![]() |
Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка
200 и я ехал, но я же выделил, что меня насторожило. И если Вы не против предлагаю перестать сравнивать, что сравнивать не корректно, об этом я и писал чуть ранее. Прадик 4.0 тоже удавалось раскочегарить, но ссука страшно...:wnk::)
|
Цитата:
Полный привод - просто необходимость для мощных двигателей, потому как передний привод не может эффективно реализовать больше 200 лс (раньше даже меньше был порог, потом электроникой стали регулировать). А так то этот полный привод большинству действительно не сильно нужен. Если все плохо и очень надо ехать, то цепи все равно лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
Я вот не вольно проверил суп не идет он по грязи! задние колеса колом и все приехали , потом пол дня мыл со снятием колес. Так же и на паджерике приходится снимать задние колеса :diablo: Для грязи нужен квадр или ниву 3d:plus1: |
у меня отсечка 169м/ч , на тахометре при этом менее 3000об , при отсечке 7000:crazy: , после 150м/ч чувствую себя не как на ракете , а как на ящике с тротилом :fly2:, сложно представляю прадо на 200м/ч , ездил в Крым в сопровождении прадо , так он в рацию кричал уже после 140м/ч что слишком быстро , для "уазиков" крейсерская скорость на стоке 120м/ч , на обгонах можно и до 150м/ч но затормозить вы не успеете если что , говорю это о стоковых авто , кстати на шкоде тормоза тоже не ахти , пару раз оттормозится с 200 и их нет :cray: не для этого наши авто , ни разу не ламборджини :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это рынок и рынок рубля в плачевном состоянии. Опять же недавно где-то прочитал: ВВП в России на душу населения 6500USD ВВП в США на душу 59000USD Так каким образом мы должны получать большую,чем америкосы з/п,если мы работаем и производим в 10 раз менее эффективно. |
Цитата:
Где-то уже писал, но повторюсь у меня дочь оценила суперб в дальних поездках и категорически против его продажи, ей ооочень комфортно на задних сиденьях, намного комфортнее чем в Прадике, вот этим в первую очередь и ценен для меня суперб, пока настораживает связка мотор+коробка, но будем посмотреть, начнет голову клю клю, буду думать что делать, а если дадут добрые скидки на 3-й может обновлюсь, не дадут у меня еще на этот больше года гарантии...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у вас его за 70 000 куплю:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Komisar, о действительно еще добавили хапуги , в РК 48% те же цифры должны быть и в РФ , у нас ведь союз
|
Цитата:
На Октавии Скаут ты проедешь спокойнее, дальше и увереннее чем на прадо в стоке или на хайлендере в любой комплектации. |
Цитата:
|
Вот смотрю на ссылки со всякими вольвами да Ешками бушными, что здесь мелькают время от времени, и ловлю себя на мысли: а нафиг нужен суперб за 2млн. со всякими Е и А6 в особых сериях, если за те же деньги можно взять очень хорошо упакованное авто того же класса, но чуть бу!?
Это так, к гипотетическому выбору... |
Цитата:
Полугодовалые зачастую продаются с такой ничтожной скидкой что уж проще купить новый авто. |
RomanSM,
по-моему мы уже оба ответили на этот вопрос, взяв себе "чуть БУ" ;). Последняя ссылка, что я давал - была на новую ХС70 с дизелем, гидротрансформатором и полным приводом за сравнимые с хорошим полноприводным супербом деньги. Но не 5.8с до сотни, факт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
RomanSM,
с покупкой "слегка БУ" у нас вопрос решается следующим образом: покупка у официального дилера машины на гарантии, со всеми бумагами, чистой историей и, желательно, продлением официальной гарантии до 4-5 лет. В принципе, если проверить ЛКП прибором и выяснить, что машина не перекрашивалась (то есть не бита), то как раз остальные основные узлы и агрегаты покроет гарантия (на случай проблем). |
Matteo, прибор не показатель , если деталь новая и покрашена хорошим маляром , то прибор покажет такой же слой что и на оригинале , даже умудряются в шагрень попасть , что бы не отличалась от шагрени на соседней детали :dirol:
|
Komisar,Оффтоп
|
2.5 за полный привод)) не дешего))
я что то не вкурсе а сколько стоит 2.0 220 сил!? и момент у 280 сил какой заявлен? |
Цитата:
... мощность в киловаттах еси чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые успешные производители выходят на маржу в 30%...Вазу,я думаю,до них ещё очень далеко... |
как-то мы ушли от темы :crazy:
считаю что в связи с ломкостью коробок 1.4 для города самое то , для трассы 2.0 :wnk: |
Цитата:
Себестоимость Ваза не знаю точно .... но точно знаю себестоимость пластмассы (бампера, крылья, .... ), на практически все иномарки собираемые в России, так возьму самую дорогую деталь - это передний и задний бампер, только пластмасса!!!, все остальные подгоняйте сразу сами... себестоимость бампера - 580 - 650 руб.:dirol: |
Цитата:
|
koljamba, обоснуй )
|
Komisar, потому что не поедет ни куда)) тяжелый суп! и таже дсг что и на 1.8)
и потом не продашь с таким мотором) |
koljamba, едет он так же как и 1.8 , стоит дешевле , 250Нм у 1.4 и 1.8 , все поедет , в городе больше и не надо , ну а продаются супы очень тяжело любые , на себе испытал )
|
Komisar, ну нее)) только 2.0 нужно! не знаю)) меня замучали продай да продай))
|
Например для меня, 1.4Т с мкпп/дсг будет самолет, после джетты 1.6(102л.с.), тут смотря с чем сравнивать!
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot