![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 59 секунд Мой РД иногда реагирует на активный круиз контроль рядом едущих авто(((( |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
В обычной жизни на радар он начинает реагировать с 1-3 деления и постепенно возрастает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, у меня такой. Доволен. Базы постоянно обновляются, прошивки тоже обновляются. По радарной части чуть хуже Whistler Pro68SE, но зато ловит всех и всё.
|
Slasher, а whistler не все ловит?
|
у меня Neoline X-Cop 8500. всё ловит и тоже доволен им в работе, не разу не оплошал...только нужно будет ещё раз обновить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Moswoker, нет. Стрелка и Автодория ему не по зубам, и прочие Роботы... Треноги и фены ловит на ура. Радарная часть и помехозащищенность на вистлере лучше ощутимо.
Да и Вистлер у меня из США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, еду с дачи и в глухом месте дороги (лес, болото) всегда пиликает X диапазон, уверен на 100%, что там ничего похожего на радар нет. Когда же еду НА дачу через то же место. тишина. А ведь что то шлёт сигнал в Х диапазоне который ловит радар-детектор.
|
iSewen, Олег, ну вот и я о том. По стране таких мест - умотаться. Ж\д-коммуникации, военные прибамбасы, бытовая электроника, фон от работы трансформаторных подстанций... Ни разу после Х-диапазонного срабатывания мне не попадался милиционер.
|
mk86, выключи его (Х-диапазон) и не чпокай себе мозг) видимо, он был на старых радарах... визирь и тот не в Х-диапазоне... а более старых я давно не видел)
|
Цитата:
Из за потери голоса как раз первый и менял, но это было не от солнца, а теплого воздуха печки зимой. Начинал сначала хрипеть, а потом вообще молчал. У себя Х диапазон отключил, финансовых потерь нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В целом вызвал только приятные впечатления. По сравнению с моей супрой iG68VST чуть более чувствительный (непринципиально) и чуть меньше ложняков выдает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksanDER, у меня ж старый, он выпущен еще до появления Стрелки. Их даже как то дорабатывали на отлов стрелок в свое время.
Добавлено через 3 минуты Kelt, я тоже вынашивал идею выключить Х диапазон. А потом когда увидел в Тверской области Барьер-2М, который в Х работает, сразу передумал выключать. Товарищи полицейские знают, что все выключают Х, т.к. он в городе мешает, обычно Х излучает спутниковая головка на тарелках (и множество других устройств), и бывает выходят на дорогу (в некоторых регионах) со "старичками". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт контроля слепых зон не знал, надо понаблюдать. |
Цитата:
|
Седня забрал замененный по гарантии РД. Чуток пистэсссс на работе рассосётся, буду прикручивать его на машину, лить новые прошивки, настраивать пользовательские параметры. А через пару дней - Большой Тест-Драйв в сторону столичного региона.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем хорошо, например, шо-ми 800/900, тем что там есть режим, авто (его и ставлю) и РД сам в зависимости от скорости движения настраивается на режим город/трасса и на низких скоростях не пищит ни на что кроме стрелки. Можно Х и не отключать в городе... порог скорости тоже настраивается, если правильно помню |
Kelt, ты ж сам мне скидывал пдф-ки с настройками, вроде
|
mk86, скидывал и что? я же не помню все их наизусть) раз настроил и забыл) надо еще раз настроить - посмотрю файл)
Казанский физик отбился от штрафа ГИБДД с помощью эффекта Доплера |
Kelt, слышал про это. Это было года 3 назад, я тогда еще с Вистлером катался. Сам видел, а так бы не поверил. У меня Вистлер начал разрываться на Х диапазоне, я даже внимание на этот писк не обратил, потом проехал метров 400, смотрю ГИБДД стоит в руках неимоверных размеров фен. Такой фен знаю, в руках даже держал, знакомый когда-то давно показывал его. С тех пор решил Х оставить, пусть будет. :crazy:
|
Цитата:
|
mk86,
Мишаня, ты как починишь пищалку на радаре так мне скажи как. У меня тоже один раз пикает на камеры те что по жопорезу он знает где висят и потом только метры отсчитывает на экранчике. А я бы не против постоянного писка. В букваре что то не нашел как сделать. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot