![]() |
Re: Сменил Суперб на BMW520i SE
СтражДорог,
сейчас 10- 10.4 в плотном потоке. несколько больше чем суперб у меня был. думаю что к 10 000 пробега снизится до 9 литров |
Лазерфакер, на самом деле вполне достойно для такой массы. У меня Гольф 1,6 на ручке столько же требовал))
|
Лазерфакер,у бмв есть одна неприятная особенность - все, что они пишут по паспорту по поводу расхода - смело прибавляй пару литров. Так что ты не рассчитывай на паспортные показатели в принципе. :)
|
Лазерфакер, а чот упустил, мотора то бензиновая или дизельная?
|
Цитата:
|
Думаю к ночи надо описать несколько моментов.
1. Функция автохолд.удерживает машину при временной остановке.вещь супер.но я пока бмв не доверяю)))))) держу ногу рядом с педалью тормоза, вдруг что нить взглючит.))))) 2. Старт стоп почти не отключаю......бывает только выключаю перед резкими маневрами и разворотами. 3. Шумка вообще космос.не могу привыкнуть. 4. Один раз не удержался разогнался до 235. Форд 240 сил экобуст делал меня до 190 км дальше я почему то начал быстро догонять. Там пауэршифт 2 литра 240 сил. Форд симакс в максималке 5. Педаль газа ооооочень тугая.даже нога начинает уставать.надеюсь уйдет. 6. Очень нравятся кресла. Пусть они не расширенные но очень удобно регулируются.очень хорошо и удобно сделан подголовник. 7. Тормоза еще не притерлись.....как то не так пока себя ведут. 8. Не ожидал от двухлитрового мотора такого взрослого звука.очень нравится. 9. Так же прикольно в холостую двигатель раскручивать. Машину аж потряхивает как спортивную. 10. Электронный ручник.......еще не привык.но звук когда его включаешь похож на выпуск шасси самолета. 11. Обогрев руля вещь. Греет моментально и так тепленько. 12. Ыстро греется двигатель.в салоне тепло уже через 5 мин. В супербе нужно было проехать км.15 13. Запалили меня при звонке по громкой связи......больше не буду при жене пользоватся этой хренью.зуб даю. 14. Не понравилось что всю мою тел. Книжку скопировал себе мафон......тоже палево.а удаляются только по одной записи На сегодня хватит |
1. Этой функцией пользуюсь лично всегда и постоянно, научись доверять =)
2. Уже писал про это.. 3. Читаем пункт 2 =) 4. Рановато ты ей топишь, обкатай для приличия до 2000 хотя бы... 5. Ничего подобного 6. Тут не поспоришь, но в базе там вполне обычные. 7. Впервые такое слышу 8. =) 9. Что прикольного? =) 10. Выпуск шасси самолета оглушителен, если слушать снаружи =) 11. =) 12. Вообще у бмв все в порядке с прогревом да и вообще с климатикой - все очень продуманно, все прогревается равномерно и быстро. 13. Сам виноват =) 14. Нет комментариев... От себя - завязывай с тяжелыми наркотиками, переходи на водку :) |
Цитата:
ни на одной машине не при раскрутки двигателя в холостую не чувствовал приятного покачивания кузова ба подгазовках |
Лазерфакер, потому что, наверное, не было машин с продольно расположенным мотором.
|
Лазерфакер, как там эксплуатация авто? Напиши может чего-нить интересного? Ощущения, выводы, сравнение ?:)
|
troll, Оффтоп
|
Поздравляю!
Отличная машина! У нас служебная 525 такая. Только чуток более фаршированная. Сказочный аппарат, только очень дорогой в обслуживании... :wnk: Про расход на таких машинах не парятся. Она не будет "паспорт брать" скорее всего никогда. Но и едет она круче любого паспорта! Не забывай! Наслаждайся! Это просто БОМБА! :yahoo: Поздравляю! :good: |
Slasher, Оффтоп
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot