Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Пеликан Авто" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=91)

cherkasoff 30.10.2013 09:59

Re: ОД "Пеликан Авто" (Москва)

Да, центр действительно концептуальный. Бутеры по 250 рублей - это концептуально :)

antonv13 08.11.2013 06:23

Покупал машину весной 2012. Потерял один ключ зажигания. Как мне его у Вас восстановить и сколько это будет стоить? Спасибо

tito 01.12.2013 09:29

Обнаружился косяк Пеликана. На 30т. км проходил у них ТО. А сегодня как обычно решил поменять масло. Подняли машину, а пластиковая защита, за снятие которой берут не хилые деньги, оказалась не полностью закреплена. Три болта не прикрутили вообще. Вроде мелочь, а доверие подорвалось.

Галина 23.12.2013 08:33

Только 1 день в году!

21 декабря 2013 года официальный дилер ŠKODA «ПЕЛИКАН-АВТО» приглашает Вас на новогодний праздник.

Только один день в году – специальные предложения на автомобили ŠKODA!
И только в этот волшебный день Вы можете получить БЕСПЛАТНО:
Сигнализацию с установкой или комплект громкой связи,
Зимнюю резину,
Масло Shell,
Карту клиента с выгодой 15% на сервисное обслуживание, оригинальные детали и аксессуары,
Статус VIP-клиента - Ваши преимущества в нашем дилерском центре!

Приходите! Подарки ждут Вас!

В «ПЕЛИКАН-АВТО» приготовлены самые лучшие и нужные подарки для клиентов.
Вы не только сможете приобрести новый автомобиль ŠKODA со сказочной выгодой, но и получите всё самое необходимое: на автомобиль будут установлены зимние шины и сигнализация, а дополнительные бонусы в виде масла Shell, карты клиента с 15-процентной выгодой на услуги СТОА и статус VIP-клиента, несомненно, порадуют Вас.

И, конечно, дополнительные подарки участникам программы "Я рекомендую!"

А также в подарок для Вас – отличное настроение! Участвуйте в мастер-классе по созданию новогодних открыток, попробуйте праздничное угощение, полюбуйтесь на зажигательные танцы Снегурочек!

Мы ждём Вас всегда!
А сказочные подарки ждут Вас только один день в году -
21 декабря 2013 г. с 11:00 до 19:00.
Приезжайте и получайте подарки!

http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1952

yurec 23.12.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 326029)
Только 1 день в году!

21 декабря 2013 года

я сейчас в будущем что ли?:)

Boatsman 23.12.2013 08:46

неожиданно... :лол: где моя машина времени? :dirol:

Ozium 23.12.2013 09:28

Вполне нормально для ПЕЛИКАНА, они всегда назначают рано, а выполняют с задержкой :)

Romanchikov 23.12.2013 11:38

Пеликан пацаны вообще ребята. Четко.Спасибо за приглашение. Обязательно придем.

Мельк 23.12.2013 12:44

А сказочные подарки еще остались???????????? А то к 19:00 не успеваю....:лол:

Галина 03.02.2014 16:50

8-9 февраля. ПЕЛИКАН-АВТО: Презентация Нового ŠKODA Yeti!

8-9 февраля 2014 года в Дилерском центре «ПЕЛИКАН-АВТО» состоится Yeti Days.
Приходите, чтобы познакомиться с новой моделью ŠKODA Yeti, выпущенной в двух оригинальных версиях: Yeti и Yeti Outdoor!
Какую бы дорогу Вы ни выбрали, город или сельскую местность, Вас ждёт вдохновение… Потому что от поездки Вы, Ваша семья или дружная компания получите массу прекрасных впечатлений. Так и должно быть! Ведь характер Вашего автомобиля зависит только от Вас.
Выбирайте двигатель, передний или полный привод, а также необходимые вам аксессуары. Палитра цветов кузова – это богатый выбор из 17-ти цветов : 3-х базовых цветов и 14-ти оттенков металлик. Пять эксклюзивных вариантов модели рулевого колеса, светодиоды в фарах (ходовые огни) и задних фонарях.
Не сомневаемся, вам понравится ассистент автоматической парковки второго поколения, а также оптический ассистент (предлагается впервые!).

Новый ŠKODA Yeti. Впечатления доступны каждому.

http://s003.radikal.ru/i204/1402/b2/61ac7463ea7b.jpg

Кроме того, компания «ПЕЛИКАН-АВТО», предлагает своим клиентам услугу, аналогов которой нет на данный момент в нашей стране – выбор автомобиля с помощью 3D-конфигуратора.
Главная функция конфигуратора – демонстрация технического оснащения автомобилей ŠKODA любой модели в 2D или 3D формате с помощью специальных очков! Каждый клиент сможет выбрать не только модель, цвет кузова и необходимые опции дополнительного оборудования, но и увидеть, как будет выглядеть его будущий автомобиль снаружи и внутри.

В «ПЕЛИКАН-АВТО» приготовили для клиентов замечательный праздник!
На празднике Вас ждут:
Тест-драйв нового ŠKODA Yeti – оцените новинку первыми!
Развлекательная программа для детей и взрослых:
Конкурсы, Розыгрыши призов, Аэрохоккей, Перформансы, Угощения и Подарки! Маленьких гостей ждут аниматоры с аквагримом и бассейн с шарами!

И ещё много интересного, приходите!

В эти дни для тест-драйва доступен весь модельный ряд ŠKODA.

Мы ждем Вас 8-9 февраля в 11-00 в ДЦ «ПЕЛИКАН-АВТО»,
м. Алтуфьево, 85 км МКАД, внешняя сторона, пересечение с Алтуфьевским шоссе.
т. (495) 745-15-51.

http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1967

Romanchikov 18.02.2014 15:37

Пеликану респект за хоккей

СтражДорог 09.04.2014 14:10

Сестра с мужем (ее) на днях покупали в Пеликане Йети.
Довольны на 146%!!! Скидка+много подарков.
Правда,пеликановцы накосячили при заполнении ДКП и ПТС - перепутали город места жительства. Это выяснилось только в ГИБДД при регистрации. Когда позвонили высказать свое "фи", манагер сам приехал с алтушки в Подольск и внес необходимые коррективы в документы.

Галина 10.04.2014 11:43

http://s52.radikal.ru/i135/1404/6d/60904d02e445.jpg

НОВЫЙ ŠKODA RAPID. ЕСТЬ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ

Вы уже слышали отличную новость?
18 и 19 апреля 2014 г. в ПЕЛИКАН-АВТО состоится премьера Нового ŠKODA Rapid!

Подтвердите свое участие в мероприятии и узнайте, что Новый ŠKODA Rapid – состоит из одних достоинств:
- Новый яркий дизайн от ŠKODA
- Cовременные технологии и надежность
- Кузов Lift back
- Просторный салон и большой багажник
- Ксеноновые фары

И еще много отличных характеристик, делающих этот автомобиль настоящей сенсацией!

Ждем Вас по адресу: Москва, 85 км МКАД. т.: +7(495)745 15 51

Новый ŠKODA Rapid. Есть о чем рассказать.

http://s020.radikal.ru/i717/1404/af/19075dfbada7.jpg

http://skoda.pelican.ru/news/page/7/

Галина 04.08.2014 17:47

Добрый день, уважаемые форумчане!

Официальный дилер ŠKODA ПЕЛИКАН-АВТО сообщает о возобновлении программы «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ»!
Станьте участником программы, проверьте качество работы наших сотрудников!
Нам важно Ваше мнение!
Подробности программы: http://skoda.pelican.ru/people_control

cherkasoff 18.08.2014 13:41

Был 16-го августа на ТО-2 в Пеликане.

Сразу видно, что весь коллектив "Пеликана" знает про "Народный контроль" :)
Приехал пораньше, так девочки на месте сидят, не пришлось никого искать. На ТО-1 заставили ходить времени своего ждать, а в этот раз прям сразу и документы приняли, и машину пораньше приняли. И про все виды работ рассказали, и про стоимость сразу рассказали, и целлофан с кресел и руля снять не забыли. Прям радость, а не компания. Вот бы еще всегда так работали, а не только когда "Народный контроль" проходит :)

ruslan33 15.10.2014 22:56

Делал сегодня ТО-4. Скидку сделали только 5%

tito 18.03.2015 21:25

Что-то расстроил Пеликан на последнем ТО5. Масло и фильтры поменяли. Пожаловался на стук в подвеске. Приговорили правую стойку стабилизатора. Делать у них не стал, дорого. нормочас уже 3500. Купил стойку и поехал менять в обычный сервис. Там выяснилось, что с правой всё нормально, а менять нужно левую. Которую уже меняли 1.5 года назад по гарантии. Заменили и стуки пропали. Может конечно у официалов и обычного сервиса разные понятия о правой и левой стороне в машине.

Migel 08.04.2015 18:27

Записался в Пеликан на ТО-4 машине 4 года. Предварительный ценник за ТО озвучила 26760. (друг пошутил что ТО как на марку авто в виде звезды или пропеллера.) На вопрос что входит в ТО по регламенту- девушка пробормотала про замену масла и всех воздушных фильтров- не слово про замену свечей и замену топливного фильтра. Ценник сразу нужно сказать космос- т.к обзвонив 5 дилеров из Москвы Пеликан впереди планеты всей. Так же хочется заметить нормо-час 3500 так же является самым дорогим предложением на рынке среди ОФ Диллеров. Не хочется верить что это мое последнее посещение Пеликана.

макссс 15.04.2015 22:55

:) Долго думал, писать или не писать,но решил,что стоит!Итак ,приехал я сегодня в Пеликан проходить ТО-3 и сразу же у них и тех осмотр пройти. Отдал машину,сижу в кафе и смотрю на плазме что там с моей машиной делают. Вот помыли её и....тут же на линию ГТО ставят, начинают проверки. Всё вроде прошло гладко, как казалось мне, машину через пол часа оттуда перегнали на подъёмник и пошло ТО-3. Минут через 10 звонит мне приёмщик и просит подойти. Прихожу к нему и ....он мне говорит следующее:" Ваша машина не смогла пройти тех осмотр в связи (внимание) с овальностью тормозных дисков и не отрегулируемым дальним светом! Я много чего слышал за жизнь, но об овальности тормозных дисков....это жесть. Спрашиваю, что можно с этим сделать? Ответ- за доп плату мы вам устраним эти недостатки и ГТО пройден будет. Я спрашиваю, а как вы будете убирать овальность моих дисков? ответ- мы их почистим!!!Я в шоке уже! Вопрос второй, а как вы можете отрегулировать дальний свет? ответ-не знаю, но он точно регулируется! Я говорю, пойдемте к машине, я хоть буду на будущее знать, какими такими штуками можно дальний отрегулировать. В общем стоял с машиной час и слушал о том, что я не понимаю ничего в машинах и т.д. Но в итоге, дальний не регулируется, говорю подкатывай агрегат для проверки света. Подвезли, проверяем, всё в идеале! Говорю, вы что меня разводите? У вас в боксе всё идеально со светом, а метрах в десяти стенд ГТО, там у меня проблемы со светом, как такое возможно?! Стоят молчат , краснеют. Далее...говорю, а почему вы проверяли тормоза сразу после мойки, вы не имеете права, тормозные механизмы должны быть сухими. Ответ-вы ничего не понимаете, так можно, у вас овальность на дисках! Я понимаю кривые диски, поведённые,в конце концов барабаны бывают становятся овальными, а как тормозной диск может быть овальным??? Говорю, что это означает? Ответ-мы вам ничего не обязаны объяснять! Говорю, проверяйте машину при мне сейчас, когда тормоза сухие...Итог ,прикатываем машину на стенд ГТО и.....вуаля, у меня всё хорошо , и со светом, и с тормозами! Я говорю, как так? Машина постояла на подъемнике и овальность прошла и свет испугался??? В общем товарищей пришлось лечить! как-то так...:rolleyes:

ff-77 17.04.2015 10:38

Делал ТО-2 очень долго и нудно, думаю на третье буду искать другого дилера

tnp-205 17.04.2015 11:09

В авто Праге нормой час 2500 на суперб

ff-77 17.04.2015 13:48

пеликан 3500

Luca232 28.04.2015 17:41

А че такой дорогой сервис для "дорогих" клиентов? :shok:
Где клиентоориентированность?

Luca232 01.05.2015 12:16

Сколько будет стоить ТО-1?

birelli 01.05.2015 21:58

Просто прошелся по сайтам, в разделе сервисное обслуживание цены есть на н.ч.
олимпик авто
ŠKODA Superb - 2500 руб.
Рольф
информации нет (иначе это был бы не рольф ;))
Гема
ŠKODA Superb - 2875 руб.

Атлант моторс
ŠKODA Superb - 2500 руб.
Вентус
н.ч ŠKODA Superb 2500 руб
Автопрага
н.ч ŠKODA Superb 2500 руб
Пеликан
ŠKODA Superb 3 500 руб

Богемия
SKODA Superb - 2800 руб

:shok:
Богемия конечно в своем репертуаре, в Геме времена трудные, но в Пеликане походу гайковерты с позолотой. А жаль, октагон мой два года обслуживали без нареканий.

СтражДорог 03.03.2016 16:26

Рольф и Пеликан-Авто объединились
Я надеюсь, обязательства по продленной гарантии сохраняются?

Sanek B6 03.03.2016 16:55

Ребят, могу сказать так.
Когда искал дилера, что бы сделать межсервисное замену масла в двигателе, то в пеликане оказалось дешевле всего, хотя с мастером разговаривал и он говорил, что у них самый дорогой по Москве нормо/час...
Однако 1500руб замена масла (работа) ПЕЛИКАН
2700 руб. все остальные...тоже только работа

Kaschey 23.04.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 466900)
Рольф и Пеликан-Авто объединились
Я надеюсь, обязательства по продленной гарантии сохраняются?

Тоже очень интересно:)

Den-sl 16.12.2016 20:10

Комрады, Я в шоке:diablo:.
Позвонил в сервис Пеликан, узнать стоимость комплекта ремня ГРМ номер 03L198119F. Озвучили цену 30897 рублей за запчасти. Плюс работа 8400.

Попросил соединить с запчастями. Спросил стоимость того же комплекта. Получил цену 24718.

Если заказать через parts.skoda-avto.ru, то цена у них 22 471 .
Я фигею:shok:.
20 процентов разницы дерут за то, что запчасти оказываются сразу в ремзоне.

Екатерина 18.04.2017 10:16

Очередной половник дёгтя в блюдце мёда.
ОД Пеликан (Рольф-Вешки). Стаж обслуживания у ОД 7 лет.
Возникла у нас проблемка плавающая, не всегда запускается автономный отопитель с таймера (Суп3), причём безо всякой зависимости. С пульта и с кнопки запускается всегда. Обратились в Пеликан ещё в начале осени 2016. Оставляли машину на длительную проверку пару раз, со второго раза удалось воспроизвести неисправность у дилера, но оборудование ошибок никаких не показало. Потом они по "шинам постучали, пепельницу проверили" (прошивку на модули отопителя и климата перенакатили) и сказали, что всё ок. Как показало время, с неисправностью ничего не случилось, как была, так и осталась. Причём мы фиксировали на видео, что был сбой. Обратились снова, оставили машину опять на неделю, но мне сказали, что неисправность не проявилась (хотя у меня запуск происходил где-то через раз), спасибо, до свиданья.
Всё вышесказанное проходило с помощью усиленного пинания сотрудников с нашей стороны. Пытались воздействовать через представительство, но ... получили ответ, что они не занимаются ремонтом, обращайтесь к ОД. На всё ушло более полугода и 6-7 поездок к ОД. Результата нет.:durdom:
Мораль:
1. После перехода в Рольф отношение стало хуже, хотя и было-то не очень.
2. Если проблема не явная, то обращайтесь к другому дилеру.
3. Если есть альтернатива, то лучше попробовать другую марку (не группы VW).
4. Скорее всего вернётесь, т.к. у всех так.

P.S. Текст прошёл жёсткую цензуру. Много всего осталось за кадром.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot