![]() |
Re: Проблемы с ксеноном
Егорёк, не видел ещё такого (ттт). Дилер далеко? Или камрады со шнурком... Почитать бы в мозгах подробности, в чём "проблемы"
|
Впервые слышу о таком... Может имеется в виду корректировка фар (когда они бегают влево-право, вверх-низ)? Моторчики можт подмерзли:scratch:
|
Цитата:
думал, может, было у кого... а так да, поеду выяснять если опять вылезет. |
Егорёк, если есть шнурок, думаю, можно попробовать прочитать ошибку, не дожидаясь повторения проблемы. Но это я так, теоретизирую...У самого-то шнурка нету:blush:
|
|
я так понимаю, наше афл+ при включении зажигания самодиагносцируется, то бишь фара пробегают вверх-вниз и вправо/влево. они каждый раз так бегают? или через раз? кто что замечал?
моя лампочка (на приборке, та что в предыдущем посте) в итоге зажглась ещё один раз, после выключения зажигания погасла, но теперь обращаю внимание, что фары не бегают при включении. к од пока не хочу, ибо враги подбили машинку и скорее всего фару немного повредили, сначала хочу со страховой разобраться, чтобы поменяли. у меня паранойя?:shok: |
Цитата:
Проверку однозначно проводит, допустим, после ночной стоянки... Если не делает - чё-то сдохло значит в нём |
Цитата:
|
sherw00d, если время прошло определённое... Кажись, если быстро заглушить и тут же завести, проверки не будет... Но не уверен
|
Цитата:
Цитата:
из-за повреждения самой фары эта штука может накрыться? |
Цитата:
Тест проходит при каждой заводке авто и при срабатывании датчика света в темноту (то бишь фары зажглись, сработала корректировка-тест, при условии когда машина стоит на месте). |
DIFast, Дим, вроде и по светлому времени суток проверяет...(т.е. при выключенной фаре)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
нашёл бы того хулигана, который мне машину ночью поцарапал... тоже бы ему что-нибудь поцарапал:diablo: |
Цитата:
|
sherw00d,
DIFast, я проверял спецом днём на машине с выключенным светом, стоял рядом и смотрел на линзы, а товарищ заводил движок |
mk86, да верим верим :) Думаю, что это правильно. Просто когда в туннель въезжаешь и фары включаются, они уже должны работать от датчика положения авто, чтобы не слепить встречу. Скорее всего фары постоянно двигаются даже вне зависимости работы ламп.
|
Подскажите плиз, с ксеноном сталкиваюсь впервые, левая фара не светит, изначально она загоралась позднее, потом работала через раз, сейчас и вовсе отказалась работать, умерла лампочка? блок розжига? куда смотреть что менять? машина 08 года, допускаю что ксенон уже отжил свое.
|
Цитата:
2. проверить блок розжига 3. проверить проводку. 2-3 скорее всего придется снимать фару, соответственно и бампер, как минимум снимать крепеж бампера с этой стороны. Если хочешь, могу подсказать где все это можно не дорого проверить. |
Цитата:
|
b1b1ka, лампы местами поменяй. Сразу поймешь, лампа или блок розжига.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил?
Что сказали? |
Цитата:
Сегодня утром фара работала кстати, вечером опять нет. |
Цитата:
Кстати, они работают до ночи(до 00:00) я туда как правило вечером ездил(после 21:00), и дороги свободнее и внутри клиентов меньше. |
суперб елеганс передняя фара
утеряли резиновую закрывашку зада фары, на стекло со внутренней стороны попали куски живности. как отмыть стекло изнутри, наша фара неразборная, срезать стекло мыть ставить обратно - самоубийство. как и чем можно промыть фару? |
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать Атлант-М Тушино сказал мне, что снять поставить передний бампер это один нормо-час (2500р) + диагностика + блок розжига (его бы пешком пришлось искать, т.к. с разобранной мордой не покатаешься или покупать у них же по их прайсу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдох левый блок розжига. Ни с того, Ни с сего :(
заказал сразу два новых, поменяю парой. а пока езжу одноглазый. |
Цитата:
у меня блок розжига из-за попадания воды, банально сгнили дорожки внутри блока, второй при этом был в идеале. |
InBlack, а второй периодически разжигает лампу с секундной задержкой, а иногда нормально. Тот что сейчас накрылся, работал без сбоев. Лучше поменяю оба, а один рабочий будет лежать про запас. Ближний я держу включенным всегда, летом днем тоже.
|
А может так быть, что ближний светит не очень?
Что-то в последнее время видно плохо. Пробег 250 т. Есть мнения? |
Цитата:
|
Цитата:
может это блок который уже "умирал" разжигал лампу быстрее? (а правильнее было с секундной задержкой?) |
Boatsman, никогда не менялись.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot