![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
Да. Верно подметил )))) Поправил.
|
Лучшие диски на зиму это штамповки,+ родные колпаки и никто меня в этом не переубедит)))))))))))
http://s008.radikal.ru/i306/1104/3c/ac5d9a965304.jpg |
KOKI, кстати ужасно много в Чехии супербов на штамповках,даже без колпаков, и это не зимний вариант
|
Ну, то чехи)
А я могу развернуть собственно почему штамп.+ колпаки. Чтобы хотяюы с одной стороны на супорт и диск летело меньше всякой дряни, у мерса брабуса помойму и у ауди с этой точки зрения были зачетные дисочки литые. А к штамповкам еще плюс, что их можно легко выправить, что собственно по зимней темени, очень актуально.. Да и мягче они) И п.с. Я специально у дилера, когда он мне с куз. ремонтом накосячил, выбивал именно их, т.к. родные оч. гармонично смотрятся, а покупать их за 1400 за штуку откровенно жаба душит... |
Седня переобувался и для себя решил (надеюсь, окончательно) - куплю ещё комплект Спектрумов (к уже имеющемуся). И поставлю на данном вопросе точку.
|
Цитата:
|
вроде много перелопатил по форуму, но так и не нашел параметров дисков на Суперб. У менеджера спрашивал, сказал, что не знает. Интересует ширина/диаметр/вылет/диаметр центрального отверстия/количество отверстий и расстояние между ними. Извиняюсь, если баян (а я более чем уверен, что баян :rolleyes: ), но не нашел :blush:
|
sheff777, 7j x 16 et 45 5 х112.
Костя в этой теме не один раз уже писал. |
7,5jx17 et49 5 х112
7,5jx18 et46 5 х112 Ц.О. вроде 57.1мм |
pil123, точно. про 17 и 18 я и не подумал, примеривши под себя.
интересно есть у нас в FAQ подобная подборка? подборки такой нет. прошу модеров или админа вставить сюда инфо по параметрам дисков: FAQ по обслуживанию авто. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot