![]() |
Re: Часы!
yurec,Да не нужно ничего показывать и доказывать. Все само собой разумеющиеся. Если ты дворник а взял себе бешеный кредит что бы купить себе золотой Ролекс, от этого ты успешнее не станешь, и дворником останешься....
А касательно что и как ношу... Под костюм ношу классические механические. А на остальное есть спортивный хронограф. ПыСы Что отличает внешне успешного мужчину от неуспешного? Внимание к мелочам |
Цитата:
|
phil,
Цитата:
Вот хорошая статья Некоторые не придают значения аксессуарам. И напрасно! Часы, галстуки, платки и прочие мелочи могут много рассказать о тебе. Собираясь на важную встречу, не забудь верно выбрать аксессуары — это поможет тебе добиться успеха. Какие часы ты предпочитаешь: Дорогие Ты много времени уделяешь работе. Дорогие часы носят люди организованные, которые добиваются немалых успехов. Hi-Tech Без суперсовременных часов, предсказывающих погоду с встроенным калькулятором, записной книжкой и т.п. не мыслят себе жизни люди с деятельным умом, предпочитающие разнообразные и интересные задачи, любящие повозиться с техническими новинками Модные Если на твоих часах стоит имя или логотип знаменитого дизайнера, то это говорит не только о твоих современных взглядах на жизнь, но и выдает тебя как человека элегантного, аккуратного, любящего, чтобы все было на своих местах. Часы-украшения Если тебе нравится носить часы в виде кулонов, браслетов, колец и т.п. — это говорит о твоей коммуникабельности, любви к новым людям, знакомствам, встречам, разговорам. Необычные Некоторые часы имеют два циферблата или прыгающую фигурку и т.п. Люди, предпочитающие такие часы, оптимистичны, легко смеются, любят розыгрыши и совсем не спешат расставаться с детскими чертами характера. С римскими цифрами Ты любишь хорошие рестораны, классическую музыку, аккуратную классическую одежду. Тебя невозможно упрекнуть в непунктуальности. Без цифр Посторонним людям нелегко оказывать влияние на тебя, т.к. ты отлично знаешь, что хочешь получить от жизни и обладаешь острым деловым умом, не лишенным творческого начала. Простые электронные Ты — человек действия, артистичный и ищущий. Тебе легко даются новые решения и идеи. Ты предпочитаешь простоту и практичность во всем. У тебя нет часов Ты человек творческий, легкий на подъем. Лениться тебе некогда, т.к. всегда находятся несколько неотложных интересных дел, требующих твоего внимания. Обычно именно ты находишь самое лучшее и простое решение проблемы, хотя не самое быстрое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот насчет мелочей, и статьи, мне совершенно не нужны часы чтобы придавать значение мелочам, причем эти мелочи для меня могут быть одними, а для когото другими. Из статьи относительно себя многое можно применить, однако у меня таких часов и близко не было, и считаю это бредом.
мое мнение что это все не больше чем понт(не против когда проявляют эти понты, если заработал то считаю что можно для себя). Тоже самое как писали выше: типо хвастаться и выставлять на виду - плохой тон, а вот оценивают по часам, неувязываются эти 2 понятия. Пример с дворником дал понять о чем речь. В моем понимании богатый не равно "успешный человек". Некоторые богатые ниразу не работали, не заслужили даже отношения как к хорошему человеку, не говоря уже о "успешном человеке", а одевают дорогие пристижные часы и дорогую одежду. |
Цитата:
Просто если ты успешен, а это понятие очень всеобъемлющее, то и в процессе шагов к успеху, ты изучаешь много инфы, и в итоге это приходит само собой. Появляется время а главное желание обладать хорошими аксессуарами, к которым часы и относятся |
Наткнулся на такой статей. С чем то согласен, с чем то нет.
http://atjapa.narod.ru/literat/clock.htm |
Я считаю что часы это как галстук или одежда. То есть ты можешь носить китайские подделку вместе со спортивным костюмом адибас и кроссовками ридок и напротив швейцарские часы, испанский костюм и итальянскую обувь. Вопрос насколько ты себя любишь
|
Сергей т,Вообще не согласен со статьей. Писал человек который относится к категории, "зачем мне часы если они есть в моем телефоне"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Moswoker, если это делается для себя, это один разговор, а если это делается для показухи тогда другой. |
часы ношу для себя да и шкоду купил для себя и для семья, если бы для показухи купил бы БМВ спец серию и часы носил бы поверх одежды:crazy:
|
У меня часы Луч, золотые, остались мне по наследству от прабабушки. Часам уже чуть больше 60-ти лет :), механизм оригинальный! Поменяла только циферблат и стекло. Ну и на окончание универа мама подарила к этим часам золотой браслет.
Других часов у себя просто не представляю :)) |
Кому как...Я люблю носить часы.и время не на телефоне смотрю,а по часам ориентируюсь...У мну Таг Хайер есть,Фредерик Констант...Касио пережившие полет с спорт.велика и спасшие мне кисть ....Считаю часы нужным аксессуаром....
|
Апну тему. Навеяло с темы (про Пасю)
Так для общего развития. Наручные часы Breguet (Бреге) О том, чем отличается Breguet от других часовых марок, можно говорить бесконечно, но главный признак уникальности лежит на поверхности: об этих часах слышали все, даже люди, запредельно далекие от часового мира и атрибутов дорогой жизни. Да что там говорить, толковые словари признают слово «брегет» именем нарицательным – хотя, если уж по-хорошему, правильная транскрипция звучит как «бреге», а еще брегетом зачастую называют любые карманные или наручные часы с боем. По частоте упоминания в шедеврах мировой литературы часы фирмы Breguet не имеют конкурентов. В 19 веке брегет не появился на страницах только у ленивых воинов пера, об этих часах говорили все, начиная от Бальзака, Стендаля, Гюго, Макса Жакоба, Жюля Верна и Дюма и заканчивая русскими классиками. Например, Пушкин и Куприн брегет возвели в ранг самого ценного сокровища аристократии. Читать далее... |
Вложений: 1
Цитата:
|
СтражДорог,ДУмаю это Вашерон Константин:лол::лол::лол: судя по безелю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне у iwc нравятся только простой инженер трехстрелочник и португалец семидневник.
|
Уже тринадцать лет ношу Swatch. Спортивные с каучуковым ремнем и металлические под костюм. Всем устраивают. Большее от часов пока как-то не нужно.
|
Для меня часы это как произведение искуства, больше украшение чем хронометр, мало имеют практической цели, больше для эстетического наслаждения! В детстве вообще все более остро и насыщенно воспринималось. Помню как хотел сильно часы! Дед подарил красивые позолоченые... Потом самые модные были электронные с музыкой! Это был предел мечтаний! Может кто помнит, с четырьмя кнопками, новейшее достижение техники ширпотреба! Мечта! Семь мелодий! Сейчас часы вообще не ношу... в телефоне есть, в машине есть, в компьютере есть... А вообще хочется! Купить красивые!:)
|
Scafandr, часы Montana предел желания был ))
|
Да!)) :plus1:
|
Епть. А я...а у меня..часы марки... SKODA:). Подарили в прошлом году, массивные на кожанном ремешке....Доволен как Slon.
p.s. есть правда и под костюмчик:) |
В данный момент ношу Seiko Kinetic. До этого были Fossil. До этого вообще часы не носил.
|
[QUOTE=slon150;272952]Епть. А я...а у меня..часы марки... SKODA:). Подарили в прошлом году, массивные на кожанном ремешке....Доволен как Slon.
Я тоже "Шкоду" хочу! :) |
Scafandr,7 мелодий.... лошара... :лол::лол::лол: 32 мелодии круть:лол::лол:
Если хочется могу помочь подобрать..... Недавно товарищу с Америки прикупили Арман Николе оооочень удачно (в рождественскую распродажу). Часы стоят 9 тыс.бакинских, а нам вышло с доставкой 2 тыс.... Juff, Кинетик очень неплохие часы для Японских....Fossil и иже с ним марки (фэшн) не рассматриваю как часы.... Там только дизайн.... Очень уважаю мануфактуру Глашхут...(Германия) - это единственный город часовщиков, который по часам на равных соперничает с Швейцарией. У них наследие так же богатое. Хотя очень много выходцев из Швейцарии. Его кстати называют Немецкая Швейцария |
St@vr, я Фоссил купил в Лос Анжелесе в фирменном салоне за 85 баксов, как раз таки потому что понравился дизайн. За 3 с половиной года проблем не было, шли точно. Сейчас вот батарейка села и все никак руки не дойдут заменить, поэтому достал из шкафа ранее подаренный Кинетик. Кинетик тоже всем устраивает, но для меня немножно маленький размер.
Если когда соберусь покупать новые часы, возьму Breitling или Breitling for Bentley. |
Раньше давно носил часы, последние Orient были, недорогие и выглядят прилично, но потом понял что многие в часах очень не плохо разбираются, еще и пытаются какие то выводы строить о человеке на основании часов (я часто вообще внимание не обращаю - так что эта тема от меня ой как далека). Решил что лучше не носить никакие, чем носить дешевые массовые поделки. Переодически возникает мысль приобрести что нибудь приличное, от уважаемой часовой компании, но жаба душит. Может кто подарит когда...
Обхожусь часами в телефоне, машине, компьютере, короче много где их сейчас можно найти, раньше было сложнее. |
Juff,Да дизайн не плохой...Согласен....
Вот немного про них. Свою деятельность американская компания Fossil (Фоссил) начала в 1984 году. Именно тогда, при создании часов основное внимание уделялось не дизайну, а их функциональности. Компания Fossil (Фоссил) всегда была лидером в производстве высококачественных модных часов. Но это не значит, что ее изделия в чем-то уступают более функциональным конкурентам, наоборот, во многом они их превосходят. Основателями компании были братья Том и Коста Картсотисты. Их целью было создание модных часов. И это им удалось. Ведь над часами работает команда дизайнеров, которая состоит из 80 человек. Они отслеживают каждый этап производства, начиная с разработки образа новых часов и заканчивая изготовлением упаковки. В развитии компании важным этапом стало заключение соглашения на производство и продажу часов и ювелирных изделий таких известных марок, как The Walt Disney Company, DKNY, Diesel, Emporio Armani, Philippe Starck. Fossil выпускала именную продукцию для известных торговых сетей, домов моды. В 2001 году компания завершила процесс приобретения трех компаний, которые расположены в Швейцарии. Именно эти приобретения принесли марке новые возможности по производству и продаже швейцарских часов. Компания Fossil получила всемирные права на торговую марку Zodiac , а в 2002 году приобрела лицензию на торговую марку Burberry. Стиль бренда восходит к мотивам 50 - х годов. Настроения радости, юмора, моды и новизны находят свое отражение во всей продукции компании Fossil. Наручные часы Fossil - это ассортиментный ряд, который рассчитан на аудиторию всех возрастов. Например, среди молодежи пользуются популярностью цифровые наручные часы с жидкокристаллическим экраном и анимационными возможностями или же Fossil Big Tic, в которых секундные стрелки заменены цифровой индикацией. Эти оригинальные наручные часы были выпущены благодаря жидкокристаллическому циферблату и особой уникальной технологии, которой владеет только компания Fossil (Фоссил). Несомненно, внимание привлекут часы этой фирмы изготовленные специально для мужчин. В этой серии существуют два отдельных механизма: механический, отвечающий за показ секунд, и кварцевый, который отвечает за часы и минуты. Женские наручные часы Фоссил – это яркие и разные модели. В коллекции Fossil Charm дизайнеры часового дома разработали модели на стальном браслете с прекрасными подвесками. Существуют коллекции на широком эксклюзивном кожаном ремне, а также традиционные, в которых наручные мужские и женские наручные часы Фоссил имеют уникальный дизайн и пользуются огромным спросом. http://www.pam65.ru/postimages/watchesBg4-18.jpg Fossil предлагает часы на любой вкус. Например, Fossil F2 - это элегантные женские часы с оригинальным браслетом, слегка вытянутым корпусом, которые украшены цирконом. Есть модели, которые украшены кристаллами Swarovski, а в коллекции Fossil Charm к браслетам каждой модели крепятся подвески в форме сердечек, балеток, пуговок. Оригинален дизайн мужских наручных часов Fossil Twist с двумя независимыми механизмами. Кварцевый механизм отвечает за часы и минуты, а механический - за показ секунд. Через прозрачное окно на циферблате можно увидеть часть секундного механизма. Следует отметить, что все изделия концерна Fossil сделаны из высококачественных материалов, они практичны и надежны. Успех этой компании заключается в том, что она производит модные и в то же время высококачественные часы. Дизайн ремешков и вообще все детали часов разрабатываются в ее штаб-квартире, а для изготовления браслетов и корпусов используются только высококачественные материалы. Именно поэтому эти часы были и остаются актуальными и востребованными. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Scafandr, В салоне ОД, в аксессуарах посмотри:)
Такие например. |
St@vr, у меня вот примерно такой Фоссил, тогда циферблат темно-синий
|
Цитата:
|
vasa90,Не так уж много мануфактур могут позволить себе собственные механизмы.... В основном используют проверенные ЕТА либо более дешевый Ронда...
А где я писал что я купил себе Перле???? Я помню говорил что присматриваю...... Но после Арман Николе, я что-то перехотел Перле....)))) На данный момент имею Тиссо (так для отпуска) на каучуке T-race серия. А для офиса ношу Гэмильтон.... Повелся на редкость марки в России.... Хотя уровень часов средний, чуть повыше Тиссо.... Но жена сказала ближайшие два года даже не зарекайся про часы)))))))) Мне волю дай, я голодать буду а на часы денег не пожалею:crazy::crazy: Juff, У Фоссила есть один нюанс - это минеральное стекло. Для меня это недопустимо. Если сталь можно полирнуть, а стекло ...... ничего не сделаешь. Нет ничего печальнее чем ушатанное стекло.... |
Цитата:
Кстати, что в документах написано по поводу механизма, кто производитель? Они воду держат, противоударные? |
Владимир Мазаев, уверен почти на 100%, что там стоит самый простой eta
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot