![]() |
Re: В России стал доступен универсал и 2TDI
Pridurok,
Выходит, если выше шторки со сложенными креслами крупногабарит не возить - разница невелика:( |
Цитата:
|
Rost, точно, но так в любом сарайчеке будет если длина машины у комби и у седана абсолютно одинаковы. Доп объем только за счет той части что выше шторки. Кстати если помните кто-то из камрадов выкладывал фотки перевозки кресла и дивана на супербе. На универсале думаю крышка (задняя дверь) у него закрылась бы в отличии от твиндора:wnk:
|
Цитата:
думаю имеет смысл подождать, чего предложат. если есть на чем ездить и не горит вопрос с авто. |
Цитата:
или речь идет о комби? есть идея скооперироваться, может что удастся сделать............... |
Цитата:
|
wily_bullet,на форуме я думаю меньше потенциальных владельцев чем ходят по салонам и обзванивают их :wnk:
|
Цитата:
|
лично я за за dsg не гонялся, а потом дизель исчез еще прошлой весной
на данный момент меня устраивает хетч дизель 140 на ручке, раньше хотелось 170 и 4х4 что посоветуете, тему создать? или тут все перетирать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообщем как фильме: "а есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? нет? будем искать..." (с) меня это давно уже забавляет, серьезно к этому за столько лет работы относится уже не возможно... |
Возможно, кого то это порадует: стоимость универсала снизилась с 1329000 руб. до 1289000 руб.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3065 |
так это неспроста, крышу кажись потеряли по дороге и еще кажется доступ без ключа
тут где-то эту тему обсуждали |
Цитата:
|
ну почему? для романтиков самое оно, интересная фишка
а надоело, шторкой прикрыл и все а в случае с сараем меня добивает только одна силовая установка, туда дизель просится и конечно 1.8 сомневаюсь я в том, что страждующие 2.0 тси кинутся дружными рядами менять свои лифтбеки на сарайку, больно кузов для нас экзотический, привет маркетологам |
Цитата:
|
есть еще глухая тонировка по кругу, но что-то мы от темы отошли
|
Леонид, Исправляюсь. Тогда вопрос по теме. Вот, к примеру, фабию-малютку нарастить до универсалаэто мне понятно. А 5 метрового суперба зачем? Не картофон же с огорода возить.?
Серьезно. Для чего нужен универсал к нашим и без того рекордным багажникам и чудо двери? |
Далеко не на всех моделях панорамные люки,да и просто люки, живут долго на наших дорогах.
|
Михалыч,мне например было бы проще аквариум домой привезти, так он конечно тоже влез, но это всего лишь 180 литров... думаю что 600 уже не влезет...
а что про 2х литровый мотор, абсолютно согласен что нужен дизель и еще лучше полный привод. |
у мерседеса, ауди и прочих такое решение есть, в европе такие машинки любят, вот туда и целились, ну а нам за компанию продают только в сильно обрезанном виде
и нутром чую, дизель на ручке там будет сильно распостранен я тут в поисках альтернативы нашел дизельную ешку на ручке, сам не ожидал Цитата:
кому нужен сарай? есть любители такого кузова хозяйственные (правда слишком хозяйственным я бы газельку посоветовал купить) активный отдых (вот тут полный привод пригодится точно) палатку кстати можно и не ставить......... кто еще что вспомнит? |
Цитата:
|
спец автомобиль это если от тонны :)
а так просто удобнее, размер авто то тотже... а полезный объем больше. |
Цитата:
ИМХО, сарай выпустили из принципа, чтобы продемонстрировать мощность брэнда, выпускающего полную линейку авто. |
Цитата:
выбор автомобиля это компромис, к сожалению нет идеального варианта на все случаи жизни, а учитывая наши реалии (особенно жадность продавца на различные комплектации) все сильно осложняется да, кстати, что-то наш опрос совсем зачах Цитата:
|
интересно будет Супер-Скаут :)
Куда интересней,чем просто 4х4 :wnk: |
Цитата:
Не лучше ли на разницу в цене набрать действительно злободневных опций, типа предпускового обогревателя? |
А я сегодня заказал такой сарай для своего друга...:blush:
Считаю соотношение цена-качество-возможности самое оптимальное!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, хорошая мысль, кстати!:лол:
Но пока это для моего ростовского друга...:) |
так разница в цене не сильно большая (не смертельная, это точно), полный привод намного дороже стоит
лично мне в текущем сарайном предложении не нравится реализация светотехники на хвосте (обрезанная какая-то) ну и моторы зажали а можно выезжать и не налево, звездное небо еще будет видно через люк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крыша стеклянная будет? или она и не нужна была? Цитата:
я представительству недавно предлагал, пока машины из чехии идут расширить предложение (движков, трансмиссий) с целью изучения спроса............. еще немного и скоро должны увидеть новый пассат...... |
Леонид, авто будет 2011 года без крыши, да она и на фиг не нужна... надеюсь на поставку в феврале, тьфу-тьфу-тьфу!
|
срок поставки.................
интересно дело в квотах или еще какие тараканы? в беларусь похоже приходят за 1.5 мес. в договоре похоже пишут 3, видно для страховки я на крышу не запал, но красивое решение! |
Скажу по секрету, если не принципиален год, то сейчас есть возможность заказать несколько универсалов ( уже в производстве) с поставкой в этом году!:wnk:
|
понятненько
более свежий птс скорее правильное решение я уже слишком сильно впитал пары дизтоплива и разочаровался в dsg..... |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot