![]() |
Re: Система kessy
BatmanTSI, ну если написано, то да, не семши в салон или не положив ключи в салон, не заводится.
|
Вчера с товарищами собрался на обед. Подхожу к машине, нежно берусь за ручку, а она не писчит.:shok: С ключика тоже не открывается. Снял заглушку с двери, открыл и началась какофония звуков. Сигналка сработала. Короче, машина ни на что не реагирует, а знай себе моргает аварийкой. Вызвал Шкоду Ассистент. Приехали. Смотались с ними за вторым ключем. С него все работает.
Итог. Села батарейка. Но машину все-равно забрали. И это за месяц с небольшим. |
Витязь, Оффтоп
|
Витязь, Тём, второй год, с Кейси проблема-ноль!!! Странно, может в сумке как нибудь зажал какую кнопку на брелке? Он же именно в это время сильно расходует энергию, т.к. передатчик работает.....:pardon:
|
7ой месяц - батрейка признаков увядания не проявляет. Так что без паники. :stop:
|
1,5 года. Проблем с батарейками не наблюдается.
Скорее просто глючная батарейка попалась.:pardon: |
Спасибо за высокое доверие быть вторым:). Но ключики нигде не болтались, чтобы нажиматься без причины. Дали запасную батарейку, на всякий пожарный.
|
Система kessy и 2-й ключ
Всем привет.
Хочу подключить коллективный разум к решению одного вопроса...:wnk: Как лучше перевозить в самой машине второй комплект ключей от машины при наличии системы КЕССИ? Собираюсь в отпуск на машине и думаю взять второй ключ. Ну, на всякий случай... :blush: Вот уберу его глубоко в багаж, загружу багаж в машину и... машина что, всегда открыта? :cray:Ключ-то ведь находится в салоне! Надо ключ деактивировать. Как? Мыслим дальше - вынуть батарейку. Но ведь батарейка нужна только для передатчика, при нажатии кнопок, а в пассивном режиме на запрос КЕССИ сам ключ-то ничего активно не излучает, работает как пассивный отражатель! Т.е. - и без батарейки! Или я ошибаюсь? Кто что думает? Может, конечно, второй ключ - это паранойя, но как представлю ситуацию "до дома 3 000 верст, стоит вся семья перед машиной, а уехать не можем, ключа нет - потерял, или сперли... " :crazy: Бр-р-р-ррр... |
Re: Система kessy и 2-й ключ
DEF, оберни в фольгу - отличный экран:good:
|
DEF, таскать с собой второй ключ - не вариант? А иначе - какой смысл во втором ключе, если он в запертой машине?
|
попробовать с вынутой батарейкой. Мне кажется что если положить в багажник поближе к середине салана, то не будет добивать (без батарейки)
Не забыть про шкода асистанс, которые кстати и могут решать такие проблемы... |
Цитата:
|
def, Согласен с Мишей, где носить второй? В барсетке, так лишится можно сразу двух, отдать кому нибудь из экипажа? Тоже фигня какая то... А если его за экранить и убрать в чрево машины, так ее все равно всрывать прийдется... Думаю надо просто старатся вне машины хранить его отбельно от сумочки с документами и денюшками...
|
Повесить на шею как брелок
|
В июне ездил к бабушке на новом Комбайне.
Второй ключ лежал в рюкзаке в машине - машина при попытке открыть ее снаружи без первого ключа в радиусе действия не открывалась :dirol: :good: |
vlad9584,Вот это позитивная инфа! :) Спасибо.
Как правильно заметил Mr.I, это только на время дороги, приедем в отель - вещи (и 2-й ключ) будут в номере. В общем, сначала попробую 2й ключ просто в багажник положить и открыть-закрыть двери, включая багажник. Если это сработает - на этом варианте и остановимся. Если двери будут "несанкционированно" открываться - отдам второй ключ жене, пусть носит при себе. Тут, правда, второй вопрос рисует моё богатое воображение: а два ключа одновременно в зоне действия "замка зажигания" не будут друг другу мешать? |
DEF, нет, не будут.
|
батарейку снять проще всего
|
Цитата:
Возить с собой два ключа глупо. Есть такой раздел математики, называется теория вероятностей: сложнее украсть один ключ из одного, чем один из двух. А потерять... тогда и паспорт второй надо делать, вдруг потеряется! |
Igorilla, Оффтоп
|
2 ключа возить с собой нельзя!
глючит система. Вопрос в замене барарейки. на ауди просто поменять батарейку в ключе нельзя, он перестает определятся машиной и двери не открываются. Его нужно заново прописывать. у меня была личинка под ключ зажигания, и его нужно было туда вставить и нажить некую последовательность кнопок. как быть с Кессии я не знаю. но думаю, что ключ после замены батарейки перестанет работать на открытие дверей. |
Цитата:
Ничего не "глючит"... Цитата:
|
Цитата:
|
мне говорили в салоне, когда я забирал машину.
|
Цитата:
|
Я неоднократно доставал ключ из брелка на не очень продолжительное время (ну минут на 10 точно доставал). Абсолютно ничего делать потом не приходилось.
|
На VW менял батарейку и ничего не прописывал. Все работает на ура.
|
Что скажите?
Цитата:
|
quatroddd, налицо наплевательское отношение к техническому состоянию авто. и скорее всего непрочитанный мануал к авто.
У суперба с kessy есть возможность выключить зажигание, в т.ч. на ходу. Не думаю, что в KIA такую возможность исключили. |
Понравился комментарий
Цитата:
|
Цитата:
А с брелока можно ли заглушить авто? |
как быть с Кессии я не знаю. но думаю, что ключ после замены батарейки перестанет работать на открытие дверей.[/QUOTE]
Не знаю как после замены батарейки, будет работать или нет, а на личном опыте скажу так - после стирки ключа вместе с брюками, сушки с вынутой батарейкой на батареи. Всё в норме и пока работае:crazy:т |
Всем добрый день и приношу извинения за некропостинг :)
Стало интересно, можно ли с помощью кесси сложить зеркала? Т.е. я закрываю двери, стекла там поднимаются, если были открыты. А вот по поводу зеркал ничего нет (в букваре тоже). Может, это как-то ваг-комом можно активировать? |
Verden, я неоднократно задавал этот вопрос Петру. Внятного ответа не получил. Типа- надо смотреть, копаться и т д. Также ребята с Питера этим интересовались. Но, после приезда Петра к ним, никто не отписывался о том, сделал-не сделал, возможно или нет все это активировать.
|
Денис.,печаль. Придется самому ковырнуться походу, как шнурок куплю. Спасибо!
|
Недавно села батарейка в брелке. Машина на нажатие кнопок не реагирует, пальцем не закрывается. Пошёл в магазин, купил батарейку, вставил в брелок и всё заработало. Ни какой активации не нужно.
|
Verden, Петр сам побоялся туда лезть (в кесси). И другим тоже не советовал, мол, можно дел нагородить..
|
А при чем тут Петр?
При закрытии с брелка: долгое нажатие - закрываются окна, еще одно долгое нажатие - складываются зеркала. Петр же, лично у меня сократил время нажимания. Добавлено через 3 минуты И, кстати, Петр еще включил прикольйнешую функцию - закрыть машину с брелка при заведенном двигателе. Можно, к примеру, завести и оставить погреть. И да, тоже стирал с джинсами - ничего не пришлось даже сушить и менять, ключ работал. Сам офигел. |
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...12&postcount=9 |
Цитата:
я этот вопрос на форуме дважды поднимал. пока тишина...:pardon: |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot