![]() |
Re: Информация о планах Skoda в России
angrybambr,
там велосипед в комплекте! И за его установку берут 10 000 рублей. Вот только я не понял куда они его установили, жОстко на капот? |
Цитата:
|
Ну, подфартило бизнесу. Прокатывает!
Сколько стоило такси сразу после теракта в метро? И эти цены что, враги устанавливали? Нет, добропорядочные семьянины. Просто у них вдруг появилась возможность срубить баблишка. «Ничего личного, просто …» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот думаю может пойти установщиком ковриков устроиться в автосалон, 20ка за установку круто, даже если поделиться придется:crazy:
|
Цитата:
|
всем привет, нахожусь на ранней стадии выбора нового Суперба, до покупки ещё очень далеко, может полгода-год... есть просьба, подскажите где можно почитать про автоматические коробки, которые сейчас устанавливаются на Суперб и какие ближайшие планы по моторам и коробкам, о том какие из них более беспроблемные, ну и в целом отзывы... предварительно остановился на 6дсг-220лс, но посмотрел, вроде они уходят с конвейера..? остаются 7дсг-190лс, какая там коробка? дк200 или дк250? сухая-мокрая? короче масса вопросов, в которых я не силён и хотелось-бы почитать для кругозора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ray, в ближайшие полгода ничего нам поставлять не будут. А в 23 году возможно и предложение какого-либо суперба не будет. суперб надо смотреть только с 2 литрами, а там только мокрые дсг. 190 7 ступеней а 220 и 280 пока 6 ступеней. Надо смотреть наличие и там торговаться. сам поглядываю, но ничего не нашел. А на год вперед планировать я бы точно не стал.
|
Цитата:
Оффтоп |
я бы даже близко не смотрел суп с 1,4 мотором, это дно....не машина...
|
спс за ответы, но никто не дал ссылку "на почитать"
|
А ты что хочешь почитать Андерсена или Грибоедова?
DQ-200 плохо, всё остальное можно брать. Что будут ставить на конвеер, когда ты будешь брать машину никто не знает, думаю даже в Шкоде. Им сверху бумажку дадут и запчасти залежавшиеся, вот их и будут ставить... |
Цитата:
PS: Лекции про IMHO прошли мимо. Это понятно :dirol: |
Цитата:
|
По выбору мотора, я пересел со второго 2.0 200 сил DSG6 на третий 1.4 DQ200, не могу сказать что сильно в чём-то потерял.
По городу или платникам вообще без разницы. На обычных шоссе да, двушка конечно побыстрее на обгонах будет. Но надо понимать что и разница в цене будет существенная, между 1.4 и 2.0 на 220 или 280 сил. P.S. Бонусом с 1.4 получил на пару литров меньший расход в смешанном цикле, правда и бензин дороже, в третий лью 98, на втором был 95. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты и сравнима с ним по расходу топлива Да вы прям загнули, может хотите сказать, что при моей езде по трассе в 140-150 у вас будет расход в 5,2 литра или по городу в 5,8 литра??? ну ну удачи:лол: |
Цитата:
1. Турбина. Турбины на ВАГах уже давно пашут далеко за 200ткм, и этот двигатель - не исключение. Есть траблы со штоком актуатора, но не такие злостные. 2. Замена ГРМ. Полное описание процесса замены ремня - https://www.drive2.ru/b/543113390340442026/? Сравните с процессом замены цепи и почувствуйте разницу как в длительности процесса, так и по деньгам. 3. Дрыгатель. Какие конвульсии? Вы видимо на нем в компьютерных играх ездили или во сне. Никаких "паразитных" колебаний, как на трехгоршковых двигателях нет. 4. Пробег в 150. По поводу массового падежа этих двигателей прошу примеров. Весь список авто, на которых данный двигатель - http://wikimotors.ru/ea211-1-4-tsi-tfsi/ Я перед покупкой шерстил форумы и сейчас наведываюсь по данному двигателю - ни одной "катастрофы". И пробеги уже далеко за 150 у некоторых. Сам по себе двигатель - неспешный, но уже сугубо субъективно. Мне хватает, но допускаю, что некоторым нет. Это выбор каждого, но безапелляционно утверждать, что он - гумно, это не комильфо, я бы сказал, скорее голимый подростковый снобизм. ИТОГ: Серия эмоциональных фраз, не подтвержденная фактами - это голимая ложь (кстати, преследуется по УК :dirol: ). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серж-сараевод, походу тролль-новорег, повеселит может нас :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но для меня 1,4 это не машина:bad: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вы уверены, что таксисты эти не меняли или перебирали моторы, нет, дайте, угадаю, сами лично ездили и проверяли, да? клоуны вот ваш форум, это сбор людей у кого денег не было на нормальный мотор, а сейчас вы свое жмотство тут выставляете, как будто вы профи, да она на вторичке нах никому не нужна с таких дрыглом и тут вы не поспорите:dirol: гудбай шходы |
Цитата:
|
Наслаждайтесь спором! Не упускайте последнюю возможность поспорить о чем-то, что сами пробовали, порассуждать о том, что какие-то машины "не для меня" или "вполне годится". Это же всё уходящая эпоха. Проводите её достойным срачем. Будет потом о чем вспомнить, ковыряясь в атмосферниках 1,6 Евро-2.
|
Sanek_MSK, я так понимаю вы тут как минимум из Порше написываете и как минимум это 911 turbo s:).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Накакал и слился, все по законам жанра :лол::лол::лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог,
ну здесь скорее двигатель от Пежо рвет шаблон, который на 208 GTi ставили - там 208 лс с 1.6 снято, или их же трехцилиндровый 1.2 на 131лс, либо мерседесовский 2.0 AMG, где уже 408лс с двух литров. Много всего наддутого понаделали. А ведь на BMW E60 до конца 2007 года не было 4-цилиндровых бензиновых двигателей, "младшим" был 6-цилиндровый 2.2 литра (с разгоном 10с до сотни на автомате). Я, к слову, по-прежнему с недоверием отношусь именно к ваговским 1.2 и 1.4 TSI. Уж слишком много они со своими проблемами на слуху были. Может, и доделали их, но "осадочек остался". |
Извините, но срач закрыт в связи с дерзким уходом в бан второй стороны
|
Цитата:
|
Зашел. Почитал. Смешно :haha:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot