![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
neyro,я Вам в личку написал
|
Янэк,в Москве у ОД (о чем я писал ранее), в течение недели будет 2 суперба с пробегом в хорошем состоянии и комплектации. Цену я озвучил, конечно за 650 вряд ли, но близко к этой сумме можно попробовать. Если интересно, пиши в л.с.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50969750-1bc0.html
Жду мнения бывалых. Тема не закрыта, идет "тихое" изучение рынка в последние дни перед покупкой в конце сентября. На "барахолке" пока тему не открывал, но, думаю, не помешает . И вот ещё что, Друзья, подскажите, как правильно должна выглядеть сервисная книга ОД, на что обратить внимание, где может быть обман? Если у кого есть опыт по пригнанным авто из Европы, тоже поделитесь,ПЛИЗ. |
Цитата:
|
Янэк,
на этом авто пробег за 200ткм наверно с германии машин меньше чем пробег 150 не везут вообще, просто не рентабельно а дизели так вообще 200-300ткм не меньше пользуют... такси, корпоративные парки и т.д. |
Доброго времени суток товарищи форумчане!Нашел тему подходящую для себя у меня точно такое же положение как и у Янэк. Все изучил выше сказанное и переварил.Один вопрос, что получилось в итоге?Автор взял себе подходящего Суперба?
|
КУпите мою машинку хорошая,не битая .Есть на авито и авто ру,640 тыс., элеганс,черный, город Калуга.
|
Killerkit,
Всем доброго времени суток!!! Вот и я себе подыскиваю суперб, ооочень мне машинка нравится, до этого ездил на Опель Омега Б (рестайл), потом на Хендай Соната...как-то привык уже к большим и комфортным машинкам...бюджет до 650 руб. может кто подскажет достойный вариант за эту сумму??? Буду всем признателен!!! |
Как то дешево для Суперба ii, если только первый Суп смотреть. А так цена, наверное, с 750 начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут Еще вопросик.У меня Фольц пассат б5+ 1.8т.На Супербе такой же мотор стоит? |
Killerkit, я думаю всё же разные. Они даже одинаковые моторы, но разных годов разными буковками обозначают, если новые изменения какие идут.
|
ну смысл работы и ремонта тот же.а подвеска там тоже алюминька и многорычажная?
|
Killerkit, на втором супербе спереди макферсон, сзади многорычажка.
|
а по ремонто пригодности как?у меня на пассат перед.подвеска стоит 20т.р. а у Суперба как?
|
Цитата:
слабое место- стойки стаба. При активной езде не больше 30-ти тыщ ходят. обычно по гарантии меняют. Самому если менять- 5 тыщ с работой максимум. |
|
neyro, у вас нештатная магнитола? похожа на пассатовскую.
|
Денис., нет болеро штатная, просто в 08 магнитолы были немного другой формы (больше похожи на РСД510 от ФВ) чем сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк,
Я надеюсь вы не в обиде на меня, что вклинился в вашу тему???:blush: |
Не, не против, может что еще нароем:dirol:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Может нам свой клуб ждунов открыть???:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евген_Апатиты, омега классная штука и после неё мало чего хочется. я думаю, что суперб выдержит, но по заднему приводу скучать будете...
|
Янек полностью согласен что все раскрыли.Нашел у себя в городе Суперба,завтра глянуть поеду.
|
Доброго времени.
Поддерживаю эту тему и имею ряд вопросов. 1.сейчас Honda crv II 2006, хочу поменять на суп 2011-12г. Не разочарует ли он меня?хочу поменять именно из-за того что суп богато выглядит и по внутренним размерам не уступает срв. 2. По комплектации не понятно: А)как определить ппд;(зашел к дилеру он при мне смял а4 лист и поставил меньшей стороной)-может есть какие нить без девайсные системы проверки Б)болеро,какое с чем,коламбус как определить(видел в одной объяве с 3 крутилками,что это значит); В)видел в объяве "управление климатом с задних сидений",такое есть? 3.почему то не нашел,чтоб кто-то говорил о турбине.дилер утверждал что стоит заводской турботаймер,так ли это? Предыдущий авто был пассик Б5+ Намучился с турбиной из-за нашего масла\фильтров,дважды ремонтировал... 4.как проверить что сцепление или мехатроник меняли(не верить же на слово) -- П.с. Думаю взять все таки 1.8т дсж7, если кому-то под НГ вздумается продать авто,жду предложений:dance-1: Территориально нахожусь Ростовская обл.,но в Москву не проблема съездить за хорошим вариантом |
maslo_net, Доброго времени суток.
Попробую ответить на Ваши вопросы. 1) на вкус и цвет, как говорится... )) Но, думаю, разочаровать не должен. 2.а) Только на глаз или путём измерения зазора между колесом и крылом б) Когда болеро включено, то видно, стоит в авто ВТ или нет (если вопрос об этом) Коламбус с нави, болеро без, да и на голове написано, что стоит:wnk: С 3-мя крутилками - Амундсен. в) Управления климатом сзади нет. 3) Турботаймера нет. После остановки двигателя, дополнительный электронасос гоняет ОЖ в направлении, обратном движению ОЖ при работе двигателя. Сделано специально для охлаждения турбины. 4) А не все ли равно? Гарантия на коробас 5 лет или 150 тыс.км?:wnk: |
AleksanDER, мне ДСГ принципиально на понравилась в пути(
|
johnflame, Оффтоп
|
Цитата:
логика работы в других режимах....... да и ползать на ней не очень |
AleksanDER, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
maslo_net, на пружинах с ППД метки отличаются от европодвески. Метки можно увидеть только на пружинах передней подвески, поверх колеса. На задней нужно снимать колесо, что понятно вы делать не будете. Итак, цветовые метки пружин с ППД
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot