![]() |
Re: Bluetooth и с чем его едят?
Цитата:
|
V-mor,Сейчас нет возможности проверить (занят другими делами без авто), но обязательно проверю. Но что-то мне кажется что у меня либо нет этого пункта вообще, либо в нем уже ст оит русский. При этом у меня все по русски кроме меню телефона, но сами контакты и смс отображаются на русском и в максидоте и в болеро. Может чего "васей" надо активировать?
Добавлено через 1 час 1 минуту Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
SkodNick, все понял. я попутал, думал, что авто прошивалось...
|
Samsung Galaxy S II последней официальной прошивкой ICS 4.0.4 XWLPW I9100XXLQ6 - вот об этой. Но rSap в ней действительно появился
|
Комрады, подскажите, у меня в макси-доте исчезло меню "телефон". Его просто нет. Осталось 4 строчки всего. А было 5. Как его вернуть? :(
Поигрался с подключением разных телефонов...:( |
troll, Сейчас нет авто под жопой, поэтому проверить немогу, но похоже это глюк какой-то.
Может клему скинуть на время? |
Подскажите,тел Galaxy S II , голосовая связь работает ,но не выгружает тел книгу ?
|
troll, Оно автоматически исчезает после отключения телефона, по крайней мере у меня так. Для того чтобы появилось нажимаю на трубку на руле, и он переподключает телефон и появляется строка.
murrey, У меня Galaxy Note, все работает исправно. Странно, вроде одна платформа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
troll, тоже самое с тел книгой, вообще считаю перевод и локализация никакая.
|
Не пинайте, если уже обсуждалось. Вопрос в следующем: при работе навигатора в смартфоне голос дублируется через колонки авто???
|
Anatolich,
Хуже. В случае с айфоном,если он подключен по блютуз,то вообще молчит и сам айфон и колонки. Хотя ,может это я что то не так делаю. Редко пользуюсь.:pardon: |
Со слов Дмитрия (ставил у него БТ на днях по рекомендации Петра), в случае айфона в колонки передаются даже писки предупреждений от Яндекса (я только не уточнил - ЯК или ЯН, поскольку у меня Самсунг с Андроидом, и с ним немного не так).
|
У сестры на КИА РИО тоже есть громкая связь, в случае с айфоном - тишина через колонки и сам телефон молчит. Так может кто-то из комрадов попробовать? Наверняка у многих установлен БТ.:)
|
Цитата:
А я вот никак не могу понять, почему у меня не кажет на максидоте смс, ну и вообще не работают прочие функции гсм-3. Такое ощущение, что у меня тупо стоит гсм-2, хотя Лаурин 2012 г. Афоня 4s. А еще адресная книга отображается в порядке возрастания количества букв, поиск по ней не работает:pardon: |
Цитата:
очень точно описывал spleen. Например: http://www.superb-club.com/forum/sho...7#.Ua7jO3nFmQ9 Правда, некоторые моменты с тех пор уже решены (но он справедливо делает оговорку). Дело в том, что проблема существует и на других авто. Премиальную линейку Блюзуба для ВАГа разработа нокиа. Поэтому остальные (плохо с ней дружат (см., напр, rSap) + при поступлении SMS с кириллицей,оно не читается, поскольку не понимает. Особенно грешит этим яблоко. А Нокия, естественно, вне конкурса. Поэтому многие ставили еще недавно шкодовский модуль от HarmanBecker, который несколько дешевле («проще»), но лучше работал с другими моделями телефонов. Подозреваю, что этот модуль от НВ и есть "gsm2". |
СтражДорог, для использования прелестей гсм3, нужен телефон, поддерживающий режим удаленного доступа к симкарте - "sim remote access". Айфоны этого дела не поддерживают. У меня нокия на симбиан, все пашет. Минусы 3-го джсма: не работает голосовой набор на русском языке, т.е. все команды на английском языке и читает вслух смски только на английском, а мне пишут на русском.... Минусы весьма существенны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ste,
У меня болерун. Поищу там. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spleen,
Если отключить ваг комом то при подключении айфона по блютуз будет звук навигатора на айфоне? Правильно? При этом БТ аудио,то есть музыка по блютуз с айзвона сохранится? |
Может кто-нибудь просветить по вопросу смены головы и гсм2?
Останется ли громкая связь при отключении болеро? |
Vitamin, блок ГСМ-2 хоть и отдельная коробка, но подключается в разъем Болеры/Коламбуца. Не обратил внимания при установке, куда втыкается микрофон - в этот блок или в разъем головы.
|
Ну понятно, что подключается :) он же управляться с Болеро (в том числе). А вот звук он тоже через усилитель башки воспроизводит?
|
Цитата:
|
Не ну мало ли? Я поэтому и спрашиваю, что не знаю :wnk: Например сторонние комплекты громкой связи имеют свой усилок и вещают прямо в провода динамиков... Тогда вопрос к знающим прозвучит немного по другому: можно ли звук с блока гсм2 завести в стороннюю голову и если да, то насколько сложно это сделать? Управления мне надо минимум и максидот с мультирулем этот минимум мне дают :)
|
Это конечно все здорово, но на мой вопрос по-конкретнее то кто-нибудь ответит? Просто думаю установить БТ.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вышесказанное - всего лишь мой дилетантский взгляд :wnk: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
spleen,
Спасибо за разьяснения. Оставляю как было т.к. иногда запускаю фильмы на айпаде со звуком через БТ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
spleen, по-порядку: авто с болеро, хочу установить комплект gsm 3, телефон айфон 4s, приложение - навигатор яндекс версия 1.40.
Возможно ли воспроизведение голосового управления навигатора через колонки (саунд 10 к)?? Что бы был эффект, как на коламбусе, только без визуального воспроизведения. |
Цитата:
Из нюансов. Для GSM3 необходимо подключение к антенне на крыше. И соответственно если там стоит неправильная антенна (либо заглушка), то еще и ее замена/установка. Теперь, что касается непосредственно вопроса. Цитата:
Но. При этом музыку можно будет слушать только с телефона. Поскольку при включении любого другого режима на болеро (радио|SD|CD|MDI) звук навигатора просто не услышите. Если захочется слушать звуки навигатора через родной динамик айфона, то после спаривания необходимо переключить направление вывода на самом телефоне. (Сия настройка не запоминается, поэтому делать это придется каждый раз) Поэтому, на мой взгляд, логичней и удобней оставить блютус модулю функцию громкой связи, магнитоле функцию воспроизведения музыки, а звук навигации слушать из динамика айфона. Цитата:
Google maps. :) Они никого не спрашивая вместо A2DP профиля вешаются на hands free, в итоге магнитола воспринимая их как телефон приостанавливает музыку. На мой взгляд жутко. Особенно если учитывать то, что для комфортных разговоров по телефону громкость для BT стоит как правило не маленькая. |
Цитата:
Вроде как проблема ушла, вторую неделю тестю полёт нормальный. До этого на разных телефонах и прошивках глюк был. |
а каким образом болеро обновляется? Через вагком?
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot