![]() |
Re: Теплошумоизоляция капота
Сегодня забрал шумку капота, сразу поставил. 5 мин и все готово:) И вид совсем другой, и капот, действительно, стал закрываться с более благородным звуком:yahoo:
|
Плучал машину в феврале шумка была
|
Общался сегодня с нашим одноклубником Serjerico, он недавно получил свой двухлитровый TSI элеганс - шумка присутствует.
|
Вложений: 1
У меня дизель.
Шумка была с покупки машины |
SkodNick, :plus1:, месяц назад забрал свой 2.0 TSI, шумка капота присутствует.
|
Окт 2011, 2 литра бензин, имеется...
|
Забрал свой на прошлой неделе, шумки не было (пришлось докупать). На предыдущем 2008 г.в. была.
|
Rekon, это в каких краях дело происходило? 1,4 в Россию, вроде, не возят официально...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подождем счастливого владельца |
Леонид,
mk86, так в подписи же "поменял на 1.8" :wnk: |
AleksanDER, вопрос возник до этого великого события:)
|
Никакого подвоха. У меня был Суперб2 1.4тси 2008 г. выпуска (ноябрь; из первых выпусков). Откатал я на нём 101000 км. и был счастлив)). Взял бы опять 1.4, но к нам они сейчас не поставляются (даже по знакомству), а вариант с Белорашей накрылся. Вот и пришлось брать 1.8. Поменял в один день - приехал на старом, уехал на новом. Катаюсь на новом уже неделю.
Про 1.4 отписывался тут: http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic...=860&start=165 |
Клипса для крепления теплоизоляции капота.
Вчера купил теплоизоляцию для капота (1Z0 863 831 A) на superb. Пока монтировал - потерял клипсу крепления сего чуда. Вопрос: может кто знает такую купить) ?
|
Re: Клипса для крепления теплоизоляции капота.
karmoale, у меня одна постоянно отщелкивается так что думаю можно и без одной )
и как вариант можно спросить там где краску подбирают и них обычно есть великое множество различных клипс и защелок . |
Может иные варианты есть ?
|
karmoale, Вот если бы в профиле указан был бы город, имя. Возможно и помог бы кто-то. А так.:pardon:
|
Город Москва)
|
Цитата:
|
karmoale,Не заморачивайся. Расскажу простое решение. Я так же потерял когда ставил. Заехал в магазин автозапчастей специализирующихся на ВАГовских машинах. У них этих клипс всяких очень много. Берешь с собой экземпляр для подбора. Цена вопроса 70 руб./шт.
|
Спасибо! Побежал заказывать!
|
karmoale, я эту темку-клона присоединю к этой:
http://www.superb-club.com/forum/sho...E0%EF%EE%F2%E0 |
Такую штуку кто-нибудь брал?: http://thermocase.ru/o-termokejse
Наш номер (размер) по прайсу: ТК-Е4 |
Владимир Мазаев, сильно похоже на еще один, относительно честный, способ собрать денег с населения :crazy:
Не нашел ни одного нормального довода, чем оно продлит жизнь аккумулятору. Сплошная вода и запудривание мозга, аки в телемагазинах :blush: |
Цитата:
у батарей он узковат, не любят они жару и холод, вибрации впрочем тоже насколько конкретное устройство поможет, это сложный вопрос |
Цитата:
А греть аккумулятор во время его зарядки - это вообще нонсенс :durdom: Гораздо полезней для аккумулятора будет бережное отношение хозяина. Один раз оставить его разряженным на морозе и никакие термосы не помогут :pardon: При нормальном режиме работы на несколько лет его хватит, а после в любом случае емкость упадет настолько, что надо будет идти в магазин за новым. |
Народ, а у нас резинки по переднему краю капота брызгозащитной нету - (я что то вдруг её не обнаружил)?
|
i-1,Нет. Помогает уплотнитель от шестерки. Только не на капот цепляешь на на кузов.
|
Владимир Мазаев, чет я глянул на это чудо и глянул на кейс такой штатный в 2.0 дизеле суповском (кстати на дизелях не пластиковая коробка, а вот такой мягкий бокс из теплого материала с крышечкой, очень похож на это термобокс). Там вроде такой же материал.
|
Интересный факт по тепло-шумоизоляции капота от наших западноевропейских коллег-потребителей (http://www.briskoda.net/forums/topic...nd-insulation/) - и им, оказывается, этой опции недодают: открыл он капот своей новой 1,8тси, а капот-то голый.
Я до сих пор думал, шта раздевают только на "развивающихся" рынках, недокладывают зонтов, ковриков в кармашки и т.п. :crazy:. Зато гарантия на авто на этом олимпийском острове - 3 года. |
да, я видел тоже в салоне на новом Супе.
Разные две вещи как по материалам, так и по герметичности установки. От штатной - толку ноль, "дырявая" со всех сторон. Кейс же на липучках сверху по периметру закрывается (огибая провода где нужно). Мне очень понравилось (1 зиму отъездил), проблем не было (и в -35 нормально заводилась). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите нормальное место где купить - теплошумоизоляцию. г.Москва.
* Заказал в екзисте, мне привезли, сломанную пополам, отдал обратно. сказали что могут заказать еще, но она тоже может приехать сломанной, забрал деньги. |
EgorMishin, у ОД закажи, если не уверен.
|
Если не найду, так и сделаю, но как и до магазина (или например с доставкой) до ОД ехать надо все равно.
У пеликана она стоит 2530 на 1000 больше чем средняя по МСК. |
Кстати, у меня тоже в комплекте с машиной капот голый был без всякой теплошумки. Не знаю почему так, тоже хочу замарочиться покупкой данной штуки ибо в дождь пар идет с капота, народ по потоку в пробке не понимает данного природного явления на машине за мульен рупий
|
покупал родную шумку капота вместе с машиной, стоила 1200 вроде
|
Странно, что экзист умудрился сломать защиту. Моя пришла в целости и сохранности, даже все крепления были на своих местах :) Видимо раз на раз не приходится :)
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot