![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Цитата:
При этом молдинги на дверях и релинги были в порядке. |
Цитата:
|
Wysockii, А смысл их менять? Они их меняю на такие же. Мне на 2-м Супербе меняли форточки задние 3 раза из за этого хрома (причем без каких-либо попыток отшить меня). И 4-й раз тоже приговорили. Я забил и менять не стал.
|
testarossa,
а на каких мойках машина моется? |
Matteo, моется на обычной бесконтактной мойке. На которой я моюсь давно. Но белеют только молдинги на задних форточках. Весь остальной хром в нормальном состоянии (ну с поправкой на пробег). Что наводит на мысль что г*о все же конкретная деталь, а не мойка.
|
Цитата:
Кстати у меня тоже только задние форточки заматировались. Весь остальной хром в норме. |
Цитата:
Я мою сам, с помощью кархера, мочалки и собственных рук. Если мне будут заливать про агрессивную химию - смеяться буду долго |
Цитата:
У самого такая проблема была с задними форточками после года эксплуатации, заменили по гарантии, видимо тогда еще не было указивки сверху на отказ в подобных случаях. С тех пор прошло уже три года, я после того случая покрыл машину защитным составом в Формула Блеска, плюс периодически прохожусь по хрому спецсредствами и отдела "Автохимия". Три года - полет нормальный:) |
navysuperb, я тоже заменил задние форточки по гарантии, но года через полтора они опять побелели. В профилактических целях проходился по ним защитной полиролью, но, видимо, не помогло.
|
Цитата:
Сейчас у меня универсал - у него тоже помутнели. Кстати, самая большая загадка вот, в чем - релинги на крыше. Каждый состоит из трех секций - начало, средняя часть и конец. Так вот, у моего авто помутнел один из начальных сегментов (со стороны носа). Остальные не изменились. Вот чем сей факт объяснить?? |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot