда сносный расход имеет, даже в городе. Вот только сдается мне, что московские пробки немного отличаются от нашего городского трафика. И ездить необходимо действительно очень очень спокойно. С другой стороны в городе мощность особо и не нужна, и на атмосферном дизеле ездить реально, 366ой даже может рассказать, как :).

к слову, ключевой момент здесь наверное - атмосферник. Та же мазда СХ5 с атмосферным двигателем SkyActive, автоматом и полным приводом - вполне себе довольствуется 8-9 литрами на сотню (в среднем). По трассе и 7 возможно получить.

Виктор, дуй к нам сюда! Тут Матвей с Аорошкой за атмосферники говорят:clapping:

Matteo 15.03.2019 17:22

FAWE,
я просто к тому, что все возможно, но нужно стараться ;)

а вообще меня еще на шведе удивило как сильно возрастает расход в городе на автоматической коробке. Там можно было смотреть график расхода со столбиками по 1 или 10 км. Так вот поездка по городу всегда "взрывала" эту статистику.

FAWE 15.03.2019 17:22

Вите надо выйти :) чтоб другой зашел :wnk:

Matteo 15.03.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 581644)
за атмосферники говорят

я скорее за турбодизель

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot