Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я получил свой автомобиль (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2572)

VALTRON 27.03.2015 16:30

Re: Я получил свой автомобиль

Да, из-за дизеля и офигенного КОМБИ-багажника СуперБ оказался "превосходным"...
Мы на Форике очень много ездили(2+2 детей), но багажник там никакой и 4х4 абсолютно не нужно на шоссе, и бензииин...
Скажите, как заставить зеркала сложиться, а стёкла и люк закрыться с ключа?
Менеджер говорит, что все должно работать.

Noxx97 27.03.2015 16:33

нажми и держи кнопку закрывания на брелке

-Kuk- 27.03.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от valtron (Сообщение 416057)
Скажите, как заставить зеркала сложиться, а стёкла и люк закрыться с ключа?
Менеджер говорит, что все должно работать.

Удерживать кнопку закрытия на брелке пару секунд. Бывает какая-то рассинхронизация и перестает работать, то тогда надо все стеклоподъемники опустить до конца и поднять.

VALTRON 27.03.2015 16:46

Да, я жму, но ничего не происходит?

LPS 27.03.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 416064)
Да, я жму, но ничего не происходит?

Хоть, вы уважаемый, и зажопили вин (мой пост не заметили), подскажу...
ваши стекла не знают крайних положений (верх/низ), настройте это по иснтрукции, и все у вас наладится:wnk:

VALTRON 27.03.2015 21:09

lps, мне просто некогда, сегодня ставил машину на учёт, а по комплектации смог уже открыть сервисную книжку и всё увидеть.
Спасибо за участие и совет.

sssasha 28.03.2015 05:54

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 415916)
И я стал Супербоводом, получил сегодня СуперБ, комби, элеганс +,
ТДИ, ДСГ, капучино, рад приобщиться к вашему сообществу! Машина обрадовала всем, но прежде всего мужской лаконичностью и панорамой. Всё , что прописано в договоре есть, кроме вставок под дерево...Оказалась европодвеска, 17 диски резина Пирелли, сетка защитная радиатора, замок КП, все коврики, брызговики, сетки и доп крепеж в багажнике и т. д.

Поздравляю! Отличный выбор.

Slava- 29.03.2015 17:15

Добрый день!
Вчера забрал свой сарайчик 2.0 tdi, Elegance+. Пересел с октавии A5FL 1.8. Проехал уже 200 км. Впечатления положительные, машинка супер. :good:

abola 29.03.2015 17:21

Slava-, поздравляем! Добро пожаловать!
почем обошелся в нынешнее время? :)

Slava- 29.03.2015 18:22

1,5 млн. Заказывал в ноябре, после всех этих повышений думал что ценник будет космический. Но, получилось что рост цены очень удачно был компенсирован ценой на вторичке на октаху.:)

VALTRON 29.03.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 416078)
Хоть, вы уважаемый, и зажопили вин (мой пост не заметили), подскажу...
ваши стекла не знают крайних положений (верх/низ), настройте это по иснтрукции, и все у вас наладится:wnk:

Всё работает, сын настроил, я не люблю инструкции, казак потому что...

Урал Шафкатович 22.04.2015 10:23

Получил свой rosso brunello 1,8tsi ambition 2 недели назад. Теперь капитан корабля. До этого тоже шкодничал 7 лет на турке.

Добавлено через 2 минуты

ОД в Сургуте геерасы

St@vr 23.04.2015 05:51

Урал Шафкатович, оооо привет землякам))) полностью согласен насчет Сургутского ОД))) перцы еще те)))

Mamykind 06.05.2015 00:29

Всем привет! Стал обладателем combi 2,0 tdi, elegance plus, цвет metal gray, салон кожа/алькантара светлый, слоновая кость! Привет на дорогах Москвы и не только))))

paranoise 06.05.2015 11:42

Поздравляем! Как впечатления? Во сколько обошелся, если не секрет?

StackOverflow 06.05.2015 12:15

Месяц назад получил почти такой же, только с темным салоном, вебастой, эл. привод сиденья, вместо дерева - черные вставки.. 1.6 млн.
Впечатления самые пложительные, но динамика после Октавии 1.8Т конечно заметно хуже, кто бы что не говорил.

Gvardiya 06.05.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 422355)
Месяц назад получил почти такой же, только с темным салоном, вебастой, эл. привод сиденья, вместо дерева - черные вставки.. 1.6 млн.
Впечатления самые пложительные, но динамика после Октавии 1.8Т конечно заметно хуже, кто бы что не говорил.

Чип в помощь :horovod:

StackOverflow 06.05.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 422362)
Чип в помощь :horovod:

Через полгодика сделаю, пусть пока обкатается нормально.

Большой 06.05.2015 13:40

StackOverflow, на 8 тык делал и то, потому что ехать надо до Мск. Обкатал тысяч до 3, масло сменил и езжай чиповаться. Можно даже с коробкой попробовать.

StackOverflow 06.05.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 422370)
StackOverflow, на 8 тык делал и то, потому что ехать надо до Мск. Обкатал тысяч до 3, масло сменил и езжай чиповаться. Можно даже с коробкой попробовать.

Если буквально в двух словах, стоит того? Ощутимая прибавка?

Wint 06.05.2015 14:21

StackOverflow, адназначна :crazy: После (моя по крайней мере) едет на уровне 1.8Т+6aisin. Правда 1.8 седан и 16 колёса, у меня 17-ки были и не штатный 50 профиль.

Mamykind 06.05.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от paranoise (Сообщение 422352)
Поздравляем! Как впечатления? Во сколько обошелся, если не секрет?

Спасибо! Впечатления самые положительные, уже успел 300 км по городу откатать, и 600 по трассе М1, Ходовые качества впечатляют, надежность и устойчивость, а самое главное комфорт - все на уровне, купил в конце апреля, в Автопраге, компектация Элеганс +, из допов лобовое с подогревом, передний парктроник - получилось 1 511 000 руб.

BON 06.05.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Mamykind (Сообщение 422305)
Всем привет! Стал обладателем combi 2,0 tdi, elegance plus, цвет metal gray, салон кожа/алькантара светлый, слоновая кость! Привет на дорогах Москвы и не только))))

С какой мощностью мотор ?

Большой 06.05.2015 15:09

StackOverflow, стоит. Меня бесил недостаток мощности на низких оборотах, из-за чего машина мелко вибрировала при переключении на повышенную. Этот момент исчез почти полностью. Был ощутимый недостаток мощности на большой скорости, что было особенно заметно на трассе. По дороге из Москвы сразу почувствовал, что теперь хватает. Машина конкретно не хуже 1,8 едет, не хватает разве что седьмой передачи на большой скорости, что бы солярку поменьше жрал на 140-160.

Добавлено через 33 секунды

BON, а их сейчас кроме 140 и не продают

StackOverflow 06.05.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от mamykind (Сообщение 422384)
Спасибо! Впечатления самые положительные, уже успел 300 км по городу откатать, и 600 по трассе М1, Ходовые качества впечатляют, надежность и устойчивость, а самое главное комфорт - все на уровне, купил в конце апреля, в Автопраге, компектация Элеганс +, из допов лобовое с подогревом, передний парктроник - получилось 1 511 000 руб.

Вы заранее заказывали авто или из наличия нашли?
Вам скидку сделали? Просто моя месяц назад обошлась 1.63, дополнительно к комплектации было - Вебаста, электро сиденье, пер.парктроник тоже, какие-то вставки черные, затемняющиеся зеркала и ещё что-то по мелочи. И ещё на 30 тыс. подарков дали - допов. Но в сумме на разницу в 120 тыс. вроде не тянет, потому и спрашиваю, не дорогова-то ли я взял... Хотя чего теперь считать. Что нашел в наличи подходящее то и взял.

Большой 06.05.2015 15:34

StackOverflow, хороший вариант в наличии попался, я такой, только с парк ассистом, заказывал. Из наличия можно было приличную скидку торгануть.

StackOverflow 06.05.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 422399)
StackOverflow, хороший вариант в наличии попался, я такой, только с парк ассистом, заказывал. Из наличия можно было приличную скидку торгануть.

Да, хороший. Искал долго. Как замену заказанной ранее Октавии А7 Combi, так как она неадекватно подорожала.
Без Вебасты не рассматривал вообще.
1.8Т тоже не рассматривал. 2.0T - хорошо, но дорого :)

paranoise 06.05.2015 16:17

Обкатку закончил, осталось с кем-нибудь из владельцев чипованных дизелей прокатиться и тоже можно будет ехать за прибавкой к мощности )

Mamykind 06.05.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от bon (Сообщение 422389)
С какой мощностью мотор ?

140 л.с., 320 Нм

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от stackoverflow (Сообщение 422395)
Вы заранее заказывали авто или из наличия нашли?
Вам скидку сделали? Просто моя месяц назад обошлась 1.63, дополнительно к комплектации было - Вебаста, электро сиденье, пер.парктроник тоже, какие-то вставки черные, затемняющиеся зеркала и ещё что-то по мелочи. И ещё на 30 тыс. подарков дали - допов. Но в сумме на разницу в 120 тыс. вроде не тянет, потому и спрашиваю, не дорогова-то ли я взял... Хотя чего теперь считать. Что нашел в наличи подходящее то и взял.

Я числа 10 апреля начал штудировать рынок, нашел сначала 1,8 тси элеганс, с кучей допов (все что есть в элеганс + тока без панорамной крыши за 1 480 000 отдавали), потом взял тайм аут, и начал обзванивать салоны, самый дешевый вариант был в 1 580 000 из дизеля и не торговались вообще( в Богемии), потом появился в Автопраге 13 апреля мой Суп, по цене 1 574 000 р, я позвонил по телефону обсудил скидку, сказали скинут - приезжайте... приехал, они показали авто и утвердили скидку в 4 %, + защита картера, резиновые коврики и брызговики.

astra005 06.05.2015 16:57

[QUOTE=paranoise;422415]Обкатку закончил, осталось с кем-нибудь из владельцев чипованных дизелей прокатиться и тоже можно будет ехать за прибавкой к мощности
Только на днях проезжал через первопрестольную, домой, из Европы. Прокатил бы на полноценной связке Revo//:good:

Урал Шафкатович 08.05.2015 04:50

Цитата:

Сообщение от Урал Шафкатович (Сообщение 420399)
Получил свой rosso brunello 1,8tsi ambition 2 недели назад. Теперь капитан корабля. До этого тоже шкодничал 7 лет на турке.

Добавлено через 2 минуты

ОД в Сургуте геерасы

При получении как то обратил внимание на колеса. Перед. правое было 11 недели 11 года выпуска и имели ярко выраженный износ, а остальные, включая запаску 14-16 нед. 14г.в. Пимпочки на пер.пр. были по ходу движения слегка подточены. Ни манагер, Женя Половников, к-й меня вел, ни манагер по работе с клиентами, Лена Непомнюфамилии, ничего вразумительного по этому поводу не могли сказать. Типа так он пришел с завода сэтими, там склад колес большой, могли со старых поставок взять поставить, а то, что б/у типа и не видят.
Через час бодания, думаю хватит и уломал на перебортовку запаски (на штамповке) на пер.пр. Но у них шиномонтажка оказ-ся не работает. Удачно вовремя сломалось. Договорились, что потом, как сделают аппарат мне позвонят и я приеду перебортуюсь. Как только выехал (в19.20) чувствую тянет вправо. На сл. день звоню Жене, он выходной. Сервис - нет на месте. И не перезвонили. Ч-з день заехал - мен-р с сервиса грит что мол сам в яму заехал и сбил сход-развал. Записался на след нед. на диагностику. перепутал дни и не пришел вовремя. про перебортовку пока не насел и не вспомнили. 28.04 перебортовали. Все из сервис-зоны кто видел при этом колесо, к-е стояло спереди справа, подтвердили, что за 800 км что я накатал не может быть такого износа. Только после этого Лена Непомнюфамилии поверила что колесо б/у и взяла таймаут на день. На следующий день руководитель отдела продаж позвонила и пригласила на 04.05 для получения МОЕГО колеса. В указанный день приехал и забрал. Но и тут не все так просто. Никто ничего не знает. Пришлось снова Лену Непомнюфамилии беспокоить. Только после этого мне выкатили и положили в багажник мое ОТВОЕВАННОЕ колесо Так много пишу чтоб никому другому не впихнули это колесо. 205/55 R16. Michelin Energy Saver. Будьте бдительны форумчане.
Передайте всем, кто планрует покупку Шкоды в ВМ-Сургут
Я с ними еще не закончил. :evil:

astra005 08.05.2015 06:38

Вчера внесли предоплату за Суперб комби. После праздников будем забирать новую игрушку. Кстати,третья дизельная Шкода на нашей фирме)))

St@vr 08.05.2015 07:32

Урал Шафкатович, Вообще рекомендую все записывать на диктофон при общении с ВМ Сургут. Уроды еще те..... Особенно когда ТО проходить будешь тщательно проверяй заказ-наряды, очень любят включать по два раза все. Если и нтересно почитай мой опус в теме ТО-2..... А забывчивость у них феноменальная

Урал Шафкатович 08.05.2015 22:51

Попробую найти.
Я тут только учусь

bigtolyan 26.06.2015 00:47

Уже 1, 5 года владею 1.8TSI elegance седан черный. Пробег 15000. Полет нормальный. Поменял правую противотуманку. Остальное все ок. Как я благодарен одноклубникам за совет брать 1.8 и не париться. Динамики за глаза мне хватает. Она просто ураган. Что удивительно - тянет на низах! Всем приятного вождения.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot