Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как бросить курить? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=535)

alanser 23.07.2016 19:39

Re: Как бросить курить?

Цитата:

Сообщение от Syarhei (Сообщение 486121)
Я первый раз слышу, чтобы употребление меда ставили наравне с курением.

Я тоже. А кто ставит?

Syarhei 23.07.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 486138)
Я тоже. А кто ставит?

Вы же говорите, что мед содержит канцероген, как я понял из вашего текста. Так почему о нем не пишут на банках??? Я говорю, что его лучше употреблять вместо сахара. И скажите мне про аргументы, с которыми трудно спорить. Я не говорю, что курение - это здОрово и здоровО. Многие курят до самой смерти и умирают от естественной старости. Я знаю людей, которые не хотят бросать курить. Это их выбор, и это не хорошо и не плохо. Тут спросили про то, как сбросить вес. Я написал, как сбрасывал сам. А вы тут про аргументы, с которыми трудно спорить. Вот как-то так. Хватит споров вам решать как жить

alanser 23.07.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Syarhei (Сообщение 486152)
Я говорю, что его лучше употреблять вместо сахара.

А я говорю, что не лучше. Почему не лучше - написал. Что ещё от меня хотите? :treaten:

Syarhei 23.07.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 486154)
А я говорю, что не лучше. Почему не лучше - написал. Что ещё от меня хотите? :treaten:

А чего не написали про воздух, воду, состав кружек, чашек, которые нельзя употреблять с чаем? Что полезного и сладкого предложите вы пить с чаем?

alanser 23.07.2016 22:07

Syarhei, вопрос повторить?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Syarhei (Сообщение 486159)
А чего не написали про воздух, воду, состав кружек, чашек, которые нельзя употреблять с чаем? Что полезного и сладкого предложите вы пить с чаем?

На эти вопросы разрешаю написать методичку для сомневающихся :wnk:

Syarhei 24.07.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 486164)
Syarhei, вопрос повторить?

Добавлено через 4 минуты

На эти вопросы разрешаю написать методичку для сомневающихся :wnk:

Зачем было писать про канцероген??? Наличие его в меде перечеркивает его полезные свойства и делает его таким же отрицательным продуктом, как и сахар (следуя вашей логике)??? Какая у канцерогена ПДК и влияние на организм человека??? А методичка вам зачем???

aanioleczka 31.10.2016 12:40

15 лет курю и ни как не могу бросить курить :cray: боюсь располнеть :)

Zu_Ley 31.10.2016 12:57

14 лет курил, бросил резко (болезнь помогла) и не располнел :) никаким спортом не занимаюсь

Янэк 07.01.2017 22:44

Янэк 11.07.2017 00:31

48 часов без сигарет....:( Мне, признаюсь, тяжело. Стаж 16 лет с одним перерывом в 8 месяцев. Держусь..... Друзья советуют подстраховаться табаксом. Стоит....?....

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot