![]() |
Re: Тормозные колодки
Цитата:
Цитата:
|
lexy, как тестирование дисков с колодками проходит?
|
Поставил и проехал - 300 км. диски/колодки Минтекс -отличные тормозилки!!! Спасибо за совет рустам74
|
У меня работающий в паре с ATE Ceramic ATE PowerDiskи ровные пока что. Набегали несильно за тысячу.
|
Цитата:
Вчера активно педалировал, и мне показалось что диски я засинивил!:pardon: |
А я повёлся на Цимерманы
В субботу спереди поменяю и диски, и колодки, сзади только колодки. После чего предстоит вояж туда-обратно тыщи на 4 км, заценю как поведут себя тормоза - отпишусь (пробег около 91000 - нормально это для первой замены?) |
Цитата:
а Mintex MDB2580 Колодки тормозные дисковые задние комплект. 784,12 р. Mintex MDB2604 Колодки тормозные дисковые передние комплект. 1 287,23 р. получается 2000р за перед+зад... хорошо, попробую, спасибо за совет. 2 штуки не такие и деньги, если что, можно будет снова поменять... |
Химыч, ты по аккуратнее на новых колодках вояжи не с руки, их бы притереть хорошенько, а то если вдруг чо тормозить будут отвратно.
Помню в свое время на Цивике диски и колодки поменял, тоже так на дачу туда-обратно поехал, так тормозить почти и не приходилось, вроде 300 км проехал, а обкатки как таковой и не было, пока в москве пару недель не поездил. |
Mox, спасибо за совет, учту обязательно
|
Цитата:
интересно как они со стоковыми дисками сочетаться будут |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot