![]() |
Re: Я получил свой автомобиль
Да, из-за дизеля и офигенного КОМБИ-багажника СуперБ оказался "превосходным"...
Мы на Форике очень много ездили(2+2 детей), но багажник там никакой и 4х4 абсолютно не нужно на шоссе, и бензииин... Скажите, как заставить зеркала сложиться, а стёкла и люк закрыться с ключа? Менеджер говорит, что все должно работать. |
нажми и держи кнопку закрывания на брелке
|
Цитата:
|
Да, я жму, но ничего не происходит?
|
Цитата:
ваши стекла не знают крайних положений (верх/низ), настройте это по иснтрукции, и все у вас наладится:wnk: |
lps, мне просто некогда, сегодня ставил машину на учёт, а по комплектации смог уже открыть сервисную книжку и всё увидеть.
Спасибо за участие и совет. |
Цитата:
|
Добрый день!
Вчера забрал свой сарайчик 2.0 tdi, Elegance+. Пересел с октавии A5FL 1.8. Проехал уже 200 км. Впечатления положительные, машинка супер. :good: |
Slava-, поздравляем! Добро пожаловать!
почем обошелся в нынешнее время? :) |
1,5 млн. Заказывал в ноябре, после всех этих повышений думал что ценник будет космический. Но, получилось что рост цены очень удачно был компенсирован ценой на вторичке на октаху.:)
|
Цитата:
|
Получил свой rosso brunello 1,8tsi ambition 2 недели назад. Теперь капитан корабля. До этого тоже шкодничал 7 лет на турке.
Добавлено через 2 минуты ОД в Сургуте геерасы |
Урал Шафкатович, оооо привет землякам))) полностью согласен насчет Сургутского ОД))) перцы еще те)))
|
Всем привет! Стал обладателем combi 2,0 tdi, elegance plus, цвет metal gray, салон кожа/алькантара светлый, слоновая кость! Привет на дорогах Москвы и не только))))
|
Поздравляем! Как впечатления? Во сколько обошелся, если не секрет?
|
Месяц назад получил почти такой же, только с темным салоном, вебастой, эл. привод сиденья, вместо дерева - черные вставки.. 1.6 млн.
Впечатления самые пложительные, но динамика после Октавии 1.8Т конечно заметно хуже, кто бы что не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
StackOverflow, на 8 тык делал и то, потому что ехать надо до Мск. Обкатал тысяч до 3, масло сменил и езжай чиповаться. Можно даже с коробкой попробовать.
|
Цитата:
|
StackOverflow, адназначна :crazy: После (моя по крайней мере) едет на уровне 1.8Т+6aisin. Правда 1.8 седан и 16 колёса, у меня 17-ки были и не штатный 50 профиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой мощностью мотор ? |
StackOverflow, стоит. Меня бесил недостаток мощности на низких оборотах, из-за чего машина мелко вибрировала при переключении на повышенную. Этот момент исчез почти полностью. Был ощутимый недостаток мощности на большой скорости, что было особенно заметно на трассе. По дороге из Москвы сразу почувствовал, что теперь хватает. Машина конкретно не хуже 1,8 едет, не хватает разве что седьмой передачи на большой скорости, что бы солярку поменьше жрал на 140-160.
Добавлено через 33 секунды BON, а их сейчас кроме 140 и не продают |
Цитата:
Вам скидку сделали? Просто моя месяц назад обошлась 1.63, дополнительно к комплектации было - Вебаста, электро сиденье, пер.парктроник тоже, какие-то вставки черные, затемняющиеся зеркала и ещё что-то по мелочи. И ещё на 30 тыс. подарков дали - допов. Но в сумме на разницу в 120 тыс. вроде не тянет, потому и спрашиваю, не дорогова-то ли я взял... Хотя чего теперь считать. Что нашел в наличи подходящее то и взял. |
StackOverflow, хороший вариант в наличии попался, я такой, только с парк ассистом, заказывал. Из наличия можно было приличную скидку торгануть.
|
Цитата:
Без Вебасты не рассматривал вообще. 1.8Т тоже не рассматривал. 2.0T - хорошо, но дорого :) |
Обкатку закончил, осталось с кем-нибудь из владельцев чипованных дизелей прокатиться и тоже можно будет ехать за прибавкой к мощности )
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
[QUOTE=paranoise;422415]Обкатку закончил, осталось с кем-нибудь из владельцев чипованных дизелей прокатиться и тоже можно будет ехать за прибавкой к мощности
Только на днях проезжал через первопрестольную, домой, из Европы. Прокатил бы на полноценной связке Revo//:good: |
Цитата:
При получении как то обратил внимание на колеса. Перед. правое было 11 недели 11 года выпуска и имели ярко выраженный износ, а остальные, включая запаску 14-16 нед. 14г.в. Пимпочки на пер.пр. были по ходу движения слегка подточены. Ни манагер, Женя Половников, к-й меня вел, ни манагер по работе с клиентами, Лена Непомнюфамилии, ничего вразумительного по этому поводу не могли сказать. Типа так он пришел с завода сэтими, там склад колес большой, могли со старых поставок взять поставить, а то, что б/у типа и не видят. Через час бодания, думаю хватит и уломал на перебортовку запаски (на штамповке) на пер.пр. Но у них шиномонтажка оказ-ся не работает. Удачно вовремя сломалось. Договорились, что потом, как сделают аппарат мне позвонят и я приеду перебортуюсь. Как только выехал (в19.20) чувствую тянет вправо. На сл. день звоню Жене, он выходной. Сервис - нет на месте. И не перезвонили. Ч-з день заехал - мен-р с сервиса грит что мол сам в яму заехал и сбил сход-развал. Записался на след нед. на диагностику. перепутал дни и не пришел вовремя. про перебортовку пока не насел и не вспомнили. 28.04 перебортовали. Все из сервис-зоны кто видел при этом колесо, к-е стояло спереди справа, подтвердили, что за 800 км что я накатал не может быть такого износа. Только после этого Лена Непомнюфамилии поверила что колесо б/у и взяла таймаут на день. На следующий день руководитель отдела продаж позвонила и пригласила на 04.05 для получения МОЕГО колеса. В указанный день приехал и забрал. Но и тут не все так просто. Никто ничего не знает. Пришлось снова Лену Непомнюфамилии беспокоить. Только после этого мне выкатили и положили в багажник мое ОТВОЕВАННОЕ колесо Так много пишу чтоб никому другому не впихнули это колесо. 205/55 R16. Michelin Energy Saver. Будьте бдительны форумчане. Передайте всем, кто планрует покупку Шкоды в ВМ-Сургут Я с ними еще не закончил. :evil: |
Вчера внесли предоплату за Суперб комби. После праздников будем забирать новую игрушку. Кстати,третья дизельная Шкода на нашей фирме)))
|
Урал Шафкатович, Вообще рекомендую все записывать на диктофон при общении с ВМ Сургут. Уроды еще те..... Особенно когда ТО проходить будешь тщательно проверяй заказ-наряды, очень любят включать по два раза все. Если и нтересно почитай мой опус в теме ТО-2..... А забывчивость у них феноменальная
|
Попробую найти.
Я тут только учусь |
Уже 1, 5 года владею 1.8TSI elegance седан черный. Пробег 15000. Полет нормальный. Поменял правую противотуманку. Остальное все ок. Как я благодарен одноклубникам за совет брать 1.8 и не париться. Динамики за глаза мне хватает. Она просто ураган. Что удивительно - тянет на низах! Всем приятного вождения.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot