Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Superb Combi в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=463)

ballid 20.11.2010 12:21

Re: Superb Combi в России

Цитата:

Сообщение от Maxxus (Сообщение 23216)
Нортон сильно ругается на эту ссылку, нашел 6 угроз для компа, страницу не открывает. Лучше заливать через mail или yandex.

да что за чушь?...сейчасч перелью

Сергей 20.11.2010 12:55

Я неделю назад купил себе Суперба Комби в комплектации элеганс 1.8 тси 7дсг , несмотря на то что полная комплектация , половина указанных в ссылке наворотов у нас нв Украине только как опции доступны:( т.е. ждать 3 месяца а 2.0 бензин у нас вообще не доступен......:(

Леонид 20.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Сергей (Сообщение 23222)
неделю назад купил себе Суперба Комби в комплектации элеганс 1.8 тси 7дсг , несмотря на то что полная комплектация , половина указанных в ссылке наворотов у нас нв Украине только как опции доступны

кому опции, а у нас как в старые времена с нагрузкой

ballid 20.11.2010 19:31

Цитата:

Я неделю назад купил себе Суперба Комби в комплектации элеганс 1.8 тси 7дсг , несмотря на то что полная комплектация , половина указанных в ссылке наворотов у нас нв Украине только как опции доступны:( т.е. ждать 3 месяца а 2.0 бензин у нас вообще не доступен......:(

так тебя мы и ждали))))а ты тут про комплектации)))
рассказывай как авто? до этого на обычном катался? какая разница между ними? как машина в общем??? и фото бы еще))
какой пробег? как дсг себя ведет?

chencov 20.11.2010 20:03

ballid, Так это же обычный суперб! Как у всех! Он ни чем не отличается, кроме сарайного багажника.

Stout 20.11.2010 20:15

Цитата:

Я неделю назад купил себе Суперба Комби в комплектации элеганс 1.8 тси 7дсг , несмотря на то что полная комплектация , половина указанных в ссылке наворотов у нас нв Украине только как опции доступны т.е. ждать 3 месяца а 2.0 бензин у нас вообще не доступен......

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 23228)
кому опции, а у нас как в старые времена с нагрузкой

Я читаю эту тему и вижу, что какие комплектации не предложи, какие навороты не сделай все равно все недовольны.
То без крыши не возьму, то вот козлы насильно брать заставляют. То дизель дайте, то нах он нужен , то ручку подайте то нах ручку автомат хочу. И все этой хрени уже на двадцать с лишним страниц.

Добавлено через 6 минут

Один только стойкий товарищ -Леонид!!!! - знает чего хочет!!!!

ballid 20.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 23239)
ballid, Так это же обычный суперб! Как у всех! Он ни чем не отличается, кроме сарайного багажника.

НУ КАК ЖЕ??? а управляемость??? а кесси...а крыша?))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 23240)
Я читаю эту тему и вижу, что какие комплектации не предложи, какие навороты не сделай все равно все недовольны.
То без крыши не возьму, то вот козлы насильно брать заставляют. То дизель дайте, то нах он нужен , то ручку подайте то нах ручку автомат хочу. И все этой хрени уже на двадцать с лишним страниц.

Добавлено через 6 минут

дело все в том, что европейские комплектации должны быть и в России. Иначе получается, что за 1.3 ляма тебе еще и диктуют условия

Stout 20.11.2010 20:51

ballid, даже если будут все европейские комплектации все равно всем не угодишь - и будут недовольные.
Ну нет сейчас у нас каких-то комплектаций, в Украине нет других. Плачь Ярославны на двадцать странниц к чему??? И так уже давно понятно -все плохо:wnk: И нет в жизни счастья.

ballid 20.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Stout (Сообщение 23246)
ballid, даже если будут все европейские комплектации все равно всем не угодишь - и будут недовольные.
Ну нет сейчас у нас каких-то комплектаций, в Украине нет других. Плачь Ярославны на двадцать странниц к чему??? И так уже давно понятно -все плохо:wnk: И нет в жизни счастья.

на то и форумы)

Леонид 20.11.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 23243)
дело все в том, что европейские комплектации должны быть и в России. Иначе получается, что за 1.3 ляма тебе еще и диктуют условия

или почти все, у нас вряд ли возьмут дизель в 105 кобыл, на октахе еще может быть
потом кто-то может захотеть комфорт или амбишн (например ксенон не хотят, не нравится, машину надолго хотят а замена фар дорогая), а даже под заказ нет
почему в белоруссии есть все, так ответ простой, там можно из-за бугра любую притащить с халявной растаможкой, конкурировать с таким сложно

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 23240)

я не поленился, и написал в представительство, если будем молчать, точно ничего не будет!

ballid 20.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 23248)
у нас вряд ли возьмут дизель в 105 кобыл, на октахе еще может быть
потом кто-то может захотеть комфорт или амбишн (например ксенон не хотят, не нравится, машину надолго хотят а замена фар дорогая), а даже под заказ нет
почему в белоруссии есть все, так ответ простой, там можно из-за бугра любую притащить с халявной растаможкой, конкурировать с таким сложно

так их и не далают в калуге....тащут с чехии (пока), так хотябы "пока" сделали бы доступ к европейским:shok:

chencov 21.11.2010 14:04

ballid, а чем отличается управляемость?? Вес? Тот же, база? Таже!
Вы ни разу не видели панорамку?? Или систему кесси? Все это обычно и уже лет 5 есть.

Pridurok 21.11.2010 14:09

Леонид, а о чем Вы кричите то?

Чего Хотите для Всех?

Или Вы опять про свои желания пишите.....

Леонид 21.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 23283)
Леонид, а о чем Вы кричите то? Чего Хотите для Всех?

идея простая, хотелось бы расширить предложение
вот хочет человек стеклянную крышу, соответственно берет, есть желание сарайку комфорт (кому-то кажется нравился серый рубикон) денежки в кассу и ждать, про движки и коробки даже не хочу писать, некоторые горячие головы из китая хотели притащить 2.0 тси
надо полагать с эти почти все согласятся, что возможность выбора это благо

Pridurok 21.11.2010 14:31

Леонид, ну, вот видите - хотели притащить.

А Ваше расширение (заботливое) лишит их этой возможгости.

Не все видать хотят сразу деньги в кассу...

Леонид 21.11.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 23295)
А Ваше расширение (заботливое) лишит их этой возможгости.

наш метод, гланды через задницу рвать! но надо все-таки к цивилизации стремиться

Pridurok 21.11.2010 14:39

Леонид, гланды (через это место) людям привычней.

Не нужна им забота всесторонняя.

ballid 21.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 23281)
ballid, а чем отличается управляемость?? Вес? Тот же, база? Таже!
Вы ни разу не видели панорамку?? Или систему кесси? Все это обычно и уже лет 5 есть.

на сколько я знаю там подвеска другая (задняя по крайней мере), высота автомобилей разная...ну и двигатель и коробка разумеется другие.
Панарамку в супербе я не видел...а она там не как у всех...и еще такой маленький нюанс - сборка не РОССИЙСКАЯ

chencov 21.11.2010 17:59

ballid, у меня тоже чешка, проблемы те же что и у рассейских. А вот про подвеску хотел бы узнать)) а двигатель такой же 1,8tsi, коробка та же dsg. А чем панорамка супербовская отличается?

Mr.I 21.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 23248)
кто-то может захотеть комфорт или амбишн (например ксенон не хотят, не нравится, машину надолго хотят а замена фар дорогая)

Это про меня:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 23293)
кому-то кажется нравился серый рубикон

Опять про меня:pleasantry:
Вообще то в Комби мне нравится только 2.0 TSI, был бы такой в наличии у седанохетча полгода назад (правда его и сейчас нет) - обязательно взял бы на съэкономленные деньги от компл.Элеганс:pardon:

ballid 21.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 23320)
ballid, у меня тоже чешка, проблемы те же что и у рассейских. А вот про подвеску хотел бы узнать)) а двигатель такой же 1,8tsi, коробка та же dsg. А чем панорамка супербовская отличается?

в каких то тестах читал, что подвеска на комби усиленная. больше ниченго не знаю. Двигатель 2.0 tsi 200 кобыл, дсг - шестерка мокрая, у 1,8 сухая семерка.
панарама далеко не у всех автомобилей открывается....ну и мухабойку какую-то замутили они, что бы живность не залетала)

abola 21.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 23293)
идея простая, хотелось бы расширить предложение
вот хочет человек стеклянную крышу, соответственно берет, есть желание сарайку комфорт (кому-то кажется нравился серый рубикон) денежки в кассу и ждать, про движки и коробки даже не хочу писать, некоторые горячие головы из китая хотели притащить 2.0 тси
надо полагать с эти почти все согласятся, что возможность выбора это благо

поддерживаю целиком и полностью!

зато как легко соверишь свой выбор кто его остановил на камри :)
хочешь ручку - получи, с галогеном, тряпкой и прочими атрибутами бюджетности.
хочешь движок 3,5 возьми эл. регулировку заднего сиденья, с отсутствием возможности его сложить. :haha:

Леонид 21.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 23351)
хочешь движок 3,5 возьми эл. регулировку заднего сиденья, с отсутствием возможности его сложить.

кто-же на тачке за такие деньги его складывать будет, вот за нас и решили

ballid 21.11.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 23351)
поддерживаю целиком и полностью!

зато как легко соверишь свой выбор кто его остановил на камри :)
хочешь ручку - получи, с галогеном, тряпкой и прочими атрибутами бюджетности.
хочешь движок 3,5 возьми эл. регулировку заднего сиденья, с отсутствием возможности его сложить. :haha:

у меня вообще только один аргумент в пользу камри - это раскрученность и статус...так сказать культовая машинка....а остальное - полный слив супу) кстати говоря моя старушка 2002 года 1,9 тди 130 лошадок, делала камрюхи на раз))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 23354)
кто-же на тачке за такие деньги его складывать будет, вот за нас и решили

все с нетерпеньем ждут Комби)

Leba 23.11.2010 12:51

Особенно те, которые его уже заказали.

ballid 24.11.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 23579)
Особенно те, которые его уже заказали.

))) я заказываю в начале декабря

Andy_music 24.11.2010 11:27

Заказал, в октябре, на апрель, чтобы денег подкопить, зима кончится и каско на текущий авто. Первый месяц ожидания прошел спокойно, а чем больше на форумах мусолят тему, тем больше начинает зудеть в одном месте:).

Leba 25.11.2010 09:25

Свой жду в конце февраля.

Maxxus 25.11.2010 13:52

Итак, сегодня увидел в Пеликане живую машинку:)! Цвет аметист, правда фиолетовости в нем нет - выглядит как бежевый с розоватым оттенком (во всяком случае при свете пасмурного осеннего дня). Салон черный с алькантарой и отделкой мираж. Выглядит симпатично. Машинка уже продана, причем отделом корпоративных продаж. Трубы действительно четыре:good:. Но подчеркнуть сию красоту спортивным стайлинг пакетом с черным диффузором и удлиненными накладками на глушитель не получится - такой опции в дилеров нет, хотя в официальной русскоязычной брошюре она присутствует. Пришедшая машина без панорамной крыши. Багажное отделение самое навороченное из возможных - со всеми направляющими, фальшполом, выдвижной средней секцией. Это будет у всех Комби, официально поставляемых в Россию. Дверь багажника с электроприводом, работает бесшумно, не хлопает как у некоторых. Шторка автоматически отъезжает при открытии наполовину. Намагниченный фонарик тоже присутствует. Вообщем машинка понравилась. Буду заказывать себе в декабре, т.к. хочу чтобы пришла где-то в конце апреля, начале мая.
http://s010.radikal.ru/i311/1011/b7/b3c5a77498d4.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1011/16/58c11c210333.jpg
http://i074.radikal.ru/1011/62/5e471f8bb99e.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1011/fd/59c2122bb3d9.jpg

Leba 25.11.2010 14:40

Я тоже такой цвет заказал, в живую пока не видел, но думаю, что не разочаруюсь.

Andy_music 25.11.2010 14:46

WOW!!! Еще бы фотки салона!

Leba 25.11.2010 15:06

Как-то так
http://s43.radikal.ru/i102/1011/e2/ac8e36998bbe.jpg
http://i068.radikal.ru/1011/27/5e1f6808b529.jpg

Maxxus 25.11.2010 15:06

Салон позабыл сфоткать:blush:. Но черный с серебром смотрится явно гармоничней, чем с деревом.

Andy_music 25.11.2010 15:20

а kessy есть, или ключик просто?

Leba 25.11.2010 15:22

Деревяшка тоже хорошо смотрится
http://s014.radikal.ru/i328/1011/58/e1ffacb6d013.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1011/a3/d3083ee1af7e.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1011/8c/42dbfba1c0ae.jpg

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Andy_music (Сообщение 23943)
а kessy есть, или ключик просто?

kessy, вроде как с 2011 в базе идет.

wily_bullet 25.11.2010 18:01

Кейси и крыши там нет, т.к. авто 2010 года)

Leba 30.11.2010 13:03

что-то тема заглохла, не ужели больше никто не интересуется универсалами? :)

koteyka 30.11.2010 13:05

Leba, все в режиме ожидания...:)

Maxxus 30.11.2010 13:15

В Автопраге на Коптевской тоже появился Комби.

Andy_music 30.11.2010 13:32

Дождусь своей, 2 дня порадуюсь, а потом начнут мысли закрадываться, а вон та новая ауди а6 авант уж очень хороша, интересно сколько доплатить нужно...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot