![]() |
Re: Зонт в авто
Все равно приятно удивился.
|
Общался сегодня с нашим одноклубником Serjerico, он недавно получил свой двухлитровый элеганс - зонт, как и положено в двери.
|
Цитата:
|
Я думаю когда вел разговор о зонтике с манагером у него потом совесть появилась и положили обратно но я это только вчера обнаружил.
|
Не знаю был или нет изначально, но после "косвенных" намеков при передаче авто появился :) правда скорее всего сказалось знакомство с директором конкретного ОД:лол:
|
получил машину 17 апреля все было на местах, и зонт и фонарик.
|
позавчера получал авто. Зонт на месте. Первым делом спросил:rolleyes:
|
Был в Кроне Моторс узнавал по поводу поставки машины (я пока в ожидании) так вот спросил по поводу зонтика, сказали, мол у Вас Амбишн, а зонты в Элегансе только типа идут, на что я ответил, что я не уеду из салона без зонта. Менеджер сказал - "Сделаем Вам подарок в виде зонта".:clapping:
|
Деня 192, все правильно сказали, в элегансе и лаурине
|
Пусть дарят, ещё попробую выпросить коврики рез и брызговики:yahoo:
Когда приедет машина))))) |
Деня 192, очередной развод дилера зайдите на сайт Шкоды.
Вещевые отделения сзади / зонт - Ambition, Elegance, Laurin & Klement. Не идёт только в Active. |
Wint, :plus1: просто что бы сэкономить на подарках, подарят зонт, который и так уже должен быть
|
Цитата:
|
Михалыч, ну значит просто твой зонт кому то приглянулся и может быть даже не сотрудникам ОД :wnk:
|
komnoff, армейский принцип. Как мне покойный батюшка рассказывал. В 1941 году в офицерскрском училище он обнаружил, что с шинели исчез хлястик задний, доложил командиру, а тот в ответ сказал, что , мол, сам думай. где взять, ну он и взял с другой шинели.
так и мне зонтик все же выдали:wnk: |
Михалыч, поверь, что у них у ОД этих "хлястиков" до ..опы, так что не убыло :wnk:
|
Михалыч, у меня в пакетике лежал в багажнике...
|
Цитата:
А товарищ просто проинструктировал приёмщиков, чтобы ставили в акте пометку (когда с автовоза машины принимают) что нет зонта. Видимо зонты комуниздят в Москве на складе ФГР, при этом вкладывают поддельные описи в пакет и запаивают его снова. Вот как-то так. Цитата:
|
А я заехал тут на медне в Марк енд Спенсер и купил классный зонтик,который великолепно входит в штатное место,да и по качеству на порядок выше чем оригинал.:blum:
|
Только оригинал стоит 2400-2500. А Марк&Спенсер есть не во всех деревнях нашей необъятной родины..... И я хочу получить оригинал, раз уж за него заплачено. Всё равно жена пользуется зонтом-тростью, которая закреплена в сетке под полкой. А фирменный пусть в нише лежит, греет душу:)
|
А я только спустя месяц заметил, что зонт у меня в двери.
|
Anatolich, Оффтоп
|
mk86, Оффтоп
|
Увидел эту тему, пошел, посмотрел.
Вау (заменил mk86 15\05\12. В след раз матозаменитель обменяю на красивую яркую карточку)!!! ЕСТЬ!!! (в первом авто точно не было) |
зонтик есть) кстати очень хорошего качества мне понравился)
|
Сегодня мог бы понадобиться штатный зонтик. Только вот дождик не вовремя закончился.:(
|
А я с тех пор как купил автомобиль всегда все думал ну и нахрена он мне вообще... И тут не так давно сижу и говорю жене, мол вот зонтик в двери лежит а ведь он мне ну нафиг не нужен и на следующий день оказался я под проливным дождем и зонтик пришелся очень кстати :rolleyes:
|
Зонтика не было, но после высказанного замечания, манагер быстренько его (зонт) принёс)))
|
то есть зонтик должен быть по-любому?:shok::злобный:
|
Мне манагеры сказали, что зонт только комбайнам полагается...
|
А я уже пару раз им воспользовался :)
А вот в седанохэтче у меня его не было - зажал дилер :diablo: |
Цитата:
|
Олька, в комплектации элеганс да.
РадиоГубитель, в любом кузове с комплектацией элеганс. Ps Тоже часто пользуюсь, т.к. на севере погода непредсказуемая. Утром выходишь солнце, в обед уже дождина весь день. |
Цитата:
|
седанохэтч, зонт был положен на место, когда поинтересовался о его наличии у менеджера, ни кто не спорил не упирался, комплектация элеганс
про только в комбайнах - бред может на самом деле от комплектации зависит!? зонт, действительно, неплохого качества, пользуюсь постоянно |
В элегансе 100% идет с машиной! Тип кузова на наличие зонта не влияет:idea:
|
Цитата:
|
элеганс,
при покупке чуть не пробил манагеру в репу, только после этого появился на штатном месте. Все элегансы в автопраге в июле 2010 года были "раздеты" на зонты )) |
У меня седанохэтч 2012 года, комплектация Ambition, зонт присутствует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot