![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
На вкус и цвет товарищей нет! Мне не нравится! Самое главное что бы хозяина радовало!
Добавлено через 1 минуту Кто ответит наконец на суперб реально диски 19 дюймов с резиной 245\40 или 255\40 влезут без приключений и затирой. Или реальные варианты на 19 дюймов какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
raa1221,
В Соломбале появились подходящие дороги?:) Или просто одеть колеса и любоваться? По теме,Денис верно высказался.:plus1: |
Вложений: 1
Цитата:
перед 235/35 R19 зад 265/30 R19 и по моему больше не влезут:blush: |
да фотошоп это!
никуда они штатно не ставились. зато можно поставить на машину с занижением и радиус на 16 - вполне комфортно! и стильно! |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько не лили на эту машинку, а получилось зачетно! http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe.../1028950/#post A сам ищу 19 segin бомба http://i.pixs.ru/thumbs/0/3/6/gadcdn...60_9660036.jpg |
Вложений: 2
Недавно примерял диски от О3 RS
|
Вложений: 4
А это чешские тюнеры развлекаются
|
Цитата:
2 в китае не брать:idea: я летний сезон отъездил все ок, а про "изоленту"... так посмотри на тазики там 70-й профиль, а диски квадратные. и вообще низкий профиль осуждают в основном те кто на нем не ездил, но точно знают что да как:) |
Цитата:
Тазики не будем трогать. Это отдельная история. И я не осуждаю низкий профиль. Просто понимаю, что к нашим дорогам он не подходит. Со стороны красиво, только не практично. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.pixs.ru/thumbs/4/8/1/iebayi...77_9660481.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/4/9/1/wwwalu...98_9660491.jpg |
lexy, на О3 rs идёт 5 видов дисков, а эти одни из пяти.
|
Цитата:
|
Фото, в. Личку не получилось:(
|
http://www.drive2.ru/cars/opel/signu...urnal/2274110/
низкий профиль +1 я бы взял, если не потеря комфорта и большая жаба на шее |
:plus1: за низкий профиль. Сезон на 235/40R18 откатал, никаких проблем. Диски как из коробки, резина тоже без нареканий.:pardon:
|
Пообщался я тут с ребятами,посмоттрел ирешил для себя оптимум на 18 диски , а то уж как то все не айс с профилем на 19х. На 18 можно хоть 40 или 45 поставить. Сейчас езжу на 17х профиль 45
|
Цитата:
|
На 18 225/45 зима при пружинах -40 задевает на волнах спереди
|
2 сезона поездил на 235/40, пока тьфу-тьфу-тьфу - проблем нет, на след. машину подумываю о 19 катках. Просто когда едешь на низком профиле надо не забывать об этом, тут главное без фанатизма.
|
Re: Москва, продам штатные новые диски 16" от SuperB 2013
Подскажите кто- нибудь,подойдут ли vag-овские r16 диски
3b0 601 027 f03c на Суперб 2013 года ? и вопрос # 2 подойдет ли к этим дискам резина размера r16 205/55. |
СУПоводы, скажите пожалуйста, кто заказывал диски через интернет-магазин?
По параметрам всё подходит 7/16, 5*112, ЕТ 45, dia 57.1. Называются: Replica catwild / ctw sk4380. Вопрос такой, если по параметрам совпадают, то они точно подойдут? Просто заказываю из Москвы в Краснодар. И думаю, а вдруг не подойдут. Возможно ведь такое? |
Цитата:
Если размеры совпадают, то почему они не подойдут? Везде миллиметры одинаковые. |
Денис., :)
Да неееее, моё беспокойство до абсурда не доходит. Просто с прошлой машиной вышло не так. В магазине по продаже дисков, мне манагер показал 3 варианта дисков, котрые подходят на мою машину. Но когда их купил и пошёл устанавливать диски, то шиномонтажники сказали что не подходят, и пришлось брать другие. Хорошо, что всё это было рядом. Принёс, вернул. взял другие. |
bikerboy, шиномонтажник сказал по каким параметрам они не подходят?
|
Денис.,
"слющай, некрасивый диск, другой давай" |
Денис., Когда одели на ступицу, то диск сел не до конца и задевал суппорт. По вылету по моему не подошли.
|
Пора бы уже ввести новый параметр диска: внутренний диаметр
Вложение 11358 а то каждый производитель клепает что хочет по ему одному понятным соображениям |
Кто скажет видел диски как у Passat CC такие мясорубки, они подходят на суперб и может кто ссылочкой поделится на 18 радиус и ценник!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
raa1221, только что смотрел. 5-112 ет зависит от ширины диска. все как у супа. Одна же платформа.
|
у пассата et 47 для 17ых. У нас -49.
|
vasa90, 2мм не критично
|
Цитата:
пользоваться поиском помогает:idea: |
raa1221, конечно подойдет, я себе от турана ставил временно. )))
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot