![]() |
Re: замена маховика DSG6
Цитата:
По отзывам других форумчан по замене маховика: http://vag-star.ru/ У них я другие виды работ делал, все на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всю продукцию шефлер он же люк, идет заводская гарантия 6 месяцев.
Если выявляется брак пишется бумага от сервиса. Заказ наряд на установку, и акт дефектовки. По этим бумагам если вдруг маховик с браком, его (маховик) обменяют на новый. Если что недельки через полторы приедут новые маховики последней модификации. |
Посоветуйте пожалуйста хороший сервис где можно заменить маховик в Москве. Не ОД.
Сюда можно обращаться или не надо? dsg-msk.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы!!!
Не пойму какой маховик люковский покупать. У меня машина без старт-стоп. Нужен именно 415074009 или можно 415074409 для машин со старт-стоп? Чем эти маховики вообще отличаться могу и совместимы ли? |
Глянь и комменты почитай.
https://youtu.be/txJafmAU_x8 |
А кккой же тогда ставить и где покупать?
Сакс Китай... Люк - хрень... |
я поставил себе сакс, уже тыщ 6 проехал, пока норм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2295000541 410000910 Сейчас 116тык, полет пока нормальный. |
У меня уже 125 тыс. И только сейчас впервые иногда стало постукивать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При всем богатстве выбора, альтернатива либо люк или сакс :crazy: А, вспомнил, что еще можно старый восстановить. Но там цена приближается к неоригиналу. |
Цитата:
|
Поставил сакс, покупал у boss181 в декабре. Проехал около 15 тык - полет нормальный. В оригинале был люк.
|
Мне меняли по гарантии тысячах на 20-25 пробега, естественно, на оригинал. На нем больше 100 тысяч авто пробежало (больше половины - подо мной), и проблем до сих пор нет. Ттт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Родной проехал 230 тыс.км, последние тыщ 30-40 постукивал на холодную. Менял на Сакс - до продажи машины прошел тыщ 20, не стучал. Такого люфта как на видео выше не было. Старый оригинал шатался уже хорошо.
В целом сложилось впечатление, что рано стучать начинает у машин преимущественно городских, точнее крупногородских - пробки, много работы на холостом ходу. |
Цитата:
Правда сам маховик Люк купил сам за 30. У них был за 35-36. |
Цитата:
Какой ход был у нового? Какой люфт был у старого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не,ну правда,аккумы вон сдают же. Пусть бы детеныш и махровик снес. Все копеечка.Эти то прохиндеи что восстанавливают их ,не берут? |
Цитата:
Что бы ответить на вопрос большой он или нет, это я должен иметь опыт. Я не знаю, маховики бу и новые тоже, до этого в руках не держал. Старый в сервисе оставил. Гремел не сильно и только на холодную, и на моем пробеге в 125 тыс. это очень даже не плохо, что он столько отходил. Можно было б и еще поездить даже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, делал 3-4 дня назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год назад было 65-70 |
В замечательной стране живем господа!!!!! Брат в прошлом году строился, хороший лес покупал по 9000 за куб, в этом году леса вообще не найти, а если и есть, то сырое говно по 15000 за куб. так еще и поискать надо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot