![]() |
Re: Выбор крупной бытовой техники
Цитата:
А вот духовой шкаф - вопрос. Проводка наверняка же медная? Тогда на 2,5 квадрата можно максимально нагрузить 5-6 кВт. Зависит еще и от того как проложен провод, какая розетка, какие контакты в скрутках или клеммниках в коробках. Если духовка имеет режим, при котором её мощность может быть 5 кВт, то о подключении на 2,5 квадрата я бы очень сильно засомневался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня больше волнуют автоматы, узо-шки. Все ИЭКовское. Брал временно с расчётом поменять на АВВ или подобное. Говорят, ИЭК не айс:(. |
Ну так ты проверь их, и посмотри сработают они или нет. Мы проверяли и спецом и потом спонтанно получилось, перегрыз пасатижками сразу все жилки, словил такого зайца, что пинзец, похлеще сварки.
|
Цитата:
поставил легранд на 30мА и 10мА, выбивает как и положено 10) |
Цитата:
|
Друзья, есть ли кого нибудь опыт общения с встраиваемыми посудомойками. Развинтилась ручка, посудомойка Бош. Как снять переднюю панель( фасад)?
|
angrybambr, один из вариантов: открой дверцу на 45 градусов(примерно), в боковых торцах должны быть винты, их либо совсем выкручивай, либо ослабь, затем сам фасад параллельно дверце потяти вверх, должен выскочить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
angrybambr,
Не забудь доложить о резалтах. У меня тоже встраиваемая и тоже бош. Досталась на халяву с какой то дверцей от какой то кухни. Хочу эту дверцу на более подходящую поменять. Но это весной будет. Так что пока опыта не имею. |
Вложений: 1
angrybambr, ну я вешал год назад сам себе, там винты ваще как то отличаются вроде, но попробууй крайние
|
Я эти винты все откручивал, оказалось она еще на двустороннем скотче приклеена. Боковые не откручивал. В инструкции все написано с картинками (есть на офф. сайте).
Вот гугл https://yandex.ru/yandsearch?clid=21...D0%B4&lr=10752 |
Докладываю, винты отличаются, их действительно видно, там круглая шляпа и они длинные. Расположены на внутренней части дверки машины. Внизу Т- образые петли ну и сам фасад приклеевается на липучку(как на одежде). Руководство по установке нашел на ютубе и поняв принцип, снял за пять минут. Оказалось, что при монтаже ручки сборщики просто откусили оба винта, так как не подходили по длинне, один нормально закрутился, а другой прокручивался. Взял из загашника два винта и махнул оба. Уровень самооценки поднялся до отметки Супер Марио. :dirol:Полагаю, что без чешского напитка не обойтись вечером.:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Мастер Пепка-делает крепко Работает давно-Зовут его говно! Мне очень помогает.:good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет,там четыре самореза длинных с круглой шляпой под торкс. Липучка для того, чтоб при монтаже прихватывать в нужной позиции. По поводу эля зависти не испытываю, ибо в загашнике имеется вобла.:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
О,кстати,рулька же сегодня имеет все шансы против стейка.:drinks: |
Продолжаю тему. У кого есть опыт пользования посудомойками, для меня это первая эксплуатация будет. В инете много разной инфы и каждый свое хвалит, тем боле сейчас какие то новые марки появились Турецкие типа и отзывы с фотками вроде ничего. Какие функции нужны кроме быстрой мойки, замачивания, стандартной, отложенного старта и половинной загрузки, а какие ерунда? Нужна 45см, встраиваемая полностью, бюджет в районе 30тыс.
|
Цитата:
|
Режим для использования таблеток.
И если есть место - то лучше брать 60см. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
PS: Главное - не разводиться на рекламу таблеток, что они уже с составом защиты от накипи нагревательного элемента и не забывать про соль в бачок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. На даче маленький,дешевый бош доставшийся на халяву. Да,не очень удобен на большую семью но моет просто супер. Дома аско за охулиард денег и на охулиад же персон. Говно! Хотя и выглядит дорого.:diablo: |
Цитата:
|
Amaxim,
Сходил на хуйкню. Как раз финиш и есть. Все в одном,с шариком. По памяти,дороже стоят фейри. Они типа жидкие в пакетике. Брал и их но разницы не увидел. Подозреваю что в Москве барыги лютуют не по детски. Отсюда и ценник у вас космос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 лет пользуюсь посудомойкой бош 45см, сейчас бы выбрал 60см(на даче как раз такая установлена и тоже бош). Моет отлично.
Беру таблетки в Метро, фирма fine life 7в1 и ополаскиватель той же фирмы, по акции 120 таблеток за 500р. Отмывают отлично, до этого использовал Finish. Так же использовал таблетки фирмы Econta 7в1, так же моют хорошо. Продаются в пятёрочке, 60шт 199р или 299, точно не помню. |
Понятно, лучше Бош может быть только Бош:), Семья 2 чел, поэтому и решили узкую, к тому же хорошо вписывается в распланированную кухню. Четыре основных программы есть у всех, еще думаю отложенный старт должен быть и пол загрузки. А что насчет изменяемой высоты корзины, бокса для приборов и протечки полной? Еще наверно хорошо чтобы дверка открывалась когда закончит мыть, чтобы сохло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас трое, жена, сын и я. Посудомойки на 45см хватает, но когда гости, то включаем ее два, а то и три раза:) В моей 45см машинке, три лотка, верхний узкий для приборов, средний для стаканов и кружек, нижний для тарелок, кастрюль, сковородок. Отложенного старта нет, но у нас нет в этом необходимости, ложимся поздно и включаем на ночь. Есть аквастоп. Дверка не открывается после режима мойки, но она включает режим сушки и на утро вся посуда сухая. |
Лучче брать ту, у которой боле приблуд-держалок. Ширина - хрен бы с ней. А вот фиксаторы-мелочи это самый цимес, ибо вряд ли ты будешь ждать пока она наполнится.
|
А миле пользует кто-нибудь? Дорого, да. Но стоит ли того?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot